Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3DD
Фильмы: Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) Подробнее
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Пираньи 3DD

Ржачный фильм. Сексуальные девушки и бурная фантазия режиссера не дадут, как и в 1-й части, уснуть.

Ржачь полный! Стоит потратить время!

чёрная(дешёвая)комедия.первая часть лучше была

ахахаха, бы ло бы что удалять по просьбе правообладателя)))

ну что сказать... под пивко с приятной компашкой друзей... поржать )))))))))

Пародия на первый фильм и не более того! Первый фильм хоть что-то стоил, а этот вообще!!! На большого любителя в общем-то!

+27
-37

много сисек.............3ddddddddddddddddd

+14
-7

Не смотрите, дешевка! Первый был намного лучше.

Хорошо, что торрент удалили, фильм УГ, кто ходил на него в кино, зря выбросили деньги.

Кажется режиссер забыл выпить свои таблетки и пропустил очередной прем у психотерапевта.Кто те 11 безумцев,которые порекомендовали эту чушь?!!

мы все рождены,чтобы умереть!
♥malicious person♥ пишет:
Кажется режиссер забыл выпить свои таблетки и пропустил очередной прем у психотерапевта.Кто те 11 безумцев,которые порекомендовали эту чушь?!!у этих пираньев к сожалению другой режиссер

---Scorpion---> пишет:
Хорошо, что торрент удалили, фильм УГ, кто ходил на него в кино, зря выбросили деньги.
согласен с тобой.это полный

Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!"
This account has been banned. *R.I.P*

Ну, вообще подобного УГ, я в жизни не видал.
Пиара было много, но в итоге что сняли?
Пиара было много, но в итоге что сняли?

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Первая часть была бомба.. за эту нужно будет комментировать после просмотра.. в любом случае, за неимением лучшего, цени-то что есть:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Люди,а когда выход в DVD?А то чтот подзатянули!

кино
театр
Nibbler пишет:
Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!"
а я все фильмы смотрю ради сисег а 3DD я так понял буковки D это смайлы
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм конечно поражает своей тупостью, но юмор сдесь жесткий !!! Ставлю 5 исключительно за юмор

Первая часть намного лучше, там хоть какой то смысл . Вторая часть просто туфта.

Sugrob. пишет:
Nibbler пишет:Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!"
а я все фильмы смотрю ради сисег а 3DD я так понял буковки D это смайлы
Если это сарказм, то он не к месту. Если правда, то вы не на том сайте или хотя бы не в том разделе. = вот нужный вам раздел. Я получаю удовольствие когда смотрю фильмы где хороший сюжет, декорации, игра актеров и т.п. ВЫ получаете удовольствие когда смотрите эротические фильмы - все мы разные.
This account has been banned. *R.I.P*

Угарная комедь!!!!!!Хохотал на всём протяжении!!!Прикольно отжигал Д.Хассельхофф и другие актёры!!!Получил истинное удовольствие,поднял настроение.
Увы фильм превратился в дешевый фарс, без намека и претензии хоть на что то существенное. Максимум обнаженки, немного крови (в сравнении с первой частью) и тупой вопрос - Ну какого черта Кристофер Ллойд согласился сниматься в этом продолжении, забыл прочитать сценарий? (хотя его появление это пожалуй единственное подтверждение что это продолжение именно тех пираний - а не дешевый закос под них с тем же названием...)

первая часть 3D намного интереснее. я ожидал что будет лучше. тупо выжали бабла на бездарном продолжении

О май гад..не дай бог Пираньи 3DDD выйдут...
Бездарный фильм......правда .тема сисек раскрыта,а вот в остальном ух как печально.
Охеревал от тупизма ..эт ж надо было такое придумать...
трэшак ёпт)
единица!
Бездарный фильм......правда .тема сисек раскрыта,а вот в остальном ух как печально.
Охеревал от тупизма ..эт ж надо было такое придумать...
трэшак ёпт)
единица!

Фильм банальная хрень, такого бреда я давно не видел

Мда, фильм не о чем, зачем-то добавили спасателя Митча в сценарий, только испортили хорошие воспоминания о шикарном фильме!
Да и извращентсва в фильме целая куча...неужели это кому то нравится
Да и извращентсва в фильме целая куча...неужели это кому то нравится

Более ужасно глупого и бредового фильма я наверно ещё не видел... Даже оценивать не стану

Сам фильм бредобый - с первой частью не сравнить, но посмеяться всё же есть над чем!

Фильм так себе на 3.Первая часть намного лучше:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было