а ты читай,что тебе приятно читать )))приятно,что тема работаетОленька последние две страницы неприятно читать
у каждого свое мнение )))
все люди разные )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты читай,что тебе приятно читать )))Celma пишет:приятно,что тема работаетОленька последние две страницы неприятно читать

Идём поболтаемSnake ஐ пишет:а ты читай,что тебе приятно читать )))Celma пишет:приятно,что тема работаетОленька последние две страницы неприятно читать
у каждого свое мнение )))
все люди разные )))

какой ужОс
и тут флуд развели
последние две страницы неприятно читатьразмышления вслух переросли в дебаты..

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:
Вера в Бога - это вера в себя. Потому что Бог внутри человека (моё мнение). Это даёт моральные силы. И Бог един. Потому я считаю, что в будушем д.б. одна религия, которая вберёт в себя достоинства всех. Тем более что основные принципы у них схожи. Тогда будет меньше межнациональных конфликтов. Останутся только местные культура, традиции...
Блинннннн, Артур ты сам то определись..., если "Вера в Бога - это вера в себя"... то нафига вообще нужна эта религия..., нафига тебе нужно что бы тебе указывали как с ним общаться, как ему молиться,... и кстати власть в одних руках не есть хорошо... это как его там... а да... плохо.
Потому что мы всё равно смотрим на верх когда молимся. Нам нужен образ. Глупо молиться самому себе. Прося Бога мы очищаемся, будим в себе божественное, что даёт моральные силы, веру в то, что всё получится. Бога во вне, думаю, нет (слишком много несправедливости в мире). Но можешь продолжать. Мне кажется в моих мыслях есть расхождение. Может выведешь на истину.
Истина?... что есть истина в этом мире?... у каждого она своя?... я не проводник для неё... тем более если ты видишь расхождение, попытайся сам в себе разобраться... нельзя так легко довериться другому... ты рискуешь попасть в сети его истины... но так и не познать её настоящую...
На верх?... а что там... разве не бесконечный космос... мы же не в древнем мире живём... боги больше не живут на олимпе... Значит ты готов молить на образ который тебе покажут, но действительно ли это будет бог... зачем пытаться рисовать себе то, что ты не в силах понять... А может достаточно поговорить с собой, спросить у себя, а не ждать помощи из вне... поговори внутри, разберись в себе, очистись... А что касается религии - она посредник, мало того что потратишься сверх нормы, так ещё и не факт что твоя просьба дойдёт до адресата... напрямую гораздо проще...

какой ужОси тут флуд развелипоследние две страницы неприятно читатьразмышления вслух переросли в дебаты..
извините, девочки...
так влияет моё присутствие на умы смертных...

какой ужОси тут флуд развелипоследние две страницы неприятно читатьразмышления вслух переросли в дебаты..
извините, девочки...
так влияет моё присутствие на умы смертных...

Наивный Жертва не знает, что она жертва

история доказывает, что не всё так просто...
и рисковали быть съеденными, каким ни будь, саблезубым тигром, растоптанными мамонтом, получить той же самой дубиной по своей доисторической черепушке от доисторических гопников, которым приглянулись их доисторические самки...
верно.. молиться мне должны другие!..
или скидываем на этот самый образ все свои грешки, ответственность за неудачи и прочее... отсюда и появляются личности кричащие: "Да я маньяк! Я режу людей и насилую детей! Но я не виноват, меня таким создал Бог!"... кстати о педофилии - это вообще чуть ли не изобретение католичества..

...все равно это все удалят....
Зря я от должности отказался, сейчас бы надавал вам
...и МНЕ не не кажеися, что вы тут о высоком....мыслей кроме, типа "почему я один умный, а вокруг меня одни дураки?" я не увидел, уж извините, наверное соображалки не хаватило...
...а для флуда есть специальная темка

Товарищи. Не ленимся читать правила
Юля не отвечай мне

есть ли жизнь на марсеистинная правда,много,много чего еще есть,просто нам неговорят.
Кстати,там нашли пирамиды такие-же как в Гизе.Я смотрела документалку,очень интересно Инопланетяне есть

есть ли жизнь на марсе МЫ ОДНИ-и ни чего с этим не поделаешь!!!!Разбил мечту

Запретные темы истории.Загадки древнего Египта.2 части.очень даже интересно,ведь до сих пор многое нам не сказали о самом Египтеили ты не согласен
Это название темы для дискуссии?
Запретные темы истории.Загадки древнего Египта.2 части.ну это можно и скачать и посмотреть

Glover пишет:Запретные темы истории.Загадки древнего Египта.2 части.очень даже интересно,ведь до сих пор многое нам не сказали о самом Египтеили ты не согласен
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение