Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Попытки военных сбить орбитальный спутник порождают эпидемию в удаленном, маленьком городке. Помощник шерифа Макс Брод, и его подруга Брук, должны пробираться через армию зараженных горожан и солдат, они должны спасти себя и своих близких от ужасной ранней смерти.
Хоть все мы разные, я понял одно чтобы не тратить ни время ни силы стоит иногда комментарии читать прежде чем качать Я стараюсь так и делать, оценка (-1)
Сейчас на Ютубе очень много "фильмов" снятых школьниками и подростками. Это самый настоящий шлак. Так вот. Если подождать лет 10 и дать этим "людям" немного денег, фотоаппараты и мобилки заменить на камеры до 20 000 тыс. руб., одного из них заставить написать пару сценок, а остальных двигаться из стороны в сторону, и делать вид, что они говорят что-то очень ууумное, то как раз и получится сие творение.: Непонятно как решился здесь написать. Наверное уже накипело...
Хоть все мы разные, я понял одно чтобы не тратить ни время ни силы стоит иногда комментарии читать прежде чем качать Я стараюсь так и делать, оценка (-1)
Да тут почти под каждым фильмом есть негативные отзывы, если так подумать, то вообще ничего смотреть не стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи