Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассказы

Поиск по форуму

Фильмы: Рассказы (2012) Подробнее

Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.

Рассказы
springpost
Новичок
+11
-10
Abbot68 пишет:
cypma4 пишет:
Наша горькая реальность. Путинская политика провалилась

Как раз не провалилась , а выполнилась. Все же делается для отупления россиян. Такими проще управлять.

Троллями типа этих забиты все форумы на крупных порталах, очень не хотелось бы видеть их еще и здесь.
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Неоднозначные впечатления. Далеко не шедевр, но что-то есть. Обычная социальная сатира, высмеивающая пороки современного общества, но бывает и получше. Понравилось про коррупцию и про мужика с девчонкой (близко для меня ). С энергетикой, я честно говоря, не совсем понял. В начале правильно сказали "...это сейчас никому не нужно, люди не покупают. Нужно что-то большое, цельное..."
В общем, фильм без претензий, незатейливый.
От меня только 3
oleg911
Новичок
+42
-46
Фильм понравился, твёрдая 4ка.
роман565
Новичок
+58
-36
1
классный фильм - что называется - торкнул ! особенно понравились вторая и четвертая новеллы . а фразу - о чем с тобой трахаться ? запомню , спасибо создателям и " раздавателям " если бы не инет то пропустил бы такой классный фильм
pol24
Новичок
+10
-10
Замечательное кино, не зря потратил время, всем советую.
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Фильм не шедевр, но твердую четверку заслуживает за попытку сообщить что-то новое об окружающем нас мире, правда все ограничилось попыткой...
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Не обычный режиссёрский ход ,хорошая актёрская игра. Понравилась некоторая недосказанность в историях ,как приглашение автора поразмыслить самому. Оценка 5 -
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
почему ЭТО фильмом назвали, запись с камеры в парке и то поинтереснее выйдет
Bozman
Новичок
+27
-22
3
Фильм хороший, время потрачено не зря. Нужно смотреть, чтоб сложилось именно свое мнение.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Этот фильм состоит из 4-х рассказов. Мне больше всего понравился четвертый рассказ :) А так советую посмотреть, молодежь не поймет :)
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
Bozman пишет:
Фильм хороший, время потрачено не зря. Нужно смотреть, чтоб сложилось именно свое мнение.

да свое мнение сложится однозначно, но фильм на отлично не тянет ну ни как совсем.
3
X D
Опытный
+203
-303
4-й последний рассказ прикольный, остальное на любителя...
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
кино интересное все 4 части разные но 4 правда убивает полностью
Tork
Новичок
+47
-73
Осторожно - спойлер!
Фильм даже очень не плох!При нынешнем положении Российского кинематографа на 4+.Почему не больше,только из-за последней(него)рассказа о молоденькой и глупенькой(но красавице и видется перспективной умнице)Так вот,пусть он годится ей в отцы,деды,не важно!Она его любит!2)ое в постели всё супер.3)готова слушать его просто круглые сутки,с перерывом на любовь.4)И в конце концов то,что она не знает(о истории или спорте)выше перечисленное много компенсирует.5)И последнее это же хорошо,что она многого не знает,он как человек сформировавшийся и много знающий,мог бы на многие годы вперед давать ей свои знания,а из-за того,что она не знает ГуБЧК или Сколько погибло людей,в те или иные годы.Бросать ее и идти к коллеги сверстнице(это уже из области Фантастики)готов спорить на тему...
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Tork, все секреты разболтал. Даже неинтересно будет смотреть последний рассказ ;)
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
наконец-то посмотрел полностью все части!
Спасибо, БОЛЬШУЩЕЕ!
Dr.GonZo
Новичок
+19
-28
Чёрт бы меня побрал! Да это же гениальный отпрыск нашего генитального кинематогрофа! Это лучшее, что я видел ,после "Поколения П", за последние 10 лет... ну, или хрен знает за сколько. Крайне тонкая сатира и невероятно отточенный стёб, затронувший "грешки" как нашего, так и более старшего поколений. И именно это, как мне кажется, особенно ярко показано во всеми упомянутой, четвёртой истории. На мой взгляд, акцент в ней поставлен не на поверхностных познаниях, бедной девочкой, истории ВОВ, "комунясов" и прочего в Российско-Советской эпохе, а именно на зацикленности на этом её великовозрастного партнёра. Короче -"Мы в восхищении!"

