Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разведчицы
Сериалы: Разведчицы (2013) Подробнее
О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская — идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко — деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма.
Разведчицы
Понравился сериал
А чего торренты сериалов тоже будут удалять? Это же не прокатное кино а телевизионный сериал. Вот на Lostfilm, так и пишут, что сериалы выкладываются в ознакомительных целях а не для наживы(примерно так).
Да действительно картина для просмотра оказалась удачной. Без лишних наворотов и дебильных голливудских спецэффектов, просто и душевно. Полторы ночи провёл не зря. Все понимаем, что хороших фильмов на практике всегда мало. «Разведчицы» из категории «Хорошее кино». Всех благ.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хороший сериал,в последние несколько лет мало можно найти,что посмотреть на тематику Второй мировой.Этот зацепил сразу,смотрела по ТВ.Актрисы,правда,взятые на главные роли,мне не нравятся уже давно,но это не испортило общей картины.Посмотрела с удовольствием.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Один из самых худших сериалов о войне. Кадры где разведчица ломает шею своему раненному боевомиу товарищу детям не смотреть. После просмотра осталось лишь чувство омерзения.
не собираюсь цепляться к мелочам , потому, как просмотр занял целый день и целый день я получал удовольствие от увиденного , чего и вам желаю! отличный сериал , продолжение напрашивается само собой , с нетерпением ждемс !
Я так и не понял, почему торренты удалили? его уже по телеку показали, тут тоже TVRip ,был... Или его еще в кинотеатрах показывать будут?
futctmanka пишет:
Я так и не понял, почему торренты удалили? его уже по телеку показали, тут тоже TVRip ,был... Или его еще в кинотеатрах показывать будут?
не будут его в кинотеатрах показывать, но это не означает что ТВ-фильмы никому не принадлежат.
dm98900 пишет:
Один из самых худших сериалов о войне. Кадры где разведчица ломает шею своему раненному боевомиу товарищу детям не смотреть. После просмотра осталось лишь чувство омерзения.
Да у нас что не сериал, то худший! Ну не умеют наши снимать!
не сказать что шедевр, но и не плохо
Очень хороший сериал! Все серии захватывающие, смотришь на одном дыхании. Очень хочется продолжения. Буду ждать!
Весь сериал - сплошной исторический ляп.
Хоть бы пригласили консультанта, знающего организацию, становление и работу военной разведки. А так к жанру военный, драма нужно добавить - фантастика.
я вообще то очень лояльно отношусь к нашим фильмам о Великой Отечественной войне, есть неплохие наши сериалы : "Разведчики", "Диверсант", с натяжкой "Штрафбат"...но этот фильм !!!, я просто не знаю как его и назвать то, наверное "бред сивой кобылы" самое подходящее название !!!...у меня такое чувство что актерам, да и остальным участникам съемок, либо не заплатили, либо их не накормили, настолько неправдоподобная ленивая какая то игра. Половину фильма спорят о том, кто с фашистами шпилиться будет, ужас какой то,
Как я понял фильм понравился женщинам и детям, ну с них и спроса нет...
Как я понял фильм понравился женщинам и детям, ну с них и спроса нет...
вас как не послушаешь все шлак, дрова, СМОТРИТЕ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
Не поверите-на одном дыхании все 12 серий! Всю ночь, настолько интересно, захватывающее! Есть «ляпы»по поводу войны, мотивации поступков героев и пр., но на это не обращаешь внимания.Супер! Жду продолжения!
... вот интересно мне - зачем авторы негативных отзывов смотрели весь сериал, судя по подкованности в сюжете(?) ... не могу не выразить восхищения их терпению, обзывать обзывают, но досмотрели до конца ...
... по конкретно сериалу, на мой взгляд - один из лучших что приходилось видеть, особенно впечатлила игра актёров, если выделять лучших, то это на мой взгляд исполнители ролей начальника объекта и Зои, остальные значимые персонажи тоже сыграны великолепно, также радуют и прочие аспекты создания кино, это и сюжет - динамичный, неожиданный и почти не затянутый, видео, костюмы - всё на высоком уровне ...
... из минусов пожалуй только одно, несмотря на явно старательую работу по созданию атмосферы того времени, существует огромное количество ляпов, как технических и исторических так, к сожалению и немного сюжетных ...
... НО ... сериал получился таким захватывающим и интересным, что лично я готов простить эти шерховатости и поставил бы оценку пять из пяти ...
... по конкретно сериалу, на мой взгляд - один из лучших что приходилось видеть, особенно впечатлила игра актёров, если выделять лучших, то это на мой взгляд исполнители ролей начальника объекта и Зои, остальные значимые персонажи тоже сыграны великолепно, также радуют и прочие аспекты создания кино, это и сюжет - динамичный, неожиданный и почти не затянутый, видео, костюмы - всё на высоком уровне ...
... из минусов пожалуй только одно, несмотря на явно старательую работу по созданию атмосферы того времени, существует огромное количество ляпов, как технических и исторических так, к сожалению и немного сюжетных ...
... НО ... сериал получился таким захватывающим и интересным, что лично я готов простить эти шерховатости и поставил бы оценку пять из пяти ...
Довольно позитивный на 4 балла.
+2
-3
Качественный сериал про войну и жизнь. Не рассматривая как номинанта на Оскар, вполне смотрибелен. Ляпы есть, но они простительны.
Это не просто ересь, это - лютый пипец. Некоторые моменты своей эпической тупостью вызывают истерический хохот. Оценка -1.
Отличный сериал!!!!Концовка немного подвела,а так очень даже,каждая серия буря эмоций и переживаний за разведчиков!!
Дурь!!! Смотреть нечего было... Хватило на 3 серии-все удалила
Хороший сериал, нам очень понравился!!!
очень хороший сериал!смотрится на одном дыхании! рекомендую
Рекомендую просмотр фильма исключительно в качестве развлечения как групповую игру, кто укажет больше нелепиц, несуразиц, глупостей и ляпов.
нет, ну какие у нас все профи!!! Не Михалков ли случайно у нас тут прячется под ником?! Для чего вы смотрите ВСЕ серии сериала который кажется вам нелепым, несуразным? Может есть чем похвастаться лучше?
Смотреть только если окажитесь на необитаемом острове ! Еще бы парочку таких разведчиц , и с Гитлером покончили бы к концу 1941 года . ( А то и раньше ). Не то что одного сезона , одной серии лишнего !
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не смотря на плохие отзывы, некоторых товарищей, мне понравилось, да есть ляпы, есть немного "ремботизма", но дело не в том, а в чавствах актеров их переживаниям, этот сериал про любовь, преданность и жертвеннось собой ради любви.
мне фильм очень понравился, а ляпы...я не обращал внимания, кто сторонник откапывать ляпы, тому надо заниматься рецензированием фильмов с научной точки зрения, девчонки играют хорошо, жанр интересный, рекомендую
лажа - не тратьте время, смотрела только потому что нечего было делать.
ужас, какие фантазии у режисеров
ужас, какие фантазии у режисеров
От этой Ивановой тошнит уже,везде ее втыкают будто бы других актрис нет.Фильм тоже сплошной киноляп,3 балла с нятягой.
тошнит не только от вездесущей ивановой, но и также от ходченковой. а фильм, на тройку и разовый просмотр, не более ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было