Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
негры в начале все на одно лицо
так-то Джанго мексиканец был в классике
хорошо что фильм сразу в норм качестве появился
так-то Джанго мексиканец был в классике
хорошо что фильм сразу в норм качестве появился
Фильм в тарантиновском стиле, но особого восторга не вызвал. Как то затянуто. 4 балла поставить можно, но не больше.
Полностью присоединяюсь к комментарию Crow200 . У Тарантино абсолютно свой стиль, давно закрепившийся за ним. Не надо искать высших материй в его фильмах. Фильму +5. Сцену и диалоги с мешками на голове мог только Тарантино придумать. Кристоф Вальц великолепен. Хорошо, что перевод одноголосый был и были слышны голоса и интонация актеров. Всё на высшем уровне.
Любому хорошему режиссёру,да на такой сценарий!?-не собрать на столько звёздный и удачный актерский состав!!!От меня 5+!Не смог оторваться,а ведь скоро на работу...Давненько не снимали качественных вестернов....Сочувствую не успевшим скачать из за отрицательных сообщений!
кино
театр
Ronin пишет:
Любому хорошему режиссёру,да на такой сценарий!?-не собрать на столько звёздный и удачный актерский состав!!!От меня 5+!Не смог оторваться,а ведь скоро на работу...Давненько не снимали качественных вестернов....Сочувствую не успевшим скачать из за отрицательных сообщений!а в другом месте видно не судьба скачивать-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм классный, диалоги, сюжетные ходы, саундтрек - фирменный Тарантино. Даже не зная режиссера, в процессе просмотра легко угадывается его рука - такой трэш умеет снимать только он.
По поводу скачивать - Гугл в помощь, торренты в наличии. По сабжу - эта фильма меня изрядно порадовала: и актерами, и сюжетом, и атмосферой, и саундтреком. Ставлю "пять". Нет, "ПЯТЬ".
классный трек Elisa Toffoli – Ancora Qui (OST Django Unchained)
Не знаю как вам,а меня хватило на час
Ураа!! Квентин ,ну на конец то , я так долго ждал новой твоей работы и вот она .....
Фильм интересен , но местами предсказуем .
Да и еще , всем тем кому фильм не понравился , могу сказать только одно - вы не чего не понимаете в жанре (вестерн)!!
5 из 5
Да и еще , всем тем кому фильм не понравился , могу сказать только одно - вы не чего не понимаете в жанре (вестерн)!!
5 из 5
Да нормальный фильм, слава богу успел скачать в хорошем качестве и хорошим переводом (тот самый что весил 2.1 Г) пока вездесущие правообладатели не проснулись
обалденный фильм!!!!!тарантино продолжает удивлять!!!10 из 10 ставлю.побольше бы таких режиссёров
смотрю его уже закрыли жалко.но любителям тарантино ждите и не будете разочарованы.
Не плохое кино, местами затянуто и передёрнуто, диалоги в том же ключе, но уже не те, "Криминальное чтиво" по-моему был его апогеем, создалось впечатление усталости автора, хотя воздыхателям наверное самое оно.
Фильм просто шикарен во всем. Удовольствие от просмотра неописуемо. 10 из 10!!!
Тарантино как всегда гениален! Прекрасный фильм, интересный, не плохая игра и сюжет! в лучших традициях Квентина!!!! от меня АБСОЛЮТНО 5+++
Эй вы чёртовы правообладатели отдайте фильму!!!
LanDY пишет:
Ураа!! Квентин ,ну на конец то , я так долго ждал новой твоей работы и вот она .....
5 из 5
Кто в чем понимает - не вам судить, свои впечатления высказали и славно. А фильм слабенький как по сюжету, так и по исполнению. На троечку.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
DustyMike пишет:
Тарантино продолжает удручать с той же прогрессиией, с какой раньше радовал.
До этого мозгоразрывающие "Ублюдки", теперь впадение в детство с негритянским вестерном. Даже "фирменные" диалоги - и то никакие.
Бог видать помог Тарантино не взять на главную роль Уилла Смита, иначе вообще была бы эпичная дрянь.
Согласен на сто процентов!
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Без сомнения очередной крутой и всем интересный трешак от Тарантино, люблю егосука фильмы, этот дык прям тронул:
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом фильме.Тарантино есть Тарантино,и с этим ничего не поделаешь.Фильм стоящий внимания,сумасшедший сюжет,бесподобная игра актеров,и актерский состав как всегда радует. 5 вообщем.
сначала Самуэля Джексона не узнал.
сначала Самуэля Джексона не узнал.
IФильм СУПЕР!!! Достоин звания лучший фильм года! Тарантино лучший! Побольше бы таких фильмов. Всем рекомендую! Бодрит, просто жуть!!!!
Киныч конечно нормуль ,но до первых Тарантиновских шедевров всеравно не дотягивает,порадывал Самуэль Ль)) и Каприо тож отлично,в своем не повторимом стиле снят посмотреть стоит....
Francony пишет:
Да нормальный фильм, слава богу успел скачать в хорошем качестве и хорошим переводом (тот самый что весил 2.1 Г) пока вездесущие правообладатели не проснулись
Аналогично и в киныч идти не надо,нетот жанр...
Кто не знает чел в шляпе за барной стойкой разговаривающий с Джанго сам играл Джанго
Честно говоря с опаской начал смотреть, думал будет шлак типа "Человек с железными кулаками", после которого я прям таки потерял веру в гений великого и ужасного Тарантино как режиссёра. Но не тут то было, с первых и до последних минут кино крепко держит за яйца, а хронометрах фильма почти 3 часа. Ни добавить ни убавить, аплодирую стоя! Браво!
Leon S Kennedy пишет:
Кто не знает чел в шляпе за барной стойкой разговаривающий с Джанго сам играл Джанго
Великий режиссер + великие актеры = шедевр.
HMR
Качественный, мощный и без сомнения "шедевральный" фильм. От меня ПЯТЕРКА!
Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было