Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полководцы / Tau ming chong (2007)
Подробнее
Полководец, потерявший в одном из жестоких сражений все свое войско, и два вожака шайки грабителей дают клятву быть братьями, сражаться вместе и защищать друг друга. Три воина ставят перед собой масштабную задачу: остановить гражданскую войну и сделать свою страну мирной и процветающей.
У картины есть свой интерес - это баталии, и очень хорошие постановочные бои и битвы. Очень сильная линия драмы, убийство себе подобных. Лишь бы избежать голода. Прискорбно! Но огромный и жирный минус к этому всему добавляют диалоги, пока происходит действие рассуждений, хочется просто выключить фильм. Диалоги - плохо прописаны, они скучны, вялы и без подачи . Довольно не плохая выкладка актеров и мастерски исполнена режиссура. Но отсутствие динамики. И все таки хорошо что я не выключил, вторая половина достойна "Оскара". Меня просто притянуло как магнитом, я влюбился в этот фильм! Концовка убила наповал!
Пройден этап, воин был слаб Он вырвал победу, но все еще раб. Как не крути рабом и помрет, Если Бог его не спасет. ( Лексус Алмазов)
Отличный исторический фильм, и все три Брата шикарно поработали в фильме. Да уж, время правления невест привело Китай в упадок в то время, и наводнило Китай иностранцами которые разорвали страну на части. Надеюсь такого больше не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи