Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань
Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Тихая гавань

Хорошая, добрая мелодрама) Красивый парень, красивая девушка, красивая природа)) Смотреть приятно хоть и предсказуемо.

Довольно хорошая мелодрама! Главная героиня располагает к себе(очень милая) Всем смотреть

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Согласен ,-в постели с врагом по круче...
Миленькая незамысловатая мелодрама на 4.

так себе кино.если не посмотрите ничего не потеряете.

Очень хороший и качественный фильм!!!Смотреть всем однозначно!Красивые актёры,красивая местность!Сюжет держит в напряжение до самого конца!!!10+ из 10+

красивый, романтический, мне понравился

Приятный для просмотра фильм, красивые актеры, адекватная сюжетная линия, проблема насилия в семье раскрыта полностью, без перегибов. Рекомендую к просмотру. Твердая 5!

Совершенно никаких эмоций от просмотра. До такой степени всё банально, предсказуемо и наивно, прям смотреть было тошно

Отличный фильм с довольно неожиданным концом...
Не рекомендуется для просмотра лицам с отсутствующей нервной системой...
У меня вызвал сильные чувства.
Пять с плюсом!
Не рекомендуется для просмотра лицам с отсутствующей нервной системой...
У меня вызвал сильные чувства.
Пять с плюсом!

viky пишет:
Совершенно никаких эмоций от просмотра. До такой степени всё банально, предсказуемо и наивно, прям смотреть было тошно
Может Вам лучше посмотреть Трансформеров?

Отличный фильм!!
Смотрел с девушкой..ей безумно понравился!!
Смотрел с девушкой..ей безумно понравился!!

Автостроитель пишет:
Может Вам лучше посмотреть Трансформеров?
Блеснул "оригинальностью"

Как ожидал после просмотра "трейлера" - такой фильм и оказался. Хорошая, незамысловатая и добрая мелодрама, но с элементами триллера. Смотрелось на легке и с интересом. От просмотра получил приятные эмоции. Не пожалел, что потратил время на это кино. Не могу сказать, что сюжет какой-то новый, но обыграно достойно. В связи с этим, и за полученное удовольствие, могу поставить 5 из 5.

Хороший фильм! по 5 бальной твердая 4 + . Мелодрама с элементами романтики, и несколько граматным и неожиданым поваротом в конце! Cмотрится легко смотрится с желанием. Cпасибо оставляю в коллекции

Сказочка слабенькая ) сюжет фильма напоминает триллер Стивена Кинга "Роза марена" , только прилизанный и "облагороженный "
Редактировано модератором!
Осторожно - спойлер!
Мистическая составляющая заменена на боле красивую - призрак покойной жены . Если посмотреть на даты написания книг - то не остается сомнений о взаимствовании.
Редактировано модератором!

Фильм после себя оставил только положительные эмоции, особенно приятно удивила неожиданная концовка, о таком повороте я ,честно признаться, и не догадывался что бывает довольно редко .
rbrbvjhf зря вы так спойлерами разбрасываетесь ,читают ведь, как правило, люди которые ещё не смотрели!
rbrbvjhf зря вы так спойлерами разбрасываетесь ,читают ведь, как правило, люди которые ещё не смотрели!

Замечательный фильм!!!!Просто супер))) Легкий, не затянутый, с интересной сюжетной линией. Нам с мужем очень понравился!!!! Вам стоит его посмотреть))) Концовка неожиданная!!!!!!!Всем советую)

Ну как всегда мужик дерьмо и алкаш, а бедная несчастная блондинка вся в соплях находит утешение в объятьях настоящего прынца...

Фильм оставил наиположительнейшие эмоции! Хоть я и не любитель мыльных опер, но этот филь реально кайфовый. Побольше бы таких снимали. Концавка так вообще заставила открыть рот от удивления. Круто!!! Жалею теперь, что в кинотеатр не сходил.
Отличный фильм, мне понравился, Дюамель красава. Концовка на удивления вышла относительно спокойно

Сюжет яйца выеденного не стоит, такой сценарий идиот сможет написать, сидя утром в туалете. Вообще разочарован!

Фильм супер! Стоит того, чтоб посмотреть)))

Напомнил фильм который недавно смотрела "Счастливчик"., такая же тягомотина. С подобным сюжетом есть фильм с Джулией Робертс, "В постели с врагом" старый, годов 90, но отличное кино. А этот фильм слюнявчик.

Фильм так себе. Сюжет весьма себе реалистичный, но это, как мне кажется, и главный недостаток фильма: все происходит настолько скучно и обыденно, что даже кульминация не выделяется из общей нуднявой картины. В общем скучный, не динамичный, практически не интригующий фильм.
Поставил 3/5.
Поставил 3/5.

Да какой нафик ТРИЛЛЕР??? Там ВСЁ известно с самого начала! Даже так называемая- (неожиданная концовка)-не помогла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было