Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012)
Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Шадоу, и что теперь слово безвкусица - это 100% безвкусица для 100 % людей во всем мире ? Странная у вас логика.
Логика заключается в том, что либо слово безвкусица не имеет место быть, либо, все таки понятие- есть вкус у человека, означает что человек способен отличить говно от мармелада.Но это все флуд...
Ни шуток, ни прикольных моментов в фильме вообще нет. Абсолютно проходной фильм. Если бы не сцены насилия, то фильм можно было бы рекомендовать детям лет 12
Это не комедия.Это история о человеке заслуживающего уважения! И не потому что он так липово победил профессионала а потому что он пошел на это ради других.В общем фильм о человечности которой в наше время становится все меньше...
Возможно, фильм немного наивный, но заслуживающий внимания. Хоть я и не поклонник данного актера, и, много примитивных сцен, фильм смотрится на одном дыхании.
Добрый, хороший, очень позитивный, качественный фильм. Но, действительно, к комедийному жанру имеет весьма условное отношение, подзатянут и местами просто скучноват, на мой взгляд. Особых восторгов не разделяю, 4.
Такой же подъём настроения последний раз был в детстве, когда в 90 году я посмотрел "Коммандос"!!! Фильм наипозитивнейший - не в одном ряду с американофильными, однозначно!!
Классный фильм, очень понравился юмор. Приятно смотреть такое кино. Кому понравился советую фильм "Пережить рождество" Пережить рождество ... Не могу сказать, что они похожи, но юмор такого плана. Приятного просмотра