P.S. Для модераторов: Хрен - небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные. Ну это я так, на всякий случай. )))
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Афигенная современная сатира !!! Как раз молодым людям не то что следует это посмотреть - а даже нужно, особенно первый и четвёртый рассказы Рад, что наши умеют снимать, когда захотят !!! 5+
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Dr.GonZo
Есть такое, что ГГ 4-ого рассказа немного зациклен, но ведь у барышни явно мозгов не хватает
"акулы же не рыбы - они млекопитающиеСЯ"
"дельфины рыбы - ну может я болела, когда это проходили"
Ах да!!! ещё один неудивительный момент:
"Моему бывшему парню нужен был от меня только секс"
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Не так уж и часто удается посмотреть с удовольствием современное творение отечественного кинематографа. Мне понравилось в целом, хотя были моменты и не очень.
Своеобразно, иронично. 5-
nikka
Опытный
+131
-120
39
пустая трата времени на мой взгляд. от самого начала фильма старалась удерживать себя не на жать на кнопку stop.
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Непростой для режиссёра способ удержать внимание зрителя, разбив фильм на 4-ре части.
Новелла 1. "Мир крепежа" "Самое главное - это прогнозируемые эмоции". Прекрасный эпизод с очень тонким юмором. Игра А.Мерзликина и вся новелла на "5 +".
Новелла 2. "Круговое движение" "Выход есть - прямо коридору!" И.Угольников хорош в роли "небожителя". "5 -"
Новелла 3. "Энергетический кризис" "Вы Пушкиным интересуетесь, или от Олега Ивановича?" Идея - на "5", но из-за мата после поэзии - только "4 -"
Новелла 4. "Возгорится пламя" ""- Ты романтик?" "- Нет. Может, старый холостяк?.." Новелла словно выдернута как отдельный эпизод из фильма "Что творят мужчины!" Из-за обилия сцен "+18" понравится очень многим, но на мой взгляд - худшая из новелл, потому как не раскрывает главного: для чего такое обилие Пастернаковского "сплетенье рук, сплетенье ног..."? Ведь ничего в жизни главных героев, по существу, не изменилось. А ведь могло бы..
В итоге имеем хорошее кино, которое лично я посмотрю обязательно ещё раз.
boralik
Новичок
+24
-56
49
5+ Красавцы, отличная сатира!
lepshen
Мастер
+258
-466
149
ХОРОШО, но в последней части,думаю, с секасом перебор
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
Не соглашусь с теми кто против последней части. По мне так отлично показали замысел. А секса много, так как в начале отношений когда горит внутри именно страсть и животная страсть - так примерно в таком количестве секс и присутствует, и у многих в не положенных общественных местах . Мне кажется именно на фоне обильного секса как раз и пытались донести основную мысль.
Самый сильный момент это конечно круговое движение , я прям аплодировала - и как не побоялись такое на широкоформатные экраны выпустить , в наше время.
В третьем рассказе от души посмеялась над ментами, ну и помотала их баубля. Хотя действительно жаль что таких истинных медиумов почти не осталось в природе. Афирюг толпы и почти все ведутся,и ведут так же себя как эти менты в фильме.
В первом рассказе - Мерзликин просто завораживает актёрской игрой - умница

Фильму безусловно только 5 и
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Очень неплохо,своеобразный фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Sam
Опытный
+261
-211
22
После фильма "Неадекватные люди" это второй фильм, сделанный в России за последние годы, который не вызывает отторжения... Шикарные рассказы о людях. живущих на 1/6 части суши, хороший саундрек и отличное послевкусие.... Приятного просмотра.
viking.992
Новичок
+2
-6
подход отстой, немного в тему, психологически ни о чём, мужик в конце вообще в глубоких заблуждениях остался. ...((
Марта Грейс
Новичок
+9
-0
6
Только такие фильмы делят мнения зрителей на два табора: отстой или гениально. После комментариев поняла, что это моё, и не ошиблась. Такие фильмы, вызовут фурор, иль нет, но точно не оставят равнодушным. Посмотрела на одном дыхании. Пища для мозга, кто любит «вкусно поесть» посмотрите не пожалеете.
5+++
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
Очень примитивный фильм... все те мыслишки, которые авторы вложили в этот фильм далеко не новы и не интересны .. ими прямо так тычут в лицо, актеры переигрывают и постоянно повторяют реплики.. а вдруг зритель не поймет, не оценит всю глубину ЗНАНИЯ! Вдруг зритель не поймет, что юноша инфантилен, а девушка помешана на контроле .. конечно! по ту сторону экрана ведь ущербные человечки.. они могут не понять .. поэтому он играет имбицила, а она постоянно повторяет "мне надо точно знать". Чем ткнем дальше? Бюрократией? У какие мы злободневные.. Дальше, что там... ага .. надо молодежь научить ценить книги!.. надо напугать из страшными бабаками-экстрасенсами.. ведь хавают же они "битву экстрасенсов" и это смогут. Вот какие мы великие.. несем просвещение в подрастающие быдляцкие массы!! Ну и напоследок.. на нашей арене самое шокирующее!! .. самое провокационное!!.. самое .. ну и так далее.. Здесь все понятно - под горячую сцену взаимоудовлетворения впихнуть в людские головы краткий курс истории последних веков .. надо было с Рюриков начинать и снимать полномасштабную порнушку.. а чего - это же ради благого дела. Ну а теперь все это приправим .. псевдо артхаусом .. подросшими кумирами молодежи и рэпом.. вуаля! Поклон... овации ...все в экстазе, "шикарное кино"!!!
Уважаемы создатели.. хотите учить - снимайте учебное кино, показывайте в школе, но не называйте это искусством. Хотите, чтобы наши дети были интелектуальными и образованными - покажите им жизнь, мир, людей ... будте честными в своем творчестве.. поверьте они поймут, услышат оценят .. захотят узнать больше. Вопрос только один.. а вы сможете?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было