Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пешка
Фильмы: Пешка / Pawn (2013) Подробнее
Это история о экс-заключенном, который запутывается в хитрой игре между федералами, местной полицией и бандитами.
Пешка

С большинством согласен отписавшимся . 4 балла поставил . Актёры играют нормально , так что смотрится всё легко . С сюжетом и вправду немного перемутили . И негра полецейского зря вначале убили актёр классный . Его нужно было на главную роль и саунды помощнее весь фильм и немного попроще с сюжетом и тогда пятёрочка была бы . - сюжет . Смотреть стоит в любом случае .

Посмотрел и забыл...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

alcapone555 пишет:
Посмотрел и забыл...
Согласен

GRIFEL& пишет:
И Сценарий, и Актёры , ну а вот слабовато вышло.
Согласен, начало удалось, а дальше.... Создавалось ощущение, что сценарий придумывали по ходу...

Фильм понравился. Майкл Чиклис порадовал!
Модераторы добавьте его имя в список актёров.
Модераторы добавьте его имя в список актёров.

ens пишет:
alcapone555 пишет:Посмотрел и забыл...
Согласен
точно точно

Добрый я очень
Фильм мне понравился . Глянуть можно. Динамика, интрига все есть. (Перевод понравился. Содержит ненормативную лексику , так что детишек из комнаты нагоняйте )
Динамики хватает, смотрится тоже ниче.. на 4 балла тянет!!!

gk_records пишет:
неплохо, но и не хорошо
Во-во! Концовка откровенно слабая по сравнению с началом.

Фильм на 3 балла и раз посмотреть , плохо озвучка одноголосая !

не понравилось, ничего интересного не был :

Вообще ничего интересного, жутко нудно, не красиво, до детектива не тянет, на боевик вообще не похоже. Пустая трата времени.

Нормальный фильмец,бывают и гораздо хуже

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Согласен со многими фильм на 3, можно и не смотреть, слабоват !!!!

Оператор "Пилы" решил испытать силы на режиссёрском поприще. И дебют, на мой взгляд, вполне удачный. Незатейливый в главной перчинке, криминальный триллер всё же получился - динамичным, запутанным и небанальным, всё без эпитета "слишком", но с "в меру", прекрасный актерский состав отработал очень достойно. В общем, профессиональная и крепкая работа. Момент, когда персонаж Лиотты на крупный план рассказывал про часы смерти, вышел - в частности благодаря почти незаметной музыке, имитирующей в фоне тиканье механизма - и вовсе прямо-таки зловещим. Небольшая, но примечательная роль, как почти у всех знаменитостей здесь. Слабое звено, на мой взгляд, это сам "пешка", вся тема с ним, и его брат. Не доведён имхо. Ну, что есть. А в общем, кино интересное, качественное, пусть и разовое, и среднее, посмотрено с удовольствием. 4*/5

Отредактируйте жанр!!! Вы че, какой же он " Детский"!!!???

спасибо вам, добрые люди...
на разовый просмотр вполне потянет, 6/10

БеЛыЙНиГГаАЕ
Я не увидел ни одного интересного эпизода, более того, сюжет нисколько не затягивает.Концовка фильма вообще какая то непонятная.Фильм содержит неимоверное количество болтовни копов с захватчиками. Главный герой ведет себя практически пассивно, не принимает никаких действий.Игра актеров мне не понравилась, видно, что все наиграно. В такой обстановке должна присутствовать обостренная ситуация, но в данной картине этого не чувствовалось. Зрелища никакого нет за чтобы можно было уцепиться и смотреть с особым интересом, на счет спец эффектов, я вообще молчу...короче однозначно мимо и однозначно не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Примитивное произведение, жаль потраченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было