Главная - Форум - Обсуждение сайта - ! Баги форума
! Баги форума

Я не говорю что ты:n) .Кстати,на главной форума понажимайте на последние посты в темах.

После прочтения тем в разделах, сам форум остаётся жёлтый с зелёной галкой :Pkdraka:

Да, немного подглючивает. Когда-нибудь и до этого руки дойдут :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Ок...просто может вы не знали %)

Пишите, пишите - я действительно могу не знать о проблемах обычных пользователей, так как сижу из под админа.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

В Опере, когда нажимаю новое сообщение, открывается страница, а к нововому сообщению не переносит (то есть вниз страницы). Может это и не баг, и не так важно, но у всех форумах сделано так, и с не привычки не удобство доставляет.

SlaxLord
Давно хотел узнать как у людей мультипосты получаются:opa!): ,скажи а,очень нужно (я серьёзно).
Давно хотел узнать как у людей мультипосты получаются:opa!): ,скажи а,очень нужно (я серьёзно).

Так-с....если ты про меня, то я не помню за собой таковых....хотя на работе у меня инет стрёмноватый....нажимаешь "Отправить", висит, по ХЗ какой причине жмёшь ещё раз.....в итоге, страница не отображала отправку, а отправка произошла....ещё есть такой прикол:
Я помню время когда интернет был такой скорости, что после ввода логина и пароля, нажимаешь ВХОД, понимаешь что не правильно набрал, и пока он думает успеваешь всё исправить"
Я помню время когда интернет был такой скорости, что после ввода логина и пароля, нажимаешь ВХОД, понимаешь что не правильно набрал, и пока он думает успеваешь всё исправить"

Кстати, у меня не отображаются ЛС....захожу сейчас а там два новых сообщения но отмечены как прочитанные(

Твой пред-предыдущий пост в этой теме был в двух экземплярах,что есть мультипост.Кстати кто его удалил?Я его специально для наглядности оставил:hmmm: Больше за тобой такого не наблюдалось,спросил я это для выяснения ситации,к тебе никаких претензий,просто нужно дать знать Админу о этой проблеме,сам устал удалять мультипостовой флуд,хотя не уверен,что это делается всегда специально.

Вот я и описал как это обычно получается..... ,)

Понял,мне эта "фича" тоже поднадоела(

с переменным успехом я бы сказал)

Если дадут ссылку из флуда , например , в песочницу и перейдешь по ней , то вместо своего ника будет этот "guest"
устраните :(

BakTi
У меня такой проблемы нет.
Мне кажется что это только у тебя такое
У меня такой проблемы нет.
Мне кажется что это только у тебя такое

Скорее всего это из-за того, что сегодня обновляли сайт. Сессия могла не сохранится и вас выкинуло на "guest"
Хотя потестируйте.
Хотя потестируйте.

Админ пишет:
Скорее всего это из-за того, что сегодня обновляли сайт. Сессия могла не сохранится и вас выкинуло на "guest"
Хотя потестируйте.
Иногда бывает

При редактировании своего сообщения, перекидывает на задние страницы, например, сижу на 400 стр, выкинет после редактирования там на 258

Это всегда так?
У меня оставляет на той же странице.

Админ пишет:
Это всегда так?
у меня всегда

После отправки сообщения, меня в 50% случаев перекидывет примерно на 40% страниц назад..... думал проблема кэше и куках, очистил всё, не помогло... Решил что косяк в браузере, поставил новую версию, всё равно проблема таже...

♫♪♫♪
BakTi пишет:
Если дадут ссылку из флуда , например , в песочницу и перейдешь по ней , то вместо своего ника будет этот "guest"
Это из за того что у сайта 2 домена
основной
и этот - (чисто чтобы при опечатках непонятно куда не перебрасывало)
Для браузера это абсолютно разные сайты и
скорее всего вы сидите на , и подавляющее большинство на ну и соответственно ссылки с форума для вас ведут на другой сайт, где необходимо по новой вводить пароль
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
После отправки сообщения, меня в 50% случаев перекидывет примерно на 40% страниц назад..... думал проблема кэше и куках, очистил всё, не помогло... Решил что косяк в браузере, поставил новую версию, всё равно проблема таже...
это исправили

На форуме не обновляется последняя колонка "Последнее" уже какой месяц

Не совсем поняла что не так.
Каждый день добавляются фильмы.
Или ты что-то другое в виду имеешь?
Если да,подробней плизз.
Каждый день добавляются фильмы.
Или ты что-то другое в виду имеешь?
Если да,подробней плизз.

Нда, есть такое.
Будем разбираться.
Будем разбираться.

Не могу весь день карму одной прелестной девушке поднять.
И, возможно, не только сегодня, просто заметил лишь утром, что не фурычит.
Неудобно как-то - обещал, а оно не работает
Не хочется казаться пустомелей
Что может быть не так?
PS Пробовал ФФ, Оперу, IE, через КПК, куки, кэш....
И, возможно, не только сегодня, просто заметил лишь утром, что не фурычит.
Неудобно как-то - обещал, а оно не работает
Не хочется казаться пустомелей
Что может быть не так?
PS Пробовал ФФ, Оперу, IE, через КПК, куки, кэш....

Я даже догадываюсь о ком идёт речь :)
Но увы,карму можно повысить всего раз.
Но не это главное,для меня главное отношение,спасибо

Lulu пишет:
Я даже догадываюсь о ком идёт речь :)
Lulu пишет:
Раз вообще? Или в какой то период времени?
Если только раз -
Lulu пишет:

Всего раз одному пользователю:)
Иначе у меня было бы и минусов больше;)
Иначе у меня было бы и минусов больше;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было