Главная - Форум - Песочница - До глубины души
До глубины души

Нередко в вашей жизни происходили моменты, которые в той или иной степени затрагивали самые сокровенные струны вашей души и сердце не оставалось равнодушным.
У меня таких мементов было достаточно.
Иногда они меня умиляли, иногда шокировали, а иногда я просто не понимала почему так происходит...
Но никогда я не испытывала равнодушия.
Расскажите о своих подобных моментах, приложите фото или видео, и давайте обсудим.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
У меня таких мементов было достаточно.
Иногда они меня умиляли, иногда шокировали, а иногда я просто не понимала почему так происходит...
Но никогда я не испытывала равнодушия.
Расскажите о своих подобных моментах, приложите фото или видео, и давайте обсудим.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Наткнулась на эту историю и просто нет слов (напомнило историю о Хатико, правда не такую грустную)
Скрытый текст

Михаил Хохлачев и я лечу...
История абсурда:
История абсурда:
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/fpn0oVHFZZI/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/6RGOqiIBZXA/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Она пишет:
Скрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/6RGOqiIBZXA/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Я сижу и перечитываю перевод надписи на картоне, а слезы сами капают из глаз...
и больно и радостно...

Мисс Грейп , история просто удивительная!Очень трогательная..обожаю кошек,а этот кот просто красавец

.:Foxxy:. пишет:
Мисс Грейп , история просто удивительная!Очень трогательная..обожаю кошек,а этот кот просто красавец
:Foxxy:, сейчас попробую найти еще одну, может тебе она будет знакома, но когда я увидела ее, я рыдала как сумасшедшая.
пока выложи что-то свое. обсудим

Она пишет:
Скрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/6RGOqiIBZXA/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Просто нет слов..

Этот трогательное, но очень груснтное видео снято в Анталии (Турция) 24 апреля 2010 г.
Кот пытается "оживить" свою мертвую подругу, которую только что сбила машина. При этом он не подпускал людей и не отходил от нее ни на минуту.
Ветеринар не верил тому, что ему говорили очевидцы по телефону, пока не приехал на место и не увидел всё сам...
P.S. Без слез смотреть невозможно!!!
Кот пытается "оживить" свою мертвую подругу, которую только что сбила машина. При этом он не подпускал людей и не отходил от нее ни на минуту.
Ветеринар не верил тому, что ему говорили очевидцы по телефону, пока не приехал на место и не увидел всё сам...
P.S. Без слез смотреть невозможно!!!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/sucjNrWE5oE/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Мисс Грейп О нет,я не могу на это смотреть,бедные бедные животные..всё обревелась..

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Ириш, очень трогательное видео

Девочки, но вот просто задумайтесь. почеиу им свойсвтенно подобное, ведь явно понятно, что кот понимает трагедию и переживает.
Страшно осознавать, что остаешься совсем один.
Страшно осознавать, что остаешься совсем один.

Я до слез смеялась - узнавала себя местами

Согласна, очень трогательное видео, где кот пытается оживить мёртвую подругу. Мой Вася тоже дружил с соседским котом и долго его искал, когда он умер.

Мисс Грейп,извините если не по теме,но я тут просмотрела - Вы всё о грустном да скорбном...
Хочу поделиться моим личным "антидепрессантом". К этому ролику у меня нет особой предистории,но,в своё время,он тронул меня до глубины души.Вот уже пару лет этот перл занимает место №1 в моём рейтинге приколов.
Всем хорошего настроения!!!
Хочу поделиться моим личным "антидепрессантом". К этому ролику у меня нет особой предистории,но,в своё время,он тронул меня до глубины души.Вот уже пару лет этот перл занимает место №1 в моём рейтинге приколов.
Всем хорошего настроения!!!
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/MWuflGNH178/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Стратосфера, да, спасибо за замечание.
Просто такпочему-то подобралось, что начали заунывно, но создавала я тему не только рази слез и переживаний, так что ралик развеселил
Просто такпочему-то подобралось, что начали заунывно, но создавала я тему не только рази слез и переживаний, так что ралик развеселил

Прогулка по детскому кладбищу. Ездил в Славянск на поминки. И пока шел до нужного места проходил через детское кладбище. Смотриш на фотографии на могильных плитах не понятные ощущения страх, жалость, шок всё вместе. Хочется быстрее уйти.

Я не знаю, как ты вообще отважился зайти туда.
Читаю и у меня мураши по спине бегают.
Я бы обревелась там вся... Это страшно.
Читаю и у меня мураши по спине бегают.
Я бы обревелась там вся... Это страшно.

В этом месте понимаеш, что все твои проблемы по сравнению с тем, что пережили родители этих детей просто пыль.

