Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Kotyaaara123 Вы о каком фильме вообще рассказываете? Если вы о фильме "Шерлок Холмс: Игра теней", то посмотрите внимательно какого числа были добавлены рипы лицензии, в то время как Line-озвучка уже была добавлена днем ранее.
Я скачал сериал "сверхъестественное", сериал весит 12.5 ГБ. В фильм встроена аудио дорожка с русским профессиональным переводом от NovaFILM.TV А еще есть внешние отдельные аудио дорожки к этому сериалу, только этих внешних аудио дорожек всего лишь на 12 серий, а в сезоне серий 16. Как же мне тогда посмотреть в профессиональным переводом от Рен-тв? (больше внешних аудио дорожек нет, всего лишь 12)
Joker()() Теперь понятно, но в доп. инфо. торрента об этом указано - Русский дублированный (для серий 1-12)
Как вариант, скачайте только 13-16 серии 3-го сезона с другого торрента, например - 1-3-й сезон Проф. (полное дублирование) 21.7 ГБ
Если не знаете как скачивать отдельно - открываете торрент в Уторрент, в окошке с данными файла жмёте - отменить выбор, далее ставите галочки только на те самые серии.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Ноя. 2013 17:28
+0
-0
У меня возник вопрос . Перевод от iTunes это окончательный вариант дубляжа , т.е. лицензия ? Задаю этот вопрос , т.к. этот перевод меня очень бесит , хоть и профессиональный , только вот этот профессионализм какой то безэмоциональный . Смотреть не приятно с таким переводом . Если при скачивании фильма несколько профессиональных дубляжей , то пожалуйста указывайте , где лицензия , а где проф.дубляж от ITunes . По возможности можете ответить в личку .
ANDRON iTunes - значит,что рип был изготовлен на основе материала взятого из российского интернет-магазина apple. От лицензии собственно ничем не отличается, только источником. Считайте - та же лицензия.
В любом случае, в названии торрента всегда указано, если это лицензия или iTunes. Для проверки, можно скачать фильм, торренты которого идут с пометкой - iTunes и Лицензия, и сравнить звук.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Ноя. 2013 18:47
+0
-0
Lulu пишет:
ANDRON iTunes - значит,что рип был изготовлен на основе материала взятого из российского интернет-магазина apple. От лицензии собственно ничем не отличается, только источником. Считайте - та же лицензия.
В любом случае, в названии торрента всегда указано, если это лицензия или iTunes. Для проверки, можно скачать фильм, торренты которого идут с пометкой - iTunes и Лицензия, и сравнить звук.
Благодарствую ! Но на некоторых торрентах не указано , от кого перевод . Например фильм "Мы-миллеры" торрент 1.46 ГБ от 15 ноя 2013 , самый первый .
Добрый день, как в поиске искать фильмы с переводом на иностранный язык? Например, я хочу посмотреть Шрек2 на иврите.
Поисковик не имеет такой возможности, в основном у нас русскоязычные и оригинальные звуковые дорожки. Смотрите подробное описание раздач, чаще всего раздачи Blue-Ray имеют многие варианты звуковых дорожек на разных языках.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи