Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Почти человек / Almost Human (2013)
Подробнее
Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
22 Ноя. 2013 20:07
+0
-0
Какая преееелесть! Чувство юмора у Дориана просто зашкаливает!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Лучьше бы выкладывали сразу сезонами,а то еще рекламу добавить и это будет похоже на наше телевиденье!Только дразнят-а потом и выплывают такие вопросы-А когда продолжение?
Откуда такой рейтинг...Я тоже здесь ничего супер-пупер (судя по двум сериям) не увидел.Хотя хороших фантастич. сериалов почти нет-и этот "с пивком" пойдёт...
Нормальный сериал. Приятно смотреть. И графика сдесь не главное. Кому нужны красивые спецэфекты смотрите Тор-2 или что-то еще. Сериал смотриться легко и захватывает. Только не понятно когда новые серии выложат.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
25 Ноя. 2013 23:58
+0
-0
Посмотрев две серии,очень хочется сказать:кажется,именно этого сериала я ждала всю жизнь!Для меня он практически идеален:всё в меру,динамично,без особых "соплей",замечательнейший подбор актёров,хорошая графика,минимум ляпов.Однозначно буду смотреть,тем более,снова таки,переводом этого сериала занялся мой любимый ЛостФилм)
Пы.Сы.:Или и Урбан -- просто шикарный тандем получился,одни из лучших актёров!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Пока не хорошо\плохо, пока никак. Детективчик? Не.. Боевик? Да я вас умоляю.. Фантастика? Где? В протезе ноги и ничего не делающем напарнике-робокопе? Ну да.. пока не раскрутились.. Классная графа да шикарные съёмки? Тьфу на вас.. Ну сюжет то супер, всемогущие киборги-полицаи, неожиданные повороты сценария и романтическая любовь брутального героя?... Хм..... Да пока тоже нет.. тупо сосут из старого.. шлюхи, заложники, тупой грабёж..
Смотрю только из-за Карла и в надежде что след. серии будут поживей .. ну и по дороже что ли.
Детективный сериал , ближайшее будущее , дроиды. Неплохо. Графа и тех. гаджеты на уровне. Сейчас эта тема популярна . Взаимодействие людей и дроидов. Вот шведский сериал по теме. Настоящие люди
Пока не хорошо\плохо, пока никак. Детективчик? Не.. Боевик? Да я вас умоляю.. Фантастика? Где? В протезе ноги и ничего не делающем напарнике-робокопе? Ну да.. пока не раскрутились.. Классная графа да шикарные съёмки? Тьфу на вас.. Ну сюжет то супер, всемогущие киборги-полицаи, неожиданные повороты сценария и романтическая любовь брутального героя?... Хм..... Да пока тоже нет.. тупо сосут из старого.. шлюхи, заложники, тупой грабёж..
Смотрю только из-за Карла и в надежде что след. серии будут поживей .. ну и по дороже что ли.
Почти всегда предпочитала перевод Lost, но для этого сериала намного адекватней перевод AlexFilm - голоса идеально сочетаются с возрастом персонажей и их характером. А вот Lost в этот раз как то совсем неудачно подобрали голоса. (на мой слух и взгляд) Неравнодушна к фантастике, первый фильм показался интригующим.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
05 Дек. 2013 09:22
+0
-0
Что-то я не вижу развития хоть какой-то единой сюжетной линии между сериями. Уже 4 серии вышло-а воз и поныне там. Скучно становится. Еще пару таких серий без интриги и я завязываю смотреть. А какие были надежды на этот сериал!
Почти всегда предпочитала перевод Lost, но для этого сериала намного адекватней перевод AlexFilm - голоса идеально сочетаются с возрастом персонажей и их характером.
Глянул с озвучкой Алексов - признаю гораздо лучше Лоста. А сериал простой детективчик с тех.наворотами . Пока скучновато , может дальше раскочегариться .
да....живо,быстро,красочно,навороченно,но как-то плосковато,глубины сюжета что ли не хвататет,не пойму,или развития...Понаблюдаем дальше.
Похожее ощущение. Но вот здесь порекомендовали шведский сериал "Настоящие люди" ../hie-lyudi.html# подобная тема, но есть глубина и социальные темы оригинально затронуты и интрига и юмор слегка. Конечно шведы своеобразно фильмы делают, но мне показался интересным.