Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
По бюджету что и видно по картинке , не сказать что фильм супер, но снят качественно и нагнетаемая атмосфера событий выполнена на хорошем уровне. Мне фильм понравился, в коллекцию правда не попадает, но годика через 3 можно будет пересмотреть :). Среди лент подобного жанра и тематики этот фильм в первой пятёрке по моему мнению. от меня 5-ка!
Интересный фильм, советую! Я при просмотре пару раз даже дернулся.
daladna пишет:
ой, от таких случаев обычная шапочка из фальги помогает, а ещё мысли о юрии алексеевиче гагаринешапочка из фальги ? странные методы
Нормальный фильм! Рекомендую для одноразового просмотра
Сойдет на раз! В стиле паронормального явления.. и знаки
Самое страшное в фильме - глаза членов этой семьи, когда они видят пришельцев, а так все артисты симпатяшки как на подбор, кроме спеца по инопланетянам, достали его уже эти инопланетяне
"kjdf пишет:
Но, хоть я и не врач - лично думаю, что людям с неустойчивой психикой после просмотра этого фильма паранойя обеспечена!Таким людям надо вспомнить специалиста по инопланетянам, к которому пришла эта пара: его эти инопланетяне уже не колышат
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Позабавил этот фильмец. Начало очень показательное: "бедная" безработная (наполовину) американская семья, в которой каждый из супругов ездит на своей машине (причем Туарег далеко не дешев даже в США), живущая в просторном двухэтажном доме, пользующаяся IMac*ом да айфонами, но при этом ввиду "бедности" по решению супруга хочет отключить кабельное... Типичная американская семья.Умник, с чего ты взял что это "Типичная американская семья". Видно что это люди работающие на высокооплачиваемых должностях, даже если один из них временно не работает, надо полагать что у них есть сбережения.
Для любителей "Секретных материалов". Для меня всё предсказуемо, не понравилось в фильме наличие кучи штампов. Начали за здравие , закончили за упокой.
Не впечатлил - слишком избитая тема и слабенькое исполнение, "Знаки" с Мелом Гибсоном куда интереснее и загадочнее. Фильм на разок - посмотрел и забыл.
музыка отпад,жути нагнало просто ужас...
Если допустить что типа это правда, что мы для них что муравьи для нас, то становится не по себе и цветы для встречи можно не готовить, как и печеньки к чаю
Осторожно - спойлер!
вообще понравились когда эксперт сказал :" вы не особенная семья, а просто как лабораторные мыши, они ставят лишь свои опыты"... так же как наши ученые тестируют свои изобретения.
смотрел и пересмотрел и еще раз пересмотрел, на некоторые фразы старшего брата не обращал внимание, а потом понял что он знал кого заберут с самого начала, просто не хотел пугать родителей. Вообще конечно фильм супер. Да и пришельцы не злые или добрые как обычно, просто заняты своими ДЕЛАМИ, и ничто им не помеха...
смотрел и пересмотрел и еще раз пересмотрел, на некоторые фразы старшего брата не обращал внимание, а потом понял что он знал кого заберут с самого начала, просто не хотел пугать родителей. Вообще конечно фильм супер. Да и пришельцы не злые или добрые как обычно, просто заняты своими ДЕЛАМИ, и ничто им не помеха...
Если допустить что типа это правда, что мы для них что муравьи для нас, то становится не по себе и цветы для встречи можно не готовить, как и печеньки к чаю
За драматизм можно поставить 5, а вот за "липовый" сюжет о только 3
Уж слишком человекоподобными выглядят действия
4 балла
Осторожно - спойлер!
"серых"
Уж слишком человекоподобными выглядят действия
Осторожно - спойлер!
инопланетных "психологов и гипнотизёров", тайно!? изучающих и периодически, похищающих людей.
Сколько можно их исследовать?)) дождутся инопланетные тугодумы - человек освоит какую-нибудь трансгрессию, прорвётся в глубокий космос))найдёт и наваляет пришельцам, за все свои страхи ...
Сколько можно их исследовать?)) дождутся инопланетные тугодумы - человек освоит какую-нибудь трансгрессию, прорвётся в глубокий космос))найдёт и наваляет пришельцам, за все свои страхи ...
4 балла
Понравился очень! Обязательно в копилку!
Впечатлил фильм, тема вроде избитая, а получилось довольно неплохо. 5+
Как-то все просто,нет изюминки.Ничего не зацепило кроме музыки.Фильм на троечку,хотя думал будет хороший триллер таки,но ошибся.Честно говоря даже зевал при просмотре.Концовка ни о чем,и весь фильм крутится "вокруг да около".Кто-то в коментах писал,что похож на "Четвертый вид",это вовсе не так последний действительно захватывающий душу и интересный.
Жуткая, просто какая-то неземная тупость, густо замешанная на самых примитивных и набивших оскомину шаблонах. Такое впечатление, что сценария у этого картонного фильма нет вообще, а перед съемками режиссер, в активе у которого всего один полнометражный фильм - бредовый "Легион", ограничился тем, что несколько раз посмотрел "Знаки" и "Очень страшное кино - 4" для вдохновения. Рекомендую воздержаться от просмотра, от меня - 1.
Manabozo пишет:
Жуткая, просто какая-то неземная тупость, густо замешанная на самых примитивных и набивших оскомину шаблонах. Такое впечатление, что сценария у этого картонного фильма нет вообще. Рекомендую воздержаться от просмотраМожет фильм не отличается оригинальностью, но посмотреть стоит из-за игры актеров: все актеры симпатичные, очень выразительная мимика. Одна Кери Рассел чего стоит. И никакой тупости нет, наоборот интригующий сюжет, только в конце фильма раскрываются все подробности
Нет неправильных путей.
Ничё так кино. Хороший кошмарик. На ночь глянул. Не хило вставило. Пару раз чуть не об...ся с перепугу. Блин как и где теперь спать... .
Фильм просто супер.Давно таких не было.В стиле "знаки".Большое спасибо.
Верить или не верить???
Я вырос на Секретных материалах, поэтому этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. После просмотра осталось тянущее чувство безысходности. 5+.
Я вырос на Секретных материалах, поэтому этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. После просмотра осталось тянущее чувство безысходности. 5+.
Когда фильм появиться на сайте?
Призрак82
согласен,аж муражки,хотя эфектов нет, 5 баллов актерам
согласен,аж муражки,хотя эфектов нет, 5 баллов актерам
Весьма атмосферное кино. Я за!!
Тем кто еще не посмотрел рекомендую ограничиться трейлером... Нудно и предсказуемо... +3
Так вот посмотрел я этот фильм и подумал.......... Что компания которая не плохо взялась за картину Астрала и первых трех Паронормальных явлений......... Просто решила понтанутся перед публикой, сняв что нибудь иное на тех же дрожжах, ну чтоб народу было что посмотреть до Астрала 2, лучше б этого не снимали.... Хотя у этого фильма не плохие рейтинги, многие все ровно повелись на спецэффекты и интересные фишки уже не раз радующие глаз населению!!! Все ровно НЕ НАДО БЫЛО ТРОГАТЬ ТЕМУ ИНОПЛАНЕТЯНЕЙ, это не очень хорошая затея была, многое про НЛО упущенно и упрощено, за счет этого и получился вроде как ужас!!! не за и не против короче!!!
3 500 000 такой бюджет фильма, но по мне бюджет не самая главная фишка, а ГЛАВНОЕ зачем фильм снимать то????? что показать ??? Чтобы многие поверили!!!!
Что фильм достойный!!!!! А тут как то как Нормальный А Вроде И НЕТ!!!!!
Когда уже будут торренты? Очень хочется уже фильм глянуть!
Мне понравилось , смотрела дома , одна , ночью , пускай не было крутых спецэффектов , да и не надо рек крови , кишок , оторванных голов и откушенных носов , чтоб мурашки по телу бегали практически весь просмотр .. команда создателей фильма очень хорошо передали атмосферу , актеры сыграли просто здорово , в общем смотреть стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было