Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Подождем нормальный профессиональный перевод...
NikitaWild
Новичок
[+] [-]
3

Кто в курсе, когда выйдет хороший перевод?
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Туповато, местами абсурдно, но зрелищно и не напрягает. Ставлю 4, смотреть можно.
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Enotik,
Интересное сравнение, наверное основанное на жизненном опыте, хорошо что не на моем... Я высказался по поводу фильма, а именно чего стоит ожидать... Вы же решили блеснуть умом и нисколько не ознакомили окружающих с тем, что ждет зрителя
tonik1986
Новичок
[+] [-]

Фильм нормальный, только у президента морда всегда довольная, дочь в заложниках а он лыбу давит!!!
nemikola
Новичок
+16
-18
12
фильм пойдет посмотреть можно да и прикольчики в тему но со спецэфектами перебор смотриш как игру
freelover
Новичок
[+] [-]

Отстой! Самый нелогичный фильм года. Даже не смешно.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
по мне так кино не очём , но разок посмотреть от нефиг делать можно
Alex
Новичок
+5
-6
269
Фильм от 12 до 18 лет!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
на один раз стандарт 4 эфекты все дела и ни ..я больше
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Энергичный такой боевичек! 5 баллов.
volxxv
Новичок
+10
-13
очередная детская сказка от Люка Бессона. Ожидалось все же большее. Драйва Пятого элемента здесь нет, и если первые минуты фильма интригуют, то потом идет стандартный набор. Короче снято хорошо. Твердая четверка, но второй раз смотреть не хочется.
tehno233
Новичок
+8
-9
Очередной шлак
Сюжет неестественный, уголовники - сплошное тупье.. главный герой своими плоскими шуточками косит на Брюса Уиллиса с Крепкого орешка. Начало фильма - запутанное и скучное, середина фильма так себе.. а конец - это что-то, больная фантазия укуренного наркомана, все невпопад, а спуск в скафандрах с орбиты Земли - это кульминация этого неудачного фильма-)
Одним словом посмотреть можно только из-за спецэффектов, да панорама космоса красивая. Оценка 4 из 10.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Короче мне кажется,что фильм на любителя,кто-то пишет,что шедевр,ко-то говно,короче коментарии лучше не читать и оценить самому фильм,как выйдет DVD отпишусь про фильм!
snegfighter
Новичок
+21
-13
очередные "цынителя" вылезли) и сюжет им не нравится, и шуточки плоские
Как по мне - отличный фильмец, юмор заставляет не один раз посмеяться, а если заморачиваться над великим таинственным смыслом картины - тогда в помойку можно отправить множество достойных фильмов. Не надо много думать, отдыхайте. Экшн с элементами космической фантастики и юмора, потрясающего качества исполнения (Люк Бессон же), а не эти сериалы за 80 баксов снятые на нокию, что крутят по домашнему и другим телеканалам).
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
Да хоть раз но смотреть нужно этот фильм
spaceborn
Новичок
+3
-0
Ребят,а когда будет нормальная озвучка?
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
зря потраченного времени
olga842
Продвинутый
+31
-43
чета дрчь презитента совсем дура что ли?? вообщем фильм так себе,,
nataha-ma@mail.ru
Новичок
+17
-12
16
Комент..не читайте смотрите не пожалеете
artem.same
Мастер
+383
-339
как боевик неплох ,сюжет простенький.
Горыныч
Новичок
+0
-1
Неплохой фильм!!!
то-то
Новичок
+27
-52
нормальная киношка
XatriX
Опытный
+75
-68
не понимаю что трудно прочитать текст или язык выучить...не смотрите в этом любительском переводе!
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Не плохой боевик )) главный герой очень понравился харизма так и прёт )) от меня ток +3 так как не чего нового для меня по крайней мере )))
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Отличное кино, посмотрел с удовольствием!!!! Хорошая графика, актёры-норма. Особенно классно сыграна роль дебила, отморозка, младшего брата отного из главных героев.
Лихия
Новичок
+10
-21
Не понравился , потому что все в темных тонах, это наверное для того, чтобы спецэффекты подешевле сделать и чтобы видно не было.Дежавю какое-то, все эти тюремные коридоры напоминают фильм "Чужие", наверное эта съемочная площадка до сих пор кормит Голливуд.3-ка.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Динамичный, хорошо смотрится. Бегают-прыгают-стреляют. Все как обычно. Ничего нового.
От меня - 4.
italianezz
Новичок
+29
-26
не понравилась графика в эпизоде с погоней, а в остальном фильмец отличный. Главный герой знает толк в сарказме
Egoridze
Новичок
+20
-26
82
ГГ - юморист вообще, фильм прикольный, но лучше ждите звук в качестве
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было