Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля обетованная / Promised Land (2012)
Подробнее
Корпоративный агент Стив Батлер и его партнер Сью Томасон приезжают в маленький городок, в последние годы переживающий кризис. Местные жители готовы принять предложение компании и дать согласие на бурение скважины на территории их собственности. Все осложняется, когда в дело вмешиваются школьный учитель и представитель профсоюза, с которым у Стива личные счеты.
Ошеломляющий фильм! Человеческая драма, которая идет в ритме с сильным сценарием, мастерским направлением и энергичными выступлениями! Сценарий Джона Красински и Мэтта Дэймона довольно таки сильный и привлекательный. Направление Гаса Ван Сента, как всегда, мастерское. Актерская игра настолько сильна и реалистичная, что переживаешь с персонажами каждый миг.
А мне фильм понравился, смотрел давно, спокойный такой. Кому надоели взрывы, аварии и все эти экшены, тем должно понравиться. И еще мне кажется фильм под настроение. Т.е .сегодня я бы не смотрел его, т.к. поймал волну и пересматриваю жанры выживания в океане и фантастику.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи