Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ральф / Wreck-It Ralph (2012)
Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
трогательный мультик, добрый и жизненный, с головой окунает в 8битное детство: посиделки за приставкой до помутнения в глазах; радость от нового картриджа с игрой, от её прохождения...эх а главный герой, "на лицо ужасный, добрый внутри" здоровяк, на протяжении всего просмотра доказывает, что не внешность красит человека, а его бескорыстные поступки. особенно когда у тебя такое доброе и отзывчивое сердце, как у Ральфа
Да мультик реально крутой.Мне очень понравился.Сюжет необычный.Идея мультфильма новая.Порадовали персонажы знаменитых игр 20 века.Вообщем мультфильм очень хороший,смешной,позитивный,добрый,красочный.От меня 5+ Рекомендую для семейного просмотра
да мультфильм обалденный !!! сразу поднимает настроение! конечно хотелось бы побольше увидеть знаменитых восьмибитовых персонажей, надеюсь на продолжение))) а так 9.0 из 10
ну вот, появился Ральф в качестве, посмотрел и мало того, что мультфильм отличный, так ещё и добрая ностальгия взяла, по временам когда был школьником и играл во всё это на первых приставках Dendy,Sega, Nintendo....эх, сколько радости было от новизны впечатлений...Ральф в тему, с кучей положительных эмоций....
Очень хороший мультфильм-не жалею, что посмотрел(и уже пересмотрел): позитивный, красочный и очень добрый. Студия Уолта Диснея, как всегда, создает шедевры! Однозначно в коллекцию.
Очень хороший мультфильм-не жалею, что посмотрел(и уже пересмотрел): позитивный, красочный и очень добрый. Студия Уолта Диснея, как всегда, создает шедевры! Однозначно в коллекцию.
Ну не скажи! Мне уже за 30-и мне интересно... Все таки приятно вспомнить детство... А этот мультфильм как раз и напоминает о тех временах, когда 8-ми битные игры были на высоте. Может это все ностальгия-но мультфильму я поставил 5 из 5
Мульт клевый, только разочаровала "отсебятина" русского дубляжа: речь идет о шутке в конце фильма про "суверенную демократию". Неужели селегерские пропагандоны добрались и до озвучивания ненавидимых ими американских мультиков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи