Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Догма
Фильмы: Догма / Dogma (2000) Подробнее
Два ангела давным-давно были изгнаны из рая и сосланы на Землю, в Висконсин. Но в католических догматах нашлась нестыковка, арка одного из храмов в Нью-Джерси объявлена церковью вратами высшей индульгенции, пройдя через которую человек очищается от всех грехов. Ангелы решают срезать крылья, стать людьми и вернуться в рай, но в этом случае они нарушат волю Бога, а основы мира стоят на непогрешимости воли Божьей и нарушение этой воли повлечет за собой конец мира. Ангелов решено остановить, но как это сделать, ведь у Бога традиционные каникулы, он отправился на Землю, и найти его не представляется возможным.
Догма

хорошо фильмец! оригинально,смешно и умно! 5!

Поживем - увидим...
Как всегда, прежде чем скачать и посмотреть фильм, ознакомился с анонсом, составом актеров и оставленными здесь рецензиями. Скачал, посмотрел, честно выдержал перед экраном полтора часа, при этом раз десять улетал в сон, - это такая защитная реакция организма...
Теперь кратенько попытаюсь изложить свои впечатления, - большей бредятины видеть не приходилось, разве что "Мир Варкрафта". Возможно, данное творение будет представлять интерес любителям американского искрометного юмора с обязательным пуканьем и киданием какашек. Возможно также, заинтересует озабоченную молодежь в возрасте до 15 лет и начинающих растоманов. Мэт Деймонд, Бен Аффлик, Сальма Хайек просто разочаровали, хотя конечно надо понимать, что наряду с сильными удачными ролями и образами, обязательно должны существовать и противоположные, хотя бы просто для сравнения...
Короче, от меня оценка - единица с минусом и пожеолание от всей души, - народ, не повторяйте моих ошибок и не тратьте время на этот бред.
Теперь кратенько попытаюсь изложить свои впечатления, - большей бредятины видеть не приходилось, разве что "Мир Варкрафта". Возможно, данное творение будет представлять интерес любителям американского искрометного юмора с обязательным пуканьем и киданием какашек. Возможно также, заинтересует озабоченную молодежь в возрасте до 15 лет и начинающих растоманов. Мэт Деймонд, Бен Аффлик, Сальма Хайек просто разочаровали, хотя конечно надо понимать, что наряду с сильными удачными ролями и образами, обязательно должны существовать и противоположные, хотя бы просто для сравнения...
Короче, от меня оценка - единица с минусом и пожеолание от всей души, - народ, не повторяйте моих ошибок и не тратьте время на этот бред.

Фильм для домашней коллекции раз 15 пересматривала +5

Сценарий normal, но какой то не такой.Тупой.
смотреть всем - смит как режиссер убойная тема - 5++
фильм офигенный - комедия ржачная

AleX
да друг поумничал так поумничал, скажу всем не слушайте его фильм оболденный, для людям с отсутствием чувства юмора дам совет, не смотрите а то напишите тут то же что и алекс, фильм на 5 ++++ если хотите такой фильм как он описал смотрите знакомство со спартанцами очень эпическое кино и еще там че то, а тут нормальный смешной фильм при чем со смыслом который недалекие люди не поймут
да друг поумничал так поумничал, скажу всем не слушайте его фильм оболденный, для людям с отсутствием чувства юмора дам совет, не смотрите а то напишите тут то же что и алекс, фильм на 5 ++++ если хотите такой фильм как он описал смотрите знакомство со спартанцами очень эпическое кино и еще там че то, а тут нормальный смешной фильм при чем со смыслом который недалекие люди не поймут

Поживем - увидим...
Slevinst пишет:
AleXСпасибо за добрые слова, уважаемый. Развивайтесь дальше в том же духе,- на сайте полно американских комедий наполненных глубоким смыслом и понятных только людям с "хорошим, здоровым чувством юмора".
нормальный смешной фильм при чем со смыслом который недалекие люди не поймут

Nadipo пишет:
Бачи пишет:VoVa пишет:фильм классный, а Бачи, ты не шаришь в фильмах)))
смысл в том что я шарю в фильмах)
Но "проШать" не умеешь все же.
Всмысле?
Да я вообще не понял где тут юмор был.
сплошой антихрист, я бы так назвал

Бачи пишет:
Nadipo пишет:Бачи пишет:VoVa пишет:фильм классный, а Бачи, ты не шаришь в фильмах)))
Всмысле?
Сильный умеет проЩать!

Nadipo пишет:
Бачи пишет:Nadipo пишет:Бачи пишет:VoVa пишет:фильм классный, а Бачи, ты не шаришь в фильмах)))
Всмысле?
Сильный умеет проЩать!
Было бы, что поЩать)

За такие фильмы нужно отлучать от Церкви!

Jeff
21 Июль 2010 11:22
?
За такие фильмы нужно отлучать от Церкви!
Если так, то фильм действительно стоит посмотреть!

лучшая комедия на тему религии
ИМХО ессесно :)
ИМХО ессесно :)

Фильм классный! Кто не смотрел, тот многое потерял)

Прочтя комменты, сделал вывод для кого этот фильм.
Ребята, если вы ходите на церковные службы, стоите там пару часов с серьёзным лицом, креститесь, кланяятесь, ставите свечки и слушаете батюшку (или делаете вид), то вам такое кино противопоказано - всё равно не поймёте. А за просмотр (вдруг батюшка узнает) могут отлучить от церкви.
А если вы агностик или гностик, понимающий что церковь - это контора, зарабатывающая бабло на вышеупомянутых ребятах, и не имеющая к Богу никакого отношения, то смело качайте и наслаждайтесь тонким юморм и актёрской игрой. Не пожалеете.
Ребята, если вы ходите на церковные службы, стоите там пару часов с серьёзным лицом, креститесь, кланяятесь, ставите свечки и слушаете батюшку (или делаете вид), то вам такое кино противопоказано - всё равно не поймёте. А за просмотр (вдруг батюшка узнает) могут отлучить от церкви.
А если вы агностик или гностик, понимающий что церковь - это контора, зарабатывающая бабло на вышеупомянутых ребятах, и не имеющая к Богу никакого отношения, то смело качайте и наслаждайтесь тонким юморм и актёрской игрой. Не пожалеете.

Смотреть - и смеяться! Смеяться - и иногда думать! Ведь "ни один утконос не пострадал" ))) А Кевин (Молчаливый Боб) один из лучших - с начала 90-х с Беном и Метом корешиться
Дружба проверяется временем - не так ли?
Дружба проверяется временем - не так ли?

Кинцо без признаков интеллекта... Если вам за 30, то это не ваша тема, уверяю.

+2
-1
Фильм классный, но людям сильно верующим смотреть не стоит. И больше того, откуда можно знать, что прям в библии все правда?
И, если сильно приглядеться, то есть здесь моменты, о которых можна и подумать.
И, если сильно приглядеться, то есть здесь моменты, о которых можна и подумать.

AleX
ну с вами мне всё понятно, не надо вам этого кина вам только кавказская пленница к просмотру рекомендуется
ну с вами мне всё понятно, не надо вам этого кина вам только кавказская пленница к просмотру рекомендуется

хорошее кино смешное , иногда даже милое в своей простоте

Очень люблю этот фильм!!!! Смотрела уже 1000000 раз и еще столько же посмотрю!!!!

Шикарная фильма во всех отношениях! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было