Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пакт
Фильмы: Пакт / The Pact (2012) Подробнее
После смерти матери, молодая девушка, неохотно возвращается в дом своего детства. Во время пребывания там, ночью, она чувствует таинственное присутствие чего-то или кого-то: пугающий шум, движение объектов. Ей предстоит пережить несколько часов кошмара, чтобы узнать об ужасном прошлом ее матери…
Пакт

Действительно, начало прямо на пять а вот развитие уже на три. Но смотреть советую - жуткие моменты имеются.
Не пойму жалобы на одну и ту же фабулу. В сказках тоже фабулы одни и те же. В этом жанре не столько сюжет важен (хотя дурак откажется от оригинальной идеи) сколько средства выражения.
Не пойму жалобы на одну и ту же фабулу. В сказках тоже фабулы одни и те же. В этом жанре не столько сюжет важен (хотя дурак откажется от оригинальной идеи) сколько средства выражения.

Хочу в кино
Фильм нудный в начале и середине. Но ради развязки можно посмотреть. Самый ужас начинается в конце фильма 4 балла

Всем привет! :)
Вы знаете, очень даже неплохой фильм - мне понравился.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мистика как то сменяется триллером внезапно. А так хороший фильм

нет ничего дороже-независимости,свободы...
Эм...народ,мы вообще один и тот же фильм смотрели..?Удивлена сколько положительных коментов...А где страшные моменты вообще не поняла.Очень нудный, затянутый,скучный.Что сюжет заезжен очень, это меня мало волнует и что малобюджетный и актерский состав никакой,это все да,но ведь есть же при всем при этом и захватывающие фильмы по этой тематике,Этот пожалуй худший на мой взгляд.Не советую время на него тратить.

Не обращайте внимание на негативные комменты. Фильм действительно не так уж и плох, как о нем отзываются. Я от самого начала до конца сидела в напряжении. Есть затянутые моменты в фильме, но оно стоит того, чтобы досмотреть до конца. Я ожидала другого конца, фильм не предсказуем, захватывающий и смотрится на одном дыхании. Смотреть конечно же стоит! Не пожалеете!

Может кто-то добавит с дублированным переводом?Очень надо.

xxx555xxx555, его еще нет с дубляжом.

Какой то странный ужастик, не проник лась....сопереживание героине отсутствовало. Смотреть можно при глубокой меланхолии.

Не очень если честно.. Триллер с элементами мистики и детектива. Скучноватый, не очень впечатлил... Главная героиня конечно симпатичная, единственный плюс. Оценка 3.

GATCHA!
Полное г, фильм неинтересен и скучен!!!! зря потратил время

хороший фильм!!!! пару раз сердце замирало!!!!!! 4

не стал досматривать, всё скучно и нудно

фильм классный смотрите не пожалеете страшно было

заслуживает просмотра. страшненький такой фильмец. смотреть до конца. 5

жутко...меня трудно напугать...но сдесь я снимаю шляпу досмотрите до конца!!!5+

Индиана пишет:
Эм...народ,мы вообще один и тот же фильм смотрели..?Удивлена сколько положительных коментов...А где страшные моменты вообще не поняла.Очень нудный, затянутый,скучный.Что сюжет заезжен очень, это меня мало волнует и что малобюджетный и актерский состав никакой,это все да,но ведь есть же при всем при этом и захватывающие фильмы по этой тематике,Этот пожалуй худший на мой взгляд.Не советую время на него тратить.Согласна полностью,такое занудство и перевод Хихидока это тоже перетерпеть надо.Смотреть не советую,пустая трата времени.

все будет гуд)
твердая 5 за то что я моментами испугался)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Ребята, фильм для просмотра ночью, тогда и эффект присутствует и страшновато! Но нудноватый и днем практически не смотрибельный!

так себе, немного нудноват, немного жутковат, ничего не потеряете если пройдете мимо

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Нудноват, но раз посмотреть стоит...

в своем жанре нормальный фильм.

Отличный фильм. Из последних наверное лучшее, что смотрел, помимо "Коллекционер 2". Всем смотреть!

Мне понравился) И сюжет интересный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было