Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лихорадка

Поиск по форуму

Фильмы: Лихорадка / Cabin Fever (2003) Подробнее

Обучение в колледже заканчивается. Пятеро выпускников решают отправиться отдохнуть в небольшую хижину, затерянную в лесных зарослях. Отдых молодых людей нарушает незнакомец. Выглядит этот человек, если это вообще человек, крайне неважно. Друзья боятся, что он может их заразить. Они решают убить его, но сделать это им не удается. Неизвестный скрывается. Перед этим он успевает заразить одну из бывших студенток неизвестным вирусом. Несчастная начинает меняться прямо на глазах у своих друзей. Выпускники в панике разбегаются по лесу, в надежде избежать заражения.

Лихорадка
Богиня
Мастер
+413
-498
359
один раз можно посмотреть! 4-
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
Фильм на любителя !!! Я как Любитель обожаю подобные фильмы !!! Придёшь домой с работы-всё противно,жизнь говно,а тут раз- весёлая сказочка со счастливым концом !!! И после просмотра уже и начальник не такой уж козёл ,и жена уже не такая уж и вобла,и вообще в России жить хорошо....Скачал в коллекцию !!!
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ALBERT-ZLOY пишет:
Фильм на любителя !!! Я как Любитель обожаю подобные фильмы !!! Придёшь домой с работы-всё противно,жизнь говно,а тут раз- весёлая сказочка со счастливым концом !!! И после просмотра уже и начальник не такой уж козёл ,и жена уже не такая уж и вобла,и вообще в России жить хорошо....Скачал в коллекцию !!!

Не удержался, поставил тебе плюсик
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
смотрела по ТВ, осталось двоякое впечатление...клево и мерзко! пересматривать точно не буду, нервишки уже не те!
d7d7
Опытный
+116
-55
762
tane4kaja пишет:
О, мои глаза!! Че за бред??!! Какой, на фиг, хороший фильм?? Народ, вы чего?? Я в шоке.... Бред, фигня, ерунда.. Подпишите хотя бы в жанре комедия, чтобы с толку не сбивать.
Тэг комедия добавить обязательно А вообще-то, я согласен-полный бред
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Задумка вроде не такая уж и плохая,но видимо режиссер не донес до нас ее - либо IQ у него такое,что мы не уловили сути того,что он хотел снять.
ash1985
Новичок
[+] [-]
1

народ посмотрите кто режиссёр. студенческая поделка всего лишь. я так считаю шикарно.
ash1985
Новичок
[+] [-]
1

этот дядька потом ХОСТЕЛ снял...
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Жесть. Особенно как все блюют кровью. Противно и не страшно. Но для подобного жанра неплохо.
begemosha
Эксперт
+301
-199
мне очень нравится этот фильм , только вот мальчик который всех кусал это такой бред
avi
Опытный
+142
-120
Да!Стремненький кенчик! Ну патлатый пацан сразил своим гун-фу )))
linara122
Новичок
+15
-10
176
Мой любимый фильм!!!!!!! Супер
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
отличный ужастик, есть на ДВД, а вот 2-ая часть будет послабже, хотя тоже неплоха.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Бред, но местами даже смешно. На раз.
зверь
Мастер
+458
-474
мне понравилось не супер конечно но посмотреть можно
hercules3000
Новичок
+12
-5
за едой его не посмотришь, может вырвать. Фильм снят красиво музыка грамотно подобрали. Но сценарий буксует с первых минут фильма. ВЫВОД : посредственный фильм далеко не шедевр. удовольствие сомнительное .
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Прикол с Нигерами - особо порадовал, у создателей фильма есть чувство юмора. Главное не смотрите вторую часть данного шедевра - трэш жесткий
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Комедия, не больше)
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Это первый фильм, который я посмотрел в кинотеатре 10 лет назад!!!Тогда мне ооооочень понравился и я был под большим впечатлением. Пересмотрел фильм спустя лет 7 и мнение от фильма осталось неизменным!!!Один из лучших фильмов того времени!)
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Фильм не то, что-бы страшный, местами противный, но интересный и необычный в своём жанре.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Главные определения, характеризующие данный фильм : СУПЕР, ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПРОСТО УЛЕТ)

Действительно фильм получился шикарным. Многие говорят что это комедия...но простите, в комедии мы не должны испытывать чувство отвращения..так много и так часто....
Настоящий фильм ужасов с отменным черным юмором (в некоторых фильмах он вообще ни к месту, а тут отлично влился в общий сюжет картины).

Этому фильму больше 10 лет, а он заставляет испытать чувство отвращения и тревоги...да многим современным фильмам этого не удается.
Море крови, "отвратительных" моментов выделяют эту ленту из общей "толпы".

Все что мне нужно испытать от жанра ужасы я испытал...хотя если честно садился смотреть без особого энтузиазма.

В итоге ставлю 5 баллов и дорожка в мою коллекцию для этого фильма открыта.
Всем рекомендую
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Начну сразу с оценки этой кинокартине,чтобы не мучать уважаемых зрителей:от меня 3 .А теперь выскажу свое мнение."Лихорадка"-это очередной ужастик с неплохой идеей,но гнусной реализацией.Минусов много:и слабая актерская игра,и чересчур глупые персонажи,и лишние занудные,несвязные диалоги,и непроработанный сценарий.Также многим,в том числе и мне, отвратно будет смотреть на слазиющую с людей кожу и нарывы на теле.
Осторожно - спойлер!
По-моему, бритва "Venus" чересчур хорошо справилась со своей задачей

Но все же фильм затягивает именно своей идеей эпидемии и чем-то увлекает,сам не пойму чем.Поэтому для одного просмотра вполне сойдет и получает среднюю оценку.
Ребята,давайте жить дружно!
CB600
Эксперт
+155
-253
188
мне не понравился и точка.
Kolunya_590
Новичок
+7
-9
Осторожно - спойлер!
Ну непонятный фильм, не люблю я такие. Что за вирус,откуда взялся, кто, за что... не понятно... Недоделанный какой то.
Kolunya_590
Новичок
+7
-9
Ну непонятный фильм, не люблю я такие. Что за вирус,откуда взялся, кто, за что... не понятно... Недоделанный какой то.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Прикольный ужастик, противный и местами тошнотворный, но это настоящий трешь в хорошем смысле слова. 4 из 5
RzN
Мастер
+224
-272
Посредственный! мне не понравился.
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Не для всей аудитории. Есть много нюансов. Ну лично мне понравился, правда на один раз.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Мало логики, много тупизны, лёгкий трэш с комедийным уклоном, но так всё и было задумано, поэтому на любителя.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было