Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер 2
Фильмы: Коллекционер 2 / The Collection (2012) Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Коллекционер 2
Отвратительный фильм в хорошем смысле, игра актеров правдоподобна, есть ляпы, но я смотрел не ляпы. Не "Кровавая жатва", конечно, но сделано очень добротно. Что касается жестокости, то этого в фильме предостаточно.
Посмотрел в гавнокачестве и то понравился. Советую. От меня 4+
Горы мяса, минимум смысла, сумбурное мельтешение на экране. Посмотреть можно, но скучновато, шаблонно и предсказуемо. Доля напряжения, присутствовавшая в части №1, кудай-та подевалась. На очень-очень слабую троечку.
Скорей бы появился уже!!!
А я уже посмотрел,плохо не скажу так как многие не смотрели,а я не претендую на судью ,скажу только кто смотрел первую часть в любом наборе смотрите вторую ,только не ожидайте от нее того как вы переживали каждую секунду за Аркина ,Аркин уже не тот! да и маньячина постарел что ли утратил хватку .А так смотреть,только прошу понимаю не услышат,но не снимайте 3 часть. всем добра
lector-libido пишет:
Валентин пишет:Блин,судя по коментам и оценке - фильм реально хорош,так что постараюсь не задевать нежные чувства тех,кому этот фильм по нраву.
Сходил в кино на "Коллекционер 2".
Вышел с ощущением того что всё это видел уже кучу раз.
Не осталось ни малейшего отпечатка или послевкусия.
А фильм в 3D прокручивали? А то ходила такая тема что вторая часть будет в 3D!
Нет,не было 3D,даже не знаю к счастью это или нет.
Дико понравился "Коллекционер" , умная жертва - это просто супер.
Пошел на второй...
И встретил много моментов, которые не очень вписывались в атмосферу, созданную первым фильмом. Так даже название было написано не "Коллекционер 2", а "Коллекция". Наверно, это не сколько продолжение, а небольшой новогодний подарок любителям ужастиков%) где каждые 10 мин попадается пасхалка или отсыл на другую страшилку. И какой-нибудь киноман найдет их всех ; )
Пошел на второй...
И встретил много моментов, которые не очень вписывались в атмосферу, созданную первым фильмом. Так даже название было написано не "Коллекционер 2", а "Коллекция". Наверно, это не сколько продолжение, а небольшой новогодний подарок любителям ужастиков%) где каждые 10 мин попадается пасхалка или отсыл на другую страшилку. И какой-нибудь киноман найдет их всех ; )
В кино к моему сожалению я не ходил, поэтому жду торрент.
Вообще то чего ждёте то? На других торрентах раздачи есть, тут просто удалили
первая часть была на высоте с удовольствием посмотрю вторую
обычно выходят фильмы раньше обьявленного срока, а счас даже САМrip нет, что за дела
посмотрела в кинотеатре фильм супер! Мне и первая часть очень понравилась )
а на што фильм похож , на пилу если да то посмотрим
COOLMAX пишет:
а на што фильм похож , на пилу если да то посмотрим
На пилу - нет, что то новенькое, я такого ещё не видел, понравилось, особенно концовочка опровергла меня в ужас=) 5 баллов безоговорочно!
не очень люблю такое месиво, но здесь какое-то детям до 70ти ваще
Я не любитель ужасов,но этот понравился,в смысле первая часть.Надеюсь вторая не подкачает.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
отличная часть!!! мне понравилась больше первой! 5+
Гораздо лучше первого фильма.Фантазия у режиссера на счет мяса и кровищи явно зашкаливает .(Тарантино со своими кровавыми сценами,просто школьник-пионер).Жесткий кин.
Уж если круче первой-бегу качать!!!
Расчлененки и крови конечно больше,но по оригинальности сюжета и динамике заметно уступает первой части.К примеру все бы так круто дрались со сломанной рукой.Но 4 поставить можно.
Все таки успех Пилы не дает покоя,вот и тут получилось попурри из разных подобных слешеров,начало зрелищное,дальше-квест,как в Пиле 2.,правда помещение побольше.Во второй части мясорубка конечно поглобальнее,из чего опять следует законно возникающий вопрос-ЗАЧЕМ?ЧТО это было?КАКИЕ цели преследует?Ответов нет,видимо тупо развлекается,наделав в одного(!) массу хитроумных и технически сложных ловушек.Опять законный вопрос-КАК?Аркин с раздробленной рукой лихо дрался,тоже глаз резало.Товарищ Коллекционер из инсектицидной бригады или энтомологической,хрен его разберет,дерется как крутой спецназовец.В общем непоняток много,похоже будут пичкать продолжениями,терзают меня смутные сомнения,что это так.Никаких особых впечатлений не вызвал ни + ни -
не смотрел первой так как не слышал про нее
вот значится щас вторую посмотрю если айс то и первыую тоже
заманили комменты про то что схоже с пилой ведь я ее фанат и все части посмотрел)))
вот значится щас вторую посмотрю если айс то и первыую тоже
заманили комменты про то что схоже с пилой ведь я ее фанат и все части посмотрел)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было