Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса
Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Мотель Бейтса

Сериал захватывает не сразу, по началу он мутный какой то, но с середины серии будьте уверены что вы уже на крючке. Только ужасы тут причём ? Ими здесь и не попахивает, триллер это да.

Сериал продолжает держать интригу,и не припомню,чтобы из последних сериалов так захватил сюжет как в Мотеле Бэйтса!Особенно хочется отметить великолепную игру актрисы Веры Фармиги (Норма Бейтс),тонко чувствующую роль,откровенно натурально и удивительно точно!Великолепная актриса,респект!Жду с нетерпением продолжения!

согласен с Андрюхой сериал бомбовый триллер , но ни как не ужасы. вдруг кто имеет сомнения по поводу просмотра смотрите не пожалеете

наверное скачаю пару серий на пробу....

Прикольный сериал!!! Смотреть!!!

Скрытый текст
Последняя серия расставила все точки над И, начинается настоящий Психо, и честно говоря, становится неприятно

Первые пару серий хорошо пошли

Неплохое кино, только подростки раздражают немного, а так достойно получилось.

Отличный сюжет, прекрасная игра актеров, в общем сериал удался. От меня рекомендация.

Отличный сериал - посмотрел весь первый сезон за раз, теперь какая то опустошенность ждать то второй сезон долго(((Всем советую!!! Вера Фармига обалденная актриса!

Отличный сериал! Игра Веры просто неповторима!

Сериал очень захватывающий смотрите не пожалеете

С удовольствием посмотрела .А заодно еще и самого Психо Хичкока.

Отличный сериал, прям пособие по психиатрии:))
Актеры хорошо играют!
Актеры хорошо играют!

Супер!!!! Пока ничего лучше не видел. Для любителей качественного психологического триллера.

5+..похоже на экранизацию книги,очень интересно!!!

...он не любил cinemaтограф!
Ув.любители кино,а в каком переводе-то посмотреть этот сериал?

удивительный фильм!!!!! на одном дыхании!

Tambov wolf-77 пишет:
Ув.любители кино,а в каком переводе-то посмотреть этот сериал?
От NewStudio неплохой перевод, имхо

Если пару серий перетерпеть,то дальше засасывает,и хотя местами натяжки в сюжете есть,в целом очень хорошее впечатление от фильма.Операторская работа на высоком уровне актёрская игра также порадовалла!Вера Фармига прекрасна и чувствительна и точна!Настоящяя актриса!

Думал что сериал хрень полная ,а оказалось что очень даже неплохо,ждемс 2го сезона
Очень достойный сериал! Даже не ожидала, что так понравится... Жду продолжения!

Понравился, хотя в начале было немного нудных моментов, но потом стало все интересней. Ждем продолжение.

Достойно, эффектно, непредсказуемо. Удивительно-снят сериал в принципе скучно, никаких особых спецэффектов, никакой особой крови, слезных сцен, НО затягивает так, что многие сериалы могли бы позавидовать. Не знаю я, что в нем такого притягивающего, но смотреть стоит. Это точно.

+0
-0
прямо в точку сказано

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Затягивающий сериал.Качественно снято,актёры подобраны как нельзя лучше,сюжет развивается чётко и уверенно.Жаль,что мало серий в сезоне,очень жду второй.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Пару серий посмотрел - блЯстяще: подборка актеров на высоте, атмосфера соответствующая,
нет лишних диалогов, с каждой серией интрига растет...
5 балов однозначно.
нет лишних диалогов, с каждой серией интрига растет...
5 балов однозначно.

Игра актёров бесподобна !!!!!! качайте не думая !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было