Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анаконда 4: Кровавый След

Поиск по форуму

Фильмы: Анаконда 4: Кровавый След / Anaconda 4: Trail of Blood (2009) Подробнее

Продолжение истории про ужасное существо, огромную змею – анаконду. Страшные легенды об этом существе не дают спокойно спать группе исследователей. Однажды, они решают отправиться в страну Анаконды и рискуют никогда не покинуть царство змей. Огромные змеи не упускают возможности проучить непрошенных гостей, которые своими бесконечными экспедициями не дают им покоя. Группа путешественников отправляется в джунгли, чтобы найти трофей, который может принести им богатство. Однако, анаконды не допустят забрать трофей…

Анаконда 4: Кровавый След
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Думаю с этим фильмом пора заканчивать
Ольга@777
Новичок
[+] [-]

Можно глянуть один раз и то от делать нечего...
*Бо*
Новичок
+12
-9
1 75
Ерунда да да да ....
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Интересно сколько можно изобретать колесо
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
maicone пишет:
Думаю с этим фильмом пора заканчивать
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Мутновато, бедновато, банальновато ! Ничего, 5-я и последующие части поправят положение.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Фильм слабоват сцены просто некоторые по мне тупо выразили,и качества графики не ахти мне этот фильм напомнил ПАРУ ЮРСКОГО ПЕРЕУДА,тока тот фильм гораздо круче этого скорей курит в сторонке эта АНАКОНДА.
Sinik
Новичок
+6
-3
Ну и фильм тупой ещё тупее как там мужик бомбы в руках выдернул кольца и кричит а анаконда на него и потом развернулось и помчалась за другими а он как расплакался что его не съели и бу бух
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Полная чушь
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Анаконда 4: кровавый след"-это очередное продолжение про ужасное существо,огромную змею-анаконду, которое неразрывно связано с третьей частью и выглядит ещё более глупо и несуразно,чем все предшествующие фильмы. Герои,как и в части под номером 3, -глупые,невзрачные и предсказуемые;сюжет настолько простой,что даже непритязательным зрителям будет скучно; а уж о спецэффектах я вообще молчу,тут даже поездки на машинах выглядят непроработанными и дешёвыми.
В общем,лишь оригинал получился достаточно хорошим произведением,вторая часть,хоть и немного уступала,но тоже еще смотрелась с интересом,а вот все последующие-полный шлак.
Не знаю,может кому-то и придется по душе, но я с трудом досмотрел до конца и к просмотру не советую. Оценка 3/10.
RERE
Бронзовый
+269
-639
Ну тут и написано что ТРЭШ,если как пародия то тоже вкатит.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было