А я до 16-ти лет не знала, что случилось с моим дедушкой - теперь понимаю, что меня не хотели пугать. В 16 лет случайно узнала, что дедушку убили в 1979 году (я с 1990-го). Очень страшная смерть, голова в лепёшку. Моя тётя тогда поседела, хотя только что закончила школу, а убийцу в очередной раз легко отпустили.
Ещё (хотя, конечно, не в такой степени) зацепил вот этот стишок:
Как умирают кошки?
Незаметно, вдали от всех.
Не дождавшись последней крошки,
Грустным мявканьем вызвав смех.
Исчезая в бездушных подвалах,
обернувшись на яркий свет.
Забирая с собой немало,
они так и не скажут ответ.
Мы не сразу поймем, что случилось,
куда делся холодный нос?
И лишь сердце тревожно забилось,
но не трется о ноги хвост.
Позовешь, и заглянешь за шторы,
под диван, но не сможешь найти.
Сеткой шрамов на коже узоры -
это карта, где кошку найти.
И ты вспомнишь, как мягко ступая,
она кралась к постели твоей.
От беды и невзгод защищала,
и бросалась на подлых людей.
Как скучала, ждала, как грустила.
Как мурлыча сквозь сон, на руках,
Она нежность, заботу дарила,
забываясь в уютных снах. . .
Только как умирает кошка?
И от рук малолетних скотов.
Уползая со сломанной лапкой,
оставляя по следу кровь. . .
В мягком свете разбросанных звезд,
не мяукая, лижет рану.
Она знает что значит любовь. . .
только нам объяснять не станет.
И за полночью бросит стараться.
В небо глянут два узких зрачка.
Она знает, что надо прощаться. . .
взгляд зеленый погас навсегда. . .
Тогда что-то искала, наткнулась случайно.
Как умирают кошки?
Забирая с собой немало,
куда делся холодный нос?
не мяукая, лижет рану.

Если из фильмов. Есть два момента каторые практически выдавили слезу из моих красных глаз. И это не хатико и не дневник памяти.
1 Кровь и кости -такеши китано. Похороны богатого скряги. На которые пришел один его слуга. Там ещё музыка очень печальная была. Этот кусок не нашел вот трейлер.
2 Цирк дюссолей - Девушка в луне. Одинокая и грустная и музыка опять же соответствующая.
1 Кровь и кости -такеши китано. Похороны богатого скряги. На которые пришел один его слуга. Там ещё музыка очень печальная была. Этот кусок не нашел вот трейлер.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/YE0ENY6M9Y8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
2 Цирк дюссолей - Девушка в луне. Одинокая и грустная и музыка опять же соответствующая.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/lRQs3nw_taI/hqd…" title="Загрузить плеер">►

tichonova737 пишет:
А я до 16-ти лет не знала, что случилось с моим дедушкой - теперь понимаю, что меня не хотели пугать. В 16 лет случайно узнала, что дедушку убили в 1979 году (я с 1990-го). Очень страшная смерть, голова в лепёшку. Моя тётя тогда поседела, хотя только что закончила школу, а убийцу в очередной раз легко отпустили.
Как умирают кошки?
Забирая с собой немало,
куда делся холодный нос?
не мяукая, лижет рану.
Это не стих, а чудовищная правда жизни.

В субботу, 12 июля, вышли мы с мужем из дома рано - поехали на турбазу.
А во дворе у нас есть одна черно-белая кошка, красавица такая, вечно беременная, дворовая но на удивление чистая.
И вот в мае она радила очередную порцию котят. Некоторых забрали.
И вчера я иду мимо подъезда, сидит она, а рядом лежит ее котенок и так надрывно орет. Живот у него раздутый, глазки слезятся. Лапками задними дрыгает и задыхается.
И мухи уже на нем сидят.
Я бросила сумку с шашлыками, стою и реву.
Муж меня еле оттащил - я уже готова была ехатьв ветеренарку, даже если уже поздняк, просто усыпить его, чтобы его не разрывало от боли.
Жестокий этот естесственный отбор.
А во дворе у нас есть одна черно-белая кошка, красавица такая, вечно беременная, дворовая но на удивление чистая.
И вот в мае она радила очередную порцию котят. Некоторых забрали.
И вчера я иду мимо подъезда, сидит она, а рядом лежит ее котенок и так надрывно орет. Живот у него раздутый, глазки слезятся. Лапками задними дрыгает и задыхается.
И мухи уже на нем сидят.
Я бросила сумку с шашлыками, стою и реву.
Муж меня еле оттащил - я уже готова была ехатьв ветеренарку, даже если уже поздняк, просто усыпить его, чтобы его не разрывало от боли.
Жестокий этот естесственный отбор.

А я до сих пор плачу, когда на ум приходит стихотворение Есенина "Песнь о собаке". Каждый раз, только начинаю читать, и обливаюсь слезами...

У меня когда то давно была одна девушка. Несколько лет с ней встречались. Есть одна песня которая мне о ней постоянно напоминает. Не от того, что я её слышал в тот момент когда с ней общался а именно по содержанию. При том, что попсу я недолюбливаю.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/tYosu-_8wQQ/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Сколько же все - таки у людей жестокости по отношению к животным
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/UiUpzEswCVM/hqd…" title="Загрузить плеер">►

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/2Gc4KNENsV8/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Раз пошла такая пьянка... Была любовь мне 22 ему 38. Это человек, который был частью меня или больше... Советчики отсоветовали продолжать отношения из-за разницы в возрасте, а я по неопытности послушалась. Сколько бесполезной боли это принесло.
Песня соответствует его чувствам.
Песня соответствует его чувствам.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/ynWszwH2S2A/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было