Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1943 год. Небольшой советской диверсионной группе предстоит выполнить сложное и ответственное задание - захватить документы с последними директивами Гитлера, которые везет генералу Шернеру личный помощник адъютанта Гитлера майор Данст. Помимо опытных разведчиков участие в операции должны принять четыре девушки - выпускницы школы снайперов, и меткий стрелок, рядовой Кононов, по прозвищу Тунгус - охотник, способный превосходно ориентироваться на лесной местности. После краткой подготовки отряд направляется за линию фронта, в тыл врага. Выполняя задание, девушки-снайперы попадают в плен к генералу Шернеру, который устраивает на них настоящую охоту.
Shardick Вы с вашим "вроде" уверенности не прибавляете...это так, к слову. Ну и к добавлению, я не поняла и спросила, вы или отвечаете и вносите ясность или же проходите мимо и мне по человечески ответит тот кого я спрашивала. Вот и всё.
в каком контексте я использовал слово "вроде" и ежу понятно,можно не цепляться к словам...ну это я так к слову.Вот я ответил и внёс ясность.Яснее некуда.Ну а если вас амбиции распирают это ваша проблема.
фильм - полный отстой, один тунгус выиграл войну... Александрова такую шмару сыграла, что ей бы давно ноги на войне вырвали бы. Жаль потраченного времени
Во первых: Че все докалебались до беларусов. У "Беларусьфильма" самые дешевые расценки. А фильм руского режиссера. Во вторых: не только тема в бане не раскрыта, но и тема Тунгуса не раскрыта. В третьих: из-за баб подразделение лишилось двух спецов. И сами провалили все дело. Да, фильм провальный.
Понятно, что фильм совсем простенький. Как напр. фильм "Звезда (2002)" Могли бы уложиться и в две серии, но постарались и выжали 4 !. Такое впечатление, что всё сняли недельки эдак за 2. Не очень понятно почему боевые ордена там носили вперемежку со знаками на левой стороне груди, там где положено быть знакам и медалям. В то время уставов что-ли не было... Смотреть можно, но местами утомительно. Особенно на Александрову. Однако 4 балла.
какая же хрень !!!!...начал смотреть из за Серебрякова, но вот незадача на 3-4 минуте его убивают, а дальше пошла такая бредятина, что не в сказке сказать, не пером описать....почему фильм назвали "Тунгус" я так и не понял, ведь весь фильм показывали телок, половина из которых бедовые бляди....
Хороший фильм О ВОЙНЕ, О ПОДВИГЕ, а всем ранее отрицательно высказавшимся хочется сказать одно - смотрите и дальше американское месиво, где нет места ни чести, ни доблести, ни достоинства за фильм огромное СПАСИБО
Почему-то посчитал, что "Снайпер 2. Тунгус" - это несвязанное общим сюжетом продолжение фильма "Снайпер Саха" 2010г, который понравился режиссёрским подходом к этой непростой теме. Было некоторое непонимание, как А.Серебряков будет играть тунгуса? Но уже через 15 минут всё встало на свои места за исключением одного: зачем было так растягивать фильм, "нафаршировывая" его сценами, которые как-то не вяжутся с премьерным показом 9 мая?.. Действительно, обрезав слюни-сантименты и выбросив половину финала (вот уж где бред!) мы могли бы получить очень хороший фильм, а так - "3 +" исключительно за актёрскую игру Т.Байсакалова, который на протяжении 4-х серий только и делал, что спасал "вверенный ему личной состав снайперов". Интересно, как бы отнёсся к фильму прототип Тунгуса-Миши Кононова реальный снайпер Семен Данилович Номоконов? Цитата:
Скрытый текст
"На его счету 360 немецких солдат и офицеров, в том числе один генерал-майор. Так же он принял участие в войне на Дальнем Востоке против японских милитаристов, где уничтожил 7 солдат Квантунской армии. Общее количество уничтоженных противников-367. Семен Номоконов — эвенк по национальности, из рода хамниган, эвенков, говорящий на бурятском языке."
Наверное, показывая таких людей, нужно быть предельно достоверными?..