Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лихорадка
Фильмы: Лихорадка / Cabin Fever (2003) Подробнее
Обучение в колледже заканчивается. Пятеро выпускников решают отправиться отдохнуть в небольшую хижину, затерянную в лесных зарослях. Отдых молодых людей нарушает незнакомец. Выглядит этот человек, если это вообще человек, крайне неважно. Друзья боятся, что он может их заразить. Они решают убить его, но сделать это им не удается. Неизвестный скрывается. Перед этим он успевает заразить одну из бывших студенток неизвестным вирусом. Несчастная начинает меняться прямо на глазах у своих друзей. Выпускники в панике разбегаются по лесу, в надежде избежать заражения.
Лихорадка
один раз можно посмотреть! 4-
Фильм на любителя !!! Я как Любитель обожаю подобные фильмы !!! Придёшь домой с работы-всё противно,жизнь говно,а тут раз- весёлая сказочка со счастливым концом !!! И после просмотра уже и начальник не такой уж козёл ,и жена уже не такая уж и вобла,и вообще в России жить хорошо....Скачал в коллекцию !!!
ALBERT-ZLOY пишет:
Фильм на любителя !!! Я как Любитель обожаю подобные фильмы !!! Придёшь домой с работы-всё противно,жизнь говно,а тут раз- весёлая сказочка со счастливым концом !!! И после просмотра уже и начальник не такой уж козёл ,и жена уже не такая уж и вобла,и вообще в России жить хорошо....Скачал в коллекцию !!!
Не удержался, поставил тебе плюсик
смотрела по ТВ, осталось двоякое впечатление...клево и мерзко! пересматривать точно не буду, нервишки уже не те!
tane4kaja пишет:
О, мои глаза!! Че за бред??!! Какой, на фиг, хороший фильм?? Народ, вы чего?? Я в шоке.... Бред, фигня, ерунда.. Подпишите хотя бы в жанре комедия, чтобы с толку не сбивать.Тэг комедия добавить обязательно А вообще-то, я согласен-полный бред
Задумка вроде не такая уж и плохая,но видимо режиссер не донес до нас ее - либо IQ у него такое,что мы не уловили сути того,что он хотел снять.
народ посмотрите кто режиссёр. студенческая поделка всего лишь. я так считаю шикарно.
этот дядька потом ХОСТЕЛ снял...
Жесть. Особенно как все блюют кровью. Противно и не страшно. Но для подобного жанра неплохо.
мне очень нравится этот фильм , только вот мальчик который всех кусал это такой бред
Да!Стремненький кенчик! Ну патлатый пацан сразил своим гун-фу )))
Мой любимый фильм!!!!!!! Супер
отличный ужастик, есть на ДВД, а вот 2-ая часть будет послабже, хотя тоже неплоха.
Бред, но местами даже смешно. На раз.
мне понравилось не супер конечно но посмотреть можно
за едой его не посмотришь, может вырвать. Фильм снят красиво музыка грамотно подобрали. Но сценарий буксует с первых минут фильма. ВЫВОД : посредственный фильм далеко не шедевр. удовольствие сомнительное .
Прикол с Нигерами - особо порадовал, у создателей фильма есть чувство юмора. Главное не смотрите вторую часть данного шедевра - трэш жесткий
Комедия, не больше)
Это первый фильм, который я посмотрел в кинотеатре 10 лет назад!!!Тогда мне ооооочень понравился и я был под большим впечатлением. Пересмотрел фильм спустя лет 7 и мнение от фильма осталось неизменным!!!Один из лучших фильмов того времени!)
Фильм не то, что-бы страшный, местами противный, но интересный и необычный в своём жанре.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Главные определения, характеризующие данный фильм : СУПЕР, ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПРОСТО УЛЕТ)
Действительно фильм получился шикарным. Многие говорят что это комедия...но простите, в комедии мы не должны испытывать чувство отвращения..так много и так часто....
Настоящий фильм ужасов с отменным черным юмором (в некоторых фильмах он вообще ни к месту, а тут отлично влился в общий сюжет картины).
Этому фильму больше 10 лет, а он заставляет испытать чувство отвращения и тревоги...да многим современным фильмам этого не удается.
Море крови, "отвратительных" моментов выделяют эту ленту из общей "толпы".
Все что мне нужно испытать от жанра ужасы я испытал...хотя если честно садился смотреть без особого энтузиазма.
В итоге ставлю 5 баллов и дорожка в мою коллекцию для этого фильма открыта.
Всем рекомендую
Действительно фильм получился шикарным. Многие говорят что это комедия...но простите, в комедии мы не должны испытывать чувство отвращения..так много и так часто....
Настоящий фильм ужасов с отменным черным юмором (в некоторых фильмах он вообще ни к месту, а тут отлично влился в общий сюжет картины).
Этому фильму больше 10 лет, а он заставляет испытать чувство отвращения и тревоги...да многим современным фильмам этого не удается.
Море крови, "отвратительных" моментов выделяют эту ленту из общей "толпы".
Все что мне нужно испытать от жанра ужасы я испытал...хотя если честно садился смотреть без особого энтузиазма.
В итоге ставлю 5 баллов и дорожка в мою коллекцию для этого фильма открыта.
Всем рекомендую
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Начну сразу с оценки этой кинокартине,чтобы не мучать уважаемых зрителей:от меня 3 .А теперь выскажу свое мнение."Лихорадка"-это очередной ужастик с неплохой идеей,но гнусной реализацией.Минусов много:и слабая актерская игра,и чересчур глупые персонажи,и лишние занудные,несвязные диалоги,и непроработанный сценарий.Также многим,в том числе и мне, отвратно будет смотреть на слазиющую с людей кожу и нарывы на теле.
Но все же фильм затягивает именно своей идеей эпидемии и чем-то увлекает,сам не пойму чем.Поэтому для одного просмотра вполне сойдет и получает среднюю оценку.
Осторожно - спойлер!
По-моему, бритва "Venus" чересчур хорошо справилась со своей задачей
Но все же фильм затягивает именно своей идеей эпидемии и чем-то увлекает,сам не пойму чем.Поэтому для одного просмотра вполне сойдет и получает среднюю оценку.
Ребята,давайте жить дружно!
мне не понравился и точка.
Осторожно - спойлер!
Ну непонятный фильм, не люблю я такие. Что за вирус,откуда взялся, кто, за что... не понятно... Недоделанный какой то.
Ну непонятный фильм, не люблю я такие. Что за вирус,откуда взялся, кто, за что... не понятно... Недоделанный какой то.
Прикольный ужастик, противный и местами тошнотворный, но это настоящий трешь в хорошем смысле слова. 4 из 5
Посредственный! мне не понравился.
Не для всей аудитории. Есть много нюансов. Ну лично мне понравился, правда на один раз.
Мало логики, много тупизны, лёгкий трэш с комедийным уклоном, но так всё и было задумано, поэтому на любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было