Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тормоз
Фильмы: Тормоз / Brake (2012) Подробнее
Секретного Агента Джереми Рейнса похищают загадочные незнакомцы. Одного из лучших мастеров своего дела обвели вокруг пальца и используют в качестве приманки в террористической операции. Жизнь Джереми и всей его семьи — на волоске. Счет идет на минуты, и у него остается все меньше и меньше времени, чтобы сдать похитителям секретную информацию, которую он поклялся хранить ценой собственной жизни.
Тормоз
Фильм -агитка. Американская агитация.
Посмотрел только ради того, что бы узнать чем закончится.. лучше бы я этого не делал
Типичный фильм, уже сколько снято по типу такому сюжета. Ну нет ведь придумать что то новенькое-а так фильм ниче на 1 раз
Осторожно - спойлер!
У меня возник только один вопрос - а для какого х.. нужен такой агент? Чтоб во время ядерной или инопланетной :) атаки он мог похвалится своим собутыльникам - а я знаю где прячится президент, но вам не скажу
Да, кстати, и почему он не стал дышать в пулевое отверстие, а начал туда пальцы пихать
Да, кстати, и почему он не стал дышать в пулевое отверстие, а начал туда пальцы пихать
Не фонтан, конечно! 4- финал (в самом конце), конечно, сильный.
Забавный фильмец...
Вначале фильма решил..что чем то похоже на "Погребённый заживо"
но нет.....
..а конец вообще порадовал!:)
Да Здравствуют Фильмы БЕЗ хэппи-эндов
Вначале фильма решил..что чем то похоже на "Погребённый заживо"
но нет.....
..а конец вообще порадовал!:)
Да Здравствуют Фильмы БЕЗ хэппи-эндов
Название фильма правда ниочем!!:)
какой нафиг тормоз....проще бы назвали Рулетка....
какой нафиг тормоз....проще бы назвали Рулетка....
сюжетик интересный, смотрится на одном дыхании, но концовка перекручена..Стоит посмотреть разок!
З.Ы. удивил Беренджер в фильме-стал просто тучным, пожилым дядькой.
З.Ы. удивил Беренджер в фильме-стал просто тучным, пожилым дядькой.
enjoy...
Беренджер?? хмм он до сих пор снимается, надо же
ну раз так то посмотрим
ну раз так то посмотрим
маленький человеЧег
Очень однообразный и нудный фильм,но концовка настолько непредсказуемая что стоило досмотреть до конца
Полнейший бред, без начала, без конца и без смысла.
За пару минут до конца собирался оставить положительный отзыв, но последняя минута несколько подпортила сюжет и, в моем случае, впечатления от фильма в целом.....
мля конец фильма это жесть! ШЛЯПА
Фильм стоит посмотреть. Но к сожалению, только один раз. Неожиданная концовка делает повторный просмотр бессмысленным. Второй раз уже не интересно. А фильм довольно неплохой и стоит того, что бы посмотреть его хотя бы один раз!
PES 2011 forever
фильм з хорошим сюжетом +5
Херня фильм отстой и шлак!!
Весь фильм я сидел в этом ящике и потом со мной так поступили. ставлю 2 балла.
Второй вариант:
Звонок жене:
Дорогая позвони президенту или кто он там и скажи что тут такая лажа меня закрыли в ящик и я знаю все имена личностей.
-Агент тоже еще . Тьфу на него и еще помоев надо было ему налить чтоб он хавал всю дорогу.
Жестко извиняюсь перед авторами фильма! Но надеюсь вы понимаете что этот коммент касается только самого фильма
Весь фильм я сидел в этом ящике и потом со мной так поступили. ставлю 2 балла.
Второй вариант:
Звонок жене:
Дорогая позвони президенту или кто он там и скажи что тут такая лажа меня закрыли в ящик и я знаю все имена личностей.
-Агент тоже еще . Тьфу на него и еще помоев надо было ему налить чтоб он хавал всю дорогу.
Жестко извиняюсь перед авторами фильма! Но надеюсь вы понимаете что этот коммент касается только самого фильма
Как оно было смотреть на "яйца" чувака полтора часа через джинсы женской аудитории??
-фу
-фу
Сюжет по круче:
Нарик в таксофоне...
Таксофон упал...
Нарик выйти не может, нервничает ! ! !
Короче фуфло !
Нарик в таксофоне...
Таксофон упал...
Нарик выйти не может, нервничает ! ! !
Короче фуфло !
концовка фильма всё портит!а с другой стороны необычно.фильм неплохой,от меня 4 балла
Я плачу над этим фильмом,мало того что похож на "Заживо погребенный",а местами на пилу.Дак логики нет совсем.Ему в рацию изливает душу федеральный агент по нац.безопасности и просит спасти его,а почему не наоборот?!
P.S. Шляпа
P.S. Шляпа
Гавр пишет:
Я плачу над этим фильмом,мало того что похож на "Заживо погребенный",а местами на пилу.Дак логики нет совсем.Ему в рацию изливает душу федеральный агент по нац.безопасности и просит спасти его,а почему не наоборот?!потому что фильм тормоз
P.S. Шляпа
фильм очень даже не плохой,да немного похож на пилу,а именно тем,что только в самом конце узнаёшь, что же происходило на самом деле
Аж 9 актеров написали, а ведь этот фильм одного актера...Браво Стивен Дорфф, сыграно отлично!
Очень разочарован фильмом. Жалкая пародия на «Погребённый заживо»
да нууууу..... фильм ерунда
2
2
PES 2011 forever
фильм класний смотреть всем хто не смотрел «Погребённый заживо»
Хороший фильм. Концовка жестокая. 4 из 5
очень средненько. а концовка действительно неприятная, 4-
Осторожно - спойлер!
я уж думала - хэппи энд...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было