Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Козырные тузы
Фильмы: Козырные тузы / Smokin' Aces (2007) Подробнее
Из криминального окружения так просто не выйти, однако главный герой этого фильма решил испытать удачу. Раньше он был довольно значимым в бандитской организации, а теперь он простой комик, правда, достаточно успешный. Сценарист распоряжается так, что бывший бандит выступает в суде против своих бывших подельников, и за его голову назначается довольно большая сумма денег – один миллион долларов. ФБР, разумеется, всеми силами постарается укрыть его до суда, но главный герой просто не может жить без публики и постоянно появляется среди людей, подвергаясь опасности чуть ли не каждую минуту.
Козырные тузы

Просто безумный фильм, вот за это и нравится)))

Прикольный фильмец, окончание токо подкачало 4+

Ничего особенного,но относительно других киношков можно было бы поставить 4,но конец совсем дешевый,поэтому только 4-

Фильм оригенальный,не похожий на многие другие боевики! Фильм очень понравился! от меня 5

Боевик, что надо! Сюжет супер закручен. Не зря потратил время на достижение просмотреть его.

Очень не однозначный фильм. Не смотря на всю его комичность и карикатурность, в нем также присутствуют трагедия и выраженный драмматизм. Обилие харизамтичных, индивидуальных персонажей и прсто дико крутой сюжет, в качественной постановке. Смотреть обязательно. 9 из 10!!!

Не помню про что фильм, но он меня понравился)) давно, когда то

Жесткий,мощное кровавое мочилово !
Тарантино отдыхает !
Тарантино отдыхает !

прикольный кин, смотрел еще в кинотеатре, такой прям качественный боевичок с криминалом, черным юморком и чем то еще..

и кстати год 2006 выхода фильма в широкий прокат по России, а не 2007

Ed_Stranger
переврали всё в описании фильма, но фильм от этого хуже не стал. +5
vi veri veniversum vivus vici

Не знаю за что его так хвалят, жаль потраченого времени, чушь и бред. От меня 3 только за винтовку у темненькой девушки.

Тонкий, живой кин.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите и не пожалеете.

Фильм ужасный: море крови, горы трупов, смысл отсутствует вообще!!! Сюжета никакого!!! В конце - неудачная попытка хоть как-нибудь закончить. Зря потратила время. Не советую!!!!

фигня какая то ,не сколько не зацепило ,посмотрим вторую

Фильм высший! Начало немного не понравилось. Концовка отличная! И качество хорошее.

Обожаю бородатого Райана Рейнолдса! Чумовой фильмец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было