Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
в любом случае новые ремейки старых фильмов плохи, учитывая что кляпают по довольно популярным фильмам ( недавний вспомнить все), а не улучшают древние скучные идеи.
лет через 8 мы увидим аватара в 10 д, титаник в айсД , а мб и прибытие поезда прям в зал
странно как еще не начали переснимать матрицу ......
сценарист умер- да здравствует владелец склада сценариев !
Да вы что дурочки полоумные тупите... Хороший фильм будет, все то! Только нет криворотого сталоне, фильмы с ним честно говоря говнецо, потому что сам писал сченарии и сам играл, а фильмы по смыслу тупые выходили.. НО они были интересны, потому что брали зрелещностью, действиями! Вот последний фильм рокки норм и все)Я Сам Сталонне не очень но справедливости Ради скажу Что в Судье он был только актер Сценаристы и Режиссер Другие Люди. и Даже при том Что я не очень Люблю Сталонне но замечу что есть не плохие фильы с его участием)))Дредд мне нравился в 90)))
Короче говоря фильм про судью я думаю будет хорошим в стиле сценариста сталоне, будет на что посмотерть... А то все им не то все не эдак)
4
Давеча в кине была на Дредде,ну в принципе вполне кин,достала подражение Слаю главного героя ремейка, НО если бы не саунд....ф..к трэки там атасные конечно!
4
Чёткий отзыв А если серьёзно - фильм реально классный,особенно в 3D,один из тех немногих случаев,когда ремейк превзошел оригинал.Кому понравиться,могу посоветовать фильм "Рейд".
ожидал конечно что фильм будет поинтересней, а так чушь полнейшая, снят как то дешево, тупо и скучновато. Старый Дредд был намного интереснее. Смотрел в кинотеатре сегодня, зря выкинул 200 рублей, такую пургу можно смотреть и на маленьком телевизоре на кухне за тарелкой супа.....
Что бы не говорили, но все же первый Дредд держался на уровне из за Столоне. Это понимают и создатели второй части и поэтому Дредд2 ни разу шлем и так и не снял.
По мене так фильм на 3. Довольно таки дешево обошелся. 3Д эффекты не впечатлили (очень уж скромные) да и звезд нет. Проходняк.
Оценка: 3- из 5
Poncha пишет:ожидал конечно что фильм будет поинтересней, а так чушь полнейшая, снят как то дешево, тупо и скучновато. Старый Дредд был намного интереснее. Смотрел в кинотеатре сегодня, зря выкинул 200 рублей, такую пургу можно смотреть и на маленьком телевизоре на кухне за тарелкой супа.....
Что бы не говорили, но все же первый Дредд держался на уровне из за Столоне. Это понимают и создатели второй части и поэтому Дредд2 ни разу шлем и так и не снял.
По мене так фильм на 3. Довольно таки дешево обошелся. 3Д эффекты не впечатлили (очень уж скромные) да и звезд нет. Проходняк.
Оценка: 3- из 5
ОН НЕ СНЯЛ ШЛЕМ потому что так было в комиксах- это не ремейк это нормальная экранизация первоисточника
Главный его плюс, что сюжет не тупо содран как в фильме "Вспомнить все", а свой, полноценный и весьма не плохой!!!
P.S. Но актер Дредда, все равно пытаеться изобразить Столоне (обращайте внимание на губы!!!) Но это только в +, мое мнение!!! =))))
Смотрите и отцените сами!!!!
-INDEX ERROR-
ОН НЕ СНЯЛ ШЛЕМ потому что так было в комиксах- это не ремейк это нормальная экранизация первоисточника
-INDEX ERROR-
Шлем не снял потому что Сталоне уже играл эту роль и очень хорошо, и просто как то кощунственно переигрывать то что является шедевром, а всем режисерам которые снимают конченые ремейки просто позор, они гонятся за прибылью снимая ремейки по кассовым в прошлом, да и думаю сейчас тоже актуально, фильмам. Книг фантастики миллионы, снимайте есть все условия, технологии, но нет снимают только то что имеет уже успех, в надежде на дибилов которые пойдут на их отстойную херню, и принесут прибыль конченым бездарным режеСЕРАМ. Что то новое гениальное снять ума нет, и все имена типа спилберг херилберг и им подпбным давно нужно выбросить на свалку маразматичных опустившихся бездарей.
-INDEX ERROR-
НЕТ , он изначально по комиксам не разу не снимал шлем и фанаты первоисточника первый фильм за это поливали ... это не ремейк - блин да почитай википедию или еще какую нибудь чушь ! почему вы считаете нового паука ремейком фильма сэма рэйми например ? у них нет общего
Давеча в кине была на Дредде,ну в принципе вполне кин,достала подражение Слаю главного героя ремейка, НО если бы не саунд....ф..к трэки там атасные конечно!
4
у него должна быть такая рожа -
Картинки должны быть спрятаны в Скрытый текст / Модератор.
ожидал конечно что фильм будет поинтересней, а так чушь полнейшая, снят как то дешево, тупо и скучновато. Старый Дредд был намного интереснее. Смотрел в кинотеатре сегодня, зря выкинул 200 рублей, такую пургу можно смотреть и на маленьком телевизоре на кухне за тарелкой супа.....
бедный бурраатино: да канеж лучше выкинуть на три пачки парламента или на пузырь в кол-ве 1шт. наркуша ты моя
Редактировано / Модератор.
ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здесь вообще кто нибудь фильм ЭТОТ смотрел,или все под впечатлением от первого самозабвенно наставили пятерочек!?фильм полное фуфло,простите,посмотрели с мужем трейлер,поперлись,,,,,теперь жалеем потраченных денег и времени,лучше бы золушку с Сенчиной посмотрели,,,,,,,,,,,,,,
Если Вам по душе "Золушка", то накой фиг вы с мужем поперлись смотреть "Дреда"? Странные люди, нравится одно , а идут смотреть совершенно другое.
ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здесь вообще кто нибудь фильм ЭТОТ смотрел,или все под впечатлением от первого самозабвенно наставили пятерочек!?фильм полное фуфло,простите,посмотрели с мужем трейлер,поперлись,,,,,теперь жалеем потраченных денег и времени,лучше бы золушку с Сенчиной посмотрели,,,,,,,,,,,,,,Вам с мужем больше пойдут семейные и незатейливые фильмы Тима Бертона и не обязательно вестись на трейлер какого-нибудь крутого экшена и в итоге жалеть о зря потраченном времени и денег.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было