Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха алчности
Фильмы: Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013) Подробнее
Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
Эпоха алчности
Давненько такого удовольствия от просмотра не получал. Начало нудноватое и кажется затянутым, но без этой преамбулы не было бы остальной части фильма .
побольше бы таких фильмов
побольше бы таких фильмов

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой........ Скоро, ой как скоро начнётся...... Привет политикам и капиталистам!

слегка нудновато но на 1 раз глянуть пойдет

Хороший фильм, в конце сцены мочилава сняли зрелищна, в этом фильме канешна нету дорогих спецэфектов и постояннго непрырывного экшена, перестрелок, захватывающего сюжета, но компенсацией этому, хорошо сыграная и снятая грустная история про человека, у которого сломалась жизнь, фильм стоит просмотра 7/10

фильм не супер-пупер но я поставил 5. один раз как минимум к просмотру полагается всем

Жалкая эксплуатация идеи "С меня хватит" образца 90-х годов с Дугласом. Трояк с натяжкой.

Те кто ставит минусы, а что вы хотели, это Уве Болл!?
Незамысловатый "социальный" боевик! )
Незамысловатый "социальный" боевик! )

вполне приличный фильм. На твёрдую 4ку.

Yourez84 пишет:
Это Демократия Господа!!!
Ты либо с пунктуацией не дружишь, либо с серым веществом в собственной голове.
Кстати кино г...

фильм стоит посмотреть, мне понравилось. Трагедию разыграли на ура единственное чем испортили фильм так это как всегда, голливудской концовкой(очередной 5-ти миутный 6ред перед смертью антигероя, ну и конечно из6ежание наказания и неуязвимость самого героя)

Отличный фильм! Всё очень по-нашему.Ё.....я система Красивый отстрел, у нас надо тоже применить!Доминик Пёрсил-мужик!

очень актуальная тема затронута в фильме,получил от фильма огромное удовольствие!

мне тоже понравилось, разок можно посмотреть, СПАСИБО /

Затёртый до дыр,предсказуемый с самого начала, но тем не менее безпроиграшный сюжетик . Художественная ценость фильма не велика. Интересно было увидеть такое количество вышедших в тираж актёров в одном пучке : Майк Паре, Робертс,мальчик Коннор из Терминатора и д.р. Оценка 3.

Сподобалось те як показано життя і проблеми простих американців. Один раз подивитися варто.

Ч... Человек?
Хороший фильм...
Хорошие актёры, актуальная и простая тема для цивилизации потребителей...
Офисный планктон, в связи с отсутствием мозга и морали, вряд ли оценит его значимость...
Спасибо Уве Боллу за то что поднял эту тему, 5/5
Офисный планктон, в связи с отсутствием мозга и морали, вряд ли оценит его значимость...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

CuJIbBEP пишет:
Хороший фильм...
+1
Хорошая инструкция для безработных . Тут внушают то , что как будто во всем виноваты бизнесмены , а не те , кто издает такие законы , которые превращают человека в раба денег .
Ничего себе жена-борец. Самоубилась,когда исцеление возможно,когда только бороться и поддерживать друг друга надо...Как малолетка- без меня всем будет лучше..я в "домике"..тьфу
И еще.это дергание кадра,нестатичная картинка- оч напрягает..Если исключить эти два раздражающих момента- фильм на уровне! )
И еще.это дергание кадра,нестатичная картинка- оч напрягает..Если исключить эти два раздражающих момента- фильм на уровне! )

Вот так сюжетик.Его нагрели на деньги, а он всех взял и пострелял....Еще и незамеченным ушел....

молодец пацан отличный поучающий фильм

фильм про идиота, который вложил все деньги в одни акции одной компании. если бы он думал головой, то распределил бы средства в несколько компаний, дабы диверсифицировать риски, но так как он полный идиот, не стал заморачиваться, и в итоге слил все деньги. инвестиции не для дураков! слил всё дак не обижайся - виноват в этом только ты сам.

avalon333 пишет:
Тут внушают то , что как будто во всем виноваты бизнесмены , а не те , кто издает такие законы , которые превращают человека в раба денег .
Просто ты еще не в курсе,что это банкиры издают все законы,которые превращают простого человека в раба банков!Нет никакой демократии,есть система,которая работает только на финансовую элиту,а быдло кормят демократией.Именно банкиры ставят угодных им президентов и других членов правительства,заставляя народ думать,что это они выбирают того или иного кандидата,заставляют думать,что народ может что то изменить.народ может изменить,если только ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ОРУЖИЕ!

Джон333 пишет:
Сэр... будьте реалистом. В нашей стране, все банкиры могут быть взяты за жопу в каждую минуту их сладкого сна. И скорее ИХ , назначают чиновники.avalon333 пишет:Тут внушают то , что как будто во всем виноваты бизнесмены , а не те , кто издает такие законы , которые превращают человека в раба денег .
...........Именно банкиры ставят угодных им президентов...........

nemich пишет:
Джон333 пишет:Сэр... будьте реалистом. В нашей стране, все банкиры могут быть взяты за жопу в каждую минуту их сладкого сна. И скорее ИХ , назначают чиновники.avalon333 пишет:Тут внушают то , что как будто во всем виноваты бизнесмены , а не те , кто издает такие законы , которые превращают человека в раба денег .
...........Именно банкиры ставят угодных им президентов...........
Все чиновники и политики мира работают на кланы Рокфеллеров,Морганов,Ротшильдов и т.д. а они в первую очередь банкиры,ибо банковская система создана для того,чтобы всё человечество сделать должником,то есть рабом.

Мне фильм понравился.А что?Око за око ,когда терять больше нечего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было