Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черное золото
Фильмы: Черное золото / Black Gold (2012) Подробнее
События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.
Черное золото
Сильно 5+
Ислам тоже только месть и война где же мир по Библии и по Корану?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Отличный фильм смотреть стоит однозначно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Давно таких фильмов не смотрел.
Фильм нудноват, смысл понятен, фишка с водой интересна.
Dimarisun пишет:
Ислам тоже только месть и война где же мир по Библии и по Корану?Весь фильм - легко завуалированная пропаганда ислама!
Осторожно - спойлер!
Мне понравился фильм. Антонио на высоте. Поразило, насколько люди погрязли в религиозном фанатизме, чтобы не принимать прогресс. Впрочем, все это уже проходили во времена торжества церкви и святой Инквизиции, но чтобы в начале 20-го века. Да, это уже впечатляет.
И кстати, никакой пропаганды ислама тут нет. А как вы еще хотите увидеть борьбу старых и новы веяний в исламском мире.
И кстати, никакой пропаганды ислама тут нет. А как вы еще хотите увидеть борьбу старых и новы веяний в исламском мире.
Осторожно - спойлер!
Единственное, что мне не очень понравилось, так это Лейла. Вернее, ее поведение. Исламская, скромная девушка вдруг запрыгивает машину, чтобы заняться сексом по дороге до ворот. Мда, переборщили....
Фильм очень понравился, от меня +5, побольше бы снимали такие фильмы.
Фильм неплохой , идея отличная .."а теперь миром праят деньги и нефть.." Но на мой взгляд слишком "американский" , не хватает суровой серьёзности и может быть , даже трагизма.
Пересматривать не буду.
Непонятно где тут пропоганда ислама ? Даже скорее наоборот , хотя может просто дубляж не очень.
"Салам алейкум" очень правильно оставлен без дублирования , атмосферно.
Пересматривать не буду.
Непонятно где тут пропоганда ислама ? Даже скорее наоборот , хотя может просто дубляж не очень.
"Салам алейкум" очень правильно оставлен без дублирования , атмосферно.
Ниче так фильмец. Не шедевр конечно, но качественный. И уж гораздо интереснее всяких боевичков стрелялок. Что-то в нем есть такое. Идея прослеживается. Последовательность. Хотя я лично не верю, что чурки способны так самоорганизоваться. Наши люди гораздо умнее, правда ленивее...
Шикарный фильм! Рекомендую.
Хорошая музыка, интересный сюжет, Бандерас как всегда харизматичен...
И самое главное, показана правильная сторона Ислама без всяких искусственных насаждений типа вахабизма.
И самое главное, показана правильная сторона Ислама без всяких искусственных насаждений типа вахабизма.
Сюжет просто фантастический :). Библиотекарь с кучкой сброда голимо побеждает голимую армию объединенных кочевников. По логике создателей фильма, на Аравийском полуострове живут дебильные дебилы и любой турист-студент в очках может пойти войной на них и захватить там власть.
Замечательный фильм, поставил бы 10, если бы была такая возможность.
классный фильм, немного тягомотное начало, но зато потом...
Фильм поглащает,завораживает, словно песчаная буря уносит за собой, местами перехватывая дыхание.
Мудрость и умение повести за собой народ - вот что определяет лидера
Очень красивое кино-Бандерас великолепен-5 баллов
Cheryl пишет:
Фильм поглащает,завораживает, словно песчаная буря уносит за собой, местами перехватывая дыхание.
Да, согласна, скачала для мужа, а смотрели вместе, так понравился! Очень достойный фильм, а вместе с этим очень яркий и красочный!
Очень интересный фильм
Отличный фильм! Побольше бы таких,есть и сюжет,и актеры достойные,смотрите не пожалеете...
Великолепная завязка и какая то совсем сказочная, детская развязка у этого кинофильма. Бандерас на высоте. Украшение - Фрида Пинто. Фильм излишне затянут. Оценка 4.
Фильм хороший.Разок можно глянуть.
Хороший фильм, но чего-то яркого в нем не хватало, для разового просмотра в самый раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было