Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминаторы
Фильмы: Терминаторы / The Terminators (2009) Подробнее
Небольшая группа боевого спецназа — единственные, кто может противостоять киборгам, захватившим под свой контроль планету.
Терминаторы
МНЕ ПОВЕЗЛО Я ЕГО НЕ СМОТРЕЛ ХХА ХА ХА:OoO: :OOOooo: :=))
Бредятина полная...пол фильма на машине катаются а за ними дебили носятся:E]
Херь полная афтара распять :beeee1:
Это в Холливуде есть такая студия, которая крысит все новинки кино и выпускает в одно и тоже время, фильмы с похожими названиями чтобы невнимательные человеки сходили в кино или купили dvd. (или как мы с вами варварски скачали)
НАВЕРНИКА ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ТРАНСМОРФЕРЫ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ;) :P
НАВЕРНИКА ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ТРАНСМОРФЕРЫ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ;) :P
Wild Men пишет:
Херь полная афтара распять :beeee1:
Аватара супер, комментарий тоже, смайл в тему, фильм однозначно г..но.
Это хрень полнейшая, время жалко, что скачивал. Надо комментарии к фильмам читать, хоть какая-то картина нарисуется.
спосибо за коменты, качать не будем
а еще все говно этой студии (психушка вроде называется) показывают по таких каналам как ДТВ, как ни включишь этот говоноканал там постоянно вот это говно показывают походу одной кинокомпании...НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!
А по моему ниче так боевичек. Жизненно снято. Качайте, на любителя.
Нет это не дерьмо это мега-дерьмо!
Хорошо когда есть люди которые оставляют каменты о сути фильма, спасибо вам. Качать не буду! НИЗАШТО!
спасибо за коменты...раз г..но, значит не буду тратить время
Фильм ни о чем, кому не жалко времени своего - качайте
говно самое натуральное!!!!!!!!!!! Хуже фильма я вообще никогда не видел!!! И так думаю не я один....
Дякую за коментари.
кто снял фильм - РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!
Ещё один фильм который решил выехать на чужой славе((. Ненавижу такие и тех кто их снимает.
фильм дурдом полный,со спецэффектами переборщили,сюжет никудышный,психанутые роботы мочат всех подряд,фильм потипа ужасов
фильм полное говно не советую
Почитал комментарии да не удержался и скачал! Просто стало интересно, что в этом фильме всем так не понравилось. Фильм конечно ни о чём, снят дёшево, без особых спецэффектов, сюжет никакой, ляпы... Единственное, что понравилось, так это сцена, когда терминатор "помял" автомобиль - вот это было красиво снято!
Ну и дермище....
кто снял фильм - УБИТЬ !!!!!!!!!!
1- не больше смотрел по ТВ то гамно полное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было