Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Проблема с соединением (прокси/фаервол)
Проблема с соединением (прокси/фаервол)

Все делала как по Библии. И в онфигурациях, и в брандмауере весть торрент в исключениях стоит...
просто интересно, вроде опретор один и тот же, а вот поменями модемы и усе. что ж мне теперь обратно на кабельный интернет возвращаться или проайдера менять?
п.с. еще у меня в окне торрента висит снизу желтый треугольник и сообщение выдает, если кликнуть мышкой: нет входящих соединений, возможны проблемы с конфигурацией сети...
просто интересно, вроде опретор один и тот же, а вот поменями модемы и усе. что ж мне теперь обратно на кабельный интернет возвращаться или проайдера менять?
п.с. еще у меня в окне торрента висит снизу желтый треугольник и сообщение выдает, если кликнуть мышкой: нет входящих соединений, возможны проблемы с конфигурацией сети...

Попробуйте поставить "принудительно".
Также, поставьте "выбирать случайный порт" при старте клиента.
А вообще, надо с вашим маршрутизатором wi fi разбираться. Или у вас wi fi провайдер?
Также, поставьте "выбирать случайный порт" при старте клиента.
А вообще, надо с вашим маршрутизатором wi fi разбираться. Или у вас wi fi провайдер?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Дело в том, что у меня в настройках торрента 1.8.5, там, где "шифрование протокола" есть только опции вкл, выкл и усиленно, а "принудительно" нет.
@случайный порт@ выбрала...
У меня не маршрутизатор установлен, а модем со встроеным wi fi, провайдер обычный: очень крупная фирма, распространен в осовном домашний интернет wi fi и кабельный.
еще подозреваю, что можно залезть на ту страницу в итернете, где я отключала файервол(с помощью провайдера) в настройках модема и чего-то там поклацать...только вот не знаю что именно
@случайный порт@ выбрала...
У меня не маршрутизатор установлен, а модем со встроеным wi fi, провайдер обычный: очень крупная фирма, распространен в осовном домашний интернет wi fi и кабельный.
еще подозреваю, что можно залезть на ту страницу в итернете, где я отключала файервол(с помощью провайдера) в настройках модема и чего-то там поклацать...только вот не знаю что именно

Попробуйте поставить "усиленно".
А так больше не знаю, что посоветовать. С wi fi куча проблем :(
А так больше не знаю, что посоветовать. С wi fi куча проблем :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

в инет захожу через оперу...порты закрыты но можно но фильм качается через оперу при скачивании...через Брандмауэр в Исключения добавил...че делать подскажите..

не могу скачать торренты. Все неактивные. Что делать? Плизз помогите

Наверно у вас закрыты порты.
Опишите подробно, что значит торренты не активны?
Опишите подробно, что значит торренты не активны?

Как сделать так, чтоб сидов стало больше я качаю игру (Возвращение на таинственный остров 2) у меня сидов 1(13), пиров 0(5)?

tuguta пишет:
Как сделать так, чтоб сидов стало больше я качаю игру (Возвращение на таинственный остров 2) у меня сидов 1(13), пиров 0(5)?
Возможно у вас закрыты порты, поэтому вы не можете подсоединится к некоторым раздающим.
Также, возможно у них закрыты порты.

а у меня не каких проблем ...просто не качается и все.??

Не могу понять...работало все нормально, после переустановки винды - не качает. Вся инфа о фильме забивается в торрент, но скачивание не идет, количество сидов и пиров показывает...а качать не хочет...обратил внимание, что во вкладке трекер, при выборе фильма, по адресу - статус "HTTP ERROR 404". Не поможете ?

Скорее всего торрент блокирует ваш Виндоувский брандмауэр. Разрешите клиенту выходить в интернет.

нет брандмауэр в поряде, он если был бы включен не дал бы даже увидеть количество пиров и сидов...не понимаю вообще в чем дело?

У вас вообще ничего не качает и не раздает?
Сиди и пиры показывает в скобках?
Если да, то закрыты порты. Либо у вас в виндоусе или домашнем маршрутизаторе, либо надо говорить с провайдером.
Сиди и пиры показывает в скобках?
Если да, то закрыты порты. Либо у вас в виндоусе или домашнем маршрутизаторе, либо надо говорить с провайдером.

Проблема в том, что когда ставишь свой ip в файрволе например
:192.168.114.201,192.168.114.201/255.255.255.0
он просто сбрасывает на вот такой 192.168.0.0/255.255.255.0
не знаю как у других ,но у меня так.
:192.168.114.201,192.168.114.201/255.255.255.0
он просто сбрасывает на вот такой 192.168.0.0/255.255.255.0
не знаю как у других ,но у меня так.

у меня получилось как сказал выше, просто нужно вписать UDP,TCP свой ip .Но незабывайте именно в торрете там где файрвол.Удачи!!

как открыть порты?
это ж невозможно качать с такой скоростью
это ж невозможно качать с такой скоростью

С какой скоростью?
Какая у вас заявленная провайдером скорость?
Проверьте реальную здесь:
Какая у вас заявленная провайдером скорость?
Проверьте реальную здесь:

у меня второй день пишут что каталог не доступен в связи с техническими работами! это правда? или у меня что то не так? качать то немогу((((((((((((

Все доступно.
Что вы имеете в виду под "каталог", пришлите ссылку.
Качать где не можете с сайта или закачка в торрент клиенте не идет?
Что вы имеете в виду под "каталог", пришлите ссылку.
Качать где не можете с сайта или закачка в торрент клиенте не идет?

в торрент клиенте – MediaGet был доступ к каталогу и от туда я качала!мне так было удобно очень!))))и не надо было на фаст заходить

Это у MediaGet на форуме спрашивайте.

помогите!!!! выбираю фильм, нажимаю "скачать" и все - стоп. не загружается, хотя всегда качала у вас и проблем не было. что делать?

Не загружается торрент с сайта или не загружается фильм в торрент клиенте?

не грузится фильм в торрент клиенте

Алина 2011
Только один фильм? Если да,то какой?
Или вообще не один фильм не загружается?
Только один фильм? Если да,то какой?
Или вообще не один фильм не загружается?

в том то и дело, что ни один фильм не грузится

Алина 2011
Возможно у вас закрыты порты -
Если много активных торрентов то остановите скачивание/загрузку оставив только один,для проверки.
Возможно у вас закрыты порты -
Если много активных торрентов то остановите скачивание/загрузку оставив только один,для проверки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было