Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

Что сказать , трейлер склепали классный, но вот сам фильм оказался очень галимым- это полный провал. От меня 1

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Посмотрел. Любят они фильмы о благополучном преодолении чего-нибудь. Ладно. Но за что номинировать Купера и ДеНиро на "Оскара"? Сыграли, конечно, хорошо-как всегда-ну и что? Лоуренс смотрится гораздо симпатичнее, выгоднее и, как ни странно, профессиональнее (кстати, именно к её персонажу обращено оригинальное название фильма-"Сборник лучиков надежды", а не какой-то там "Псих...", как перевели козлы-прокатчики). Слава богу ещё, что "Белого тигра" Шахназарова никуда не взяли, позора бы не обобрались... Но это уже совсем другая история.
А картина-на "четвёрку" с натяжкой, и то за кастинг.
А картина-на "четвёрку" с натяжкой, и то за кастинг.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

кино
театр
уже можно качать,тема близка и актеры сыграли хорошо,но главное смысл как показывают таких личностей диалоги и на самом деле пережить развод бывает даже труднее чем потерять близкого человека например в катастрофе,многие и многие с этим справляются и стоят на грани сумашествия,но многие не справляются обычный пример спиваются.Ты веришь в чистое и в правду и думаешь что рядом с тобой такие же люди,но вдруг оказывается что эти люди полная противоположность и ложь в их сердцах,наступает уничижительное разочарование.Конечно 5 за хороший фильм
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Это не стандартная романтическая комедия,фильм необычный и очень трогательный.Актёры просто потрясающие,то что у Пэт и Тиффани с головой не всё в порядке не сомневаешься ни на секунду.Достойный фильм,посмотрим получит ли он Оскар..

Де Ниро красавчеГ ))
Скрытый текст
А девушка хоть и чокнутая но своего парня добилась

Да действительно трейлер сделали интригующим , но сам фильм бредовый.

о вкусах не спорят
OleGooG пишет:
Да действительно трейлер сделали интригующим , но сам фильм бредовый.
трейлеры фильмов всегда класс, а вот сами фильмы часто полный отстой!!!

Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((

Даааа.... ожидала реально большего , не впечатлил, смотришь и думаешь ну когда же будет хоть что-то? Идея очень хорошая, но мне не хватило реальности происходящего остроты чувств... особенно в конце вообще просто комичная сцена получилась, хотя я так понимаю должна вызывать другие чувства. Определенно второй раз смотреть не буду, хотя имею привычку хорошие фильмы о любви смотреть не один раз . От меня 3+ не больше.

seofes пишет:
Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...

Обалденный фильм про сумасшедших. Сюжет интересный. Актёрский состав вообще шикарный. Ставлю твёрдые 5 баллов

Hard777 пишет:
seofes пишет:Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...
ну я тоже искал и никак не нашел ((9 Но спасибо ))) поищу, если точно есть !

Класный фыльм актёры на высоте смотреть всем

seofes пишет:
Hard777 пишет:seofes пишет:Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...
если хотите,то могу в личку скинуть)

Очень позитивный фильм Отличная игра актёров Много смешных моментов Рекомендую посмотреть

dz3030 пишет:
seofes пишет:Hard777 пишет:seofes пишет:Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...
А мне скинь плизз.. :)

немного нудно,но впринципе неплохо. 4 из 5.

ужасно нудный фильм. еле досмотрел. не советую в общем

Jedem das Seine.
Ваи, мне понравился фильм!
Романтика... 5/5
Романтика... 5/5

Chica-del-mar пишет:
dz3030 пишет:seofes пишет:Hard777 пишет:seofes пишет:Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...
А мне скинь плизз.. :)
проверьте личку

Восемь номинаций на премию «Оскар»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Дэвид О. Расселл), лучшая мужская роль (Брэдли Купер), лучшая женская роль (Дженнифер Лоуренс), лучшая мужская роль второго плана (Роберт Де Ниро), лучшая женская роль второго плана (Джеки Уивер), лучший адаптированный сценарий (Дэвид О. Расселл), лучший монтаж.

Очень интересная и необычная история любви. Вялое начало к 40 минуте взрывается фейерверком эмоций!) Великолепный Брэдли Купер!) Не очень симпатичная, но притягивающая Дженнифер Лоуренс. Что-то новенькое и свежее. 5 от меня!

Замечательная история, прекрасная роль у Брэдли Купера, хоть и не люблю мелодрамы, но этот фильм порадовал...от меня 5

Даже и не знаю что и написать про этот фильм!!!!Классный состав актёров,очень тяжёлый сюжет для просмотра!!4+ из 10+

Бешенный фильм...,но он мне понравился оценка 5

Фильм просто отличный,только зря прокатчики поменяли оригинальное название,такое звучит,как для обычной комедии,а здесь большее. 5/5 + приятное послевкусие после фильма)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было