Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Короли танцпола / Battle of the Year: The Dream Team (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про подготовку би-боев, которые в конце года сразятся на финальном соревновании. Главные герои после поражения имеют не так много времени, чтобы подготовиться к встрече с лучшими би-боями мира, которые доминируют на играх уже 10 лет…
Мне понравился фильм, очень яркий, да и вообще смотрится легко и на одном дыхании. Актеры все как нельзя лучше подходят друг другу. Возможно, пересмотрю его еще пару раз :)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
24 Май 2016 18:06
Хочешь узнать что такое команда,то вы по пали по адресу! Отличный фильм,шикарные танцы,замечательные команды,лично мне всё понравилось,всё в ёлочку! От меня фильму 5+ Честно заработано!
Отличное кино для отдыха. Элементарный, ненапрягающий, но с правильным посылом сюжет. И танцуют действительно хорошо. Если эти критерии вам интересны смело смотрите....
Точно подмечено,отличный,расслабляющий фильм про танцы с нужным посылом.
kristina63 пишет:
Сколько фильмов про танцы пересмотрела, так вот могу сказать, что этот достойный. Рекомендую!
И с вами я тоже полностью согласен. Весьма достойное и оригинальное кино,которое можно смело рекомендовать к просмотру. Я за и ставлю 9/10.
Любимый фильм про танцы. Нравится даже больше, чем Шаг вперёд и прочие на эту тему. Очень яркий, качественный и душевный фильм не только с крутейшими танцами, но и со смыслом. Местами хотелось даже всплакнуть. Герои цепляют, а концовка не оставит равнодушным многих. Кайф, от меня 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи