Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель
Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Разделитель
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!
Loro4ka13 пишет:
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.
Чё за херню ты несеш или ты думаеш что затрахать бабу до смерти это есть необходимость номер один в экстренной ситуации?
Фильм говно
Фильм средний. Но посмотреть стоит.
Еще одна вариация на тему "поведение человека в ограниченном пространстве экстримальной ситуации".Хороший актерский состав и отличная игра актеров делают фильм достойный для просмотра.На счет мерзости на экране,то соглашусь с slimspam есть и более мерзкие и неприятные(для примера "слепота").От меня пятерка
Не просто гуано, а еще и лишенное всякого смысла. Сюжета нет, техническая безграмотность прет с первых кадров (наперегонки с ударной волной ядерного взрыва - это, скажу, что-то с чем-то). Действия персонажей не вписываются ни в обычную логику, ни в модели поведения кащенитов. Зато садо-мазо и ахтунг в наличии. Найти в этом дерьме рациональное зерно с закосом на "психологию человека в экстремальной ситуации" может только обладатель абсолютно извращенного мышления. Рекомендую воздержаться от скачки и просмотра этого шизоидального бреда, ибо потраченного времени будет реально жалко.
Триумф общества потребления.
Для контраста рекомендую пересмотреть "Письма мёртвого человека".
кино
театр
Manabozo пишет:
Не просто гуано, а еще и лишенное всякого смысла. Сюжета нет, техническая безграмотность прет с первых кадров (наперегонки с ударной волной ядерного взрыва - это, скажу, что-то с чем-то). Действия персонажей не вписываются ни в обычную логику, ни в модели поведения кащенитов. Зато садо-мазо и ахтунг в наличии. Найти в этом дерьме рациональное зерно с закосом на "психологию человека в экстремальной ситуации" может только обладатель абсолютно извращенного мышления. Рекомендую воздержаться от скачки и просмотра этого шизоидального бреда, ибо потраченного времени будет реально жалко.
да ты реально не можешь представить что случается с человеком в похожих ситуациях,каждый сам за себя или объединяются в стаи и на чьей стороне сила тот и правит бал,за хавчик реально могут и на ремни пустить,чел с отклонениями или сидевший способен на многое затрахать и вытрахать и сожрать,так что я думаю что ты здесь не прав,а то что там взрыв какой то мне вообще на это было пи-пи
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
хороший фильм , понравился
+3
-4
фильм слабенький, не посмотрите, ничего не потеряете
Фильм конечно не оставляет после себя мега позитивных эмоций ,ну а что вы хотели ,в замкнутом пространстве все звери сума сходят а человек тем более , начало немного напрягало ,ну потом втянулся и с интересом посмотри ! Хочется сказать лишь одно ,что многие из людей которые нас окружают это последние сволочи,а мы их и не замечаем(((
7из10
7из10
Триумфобщества потребления.
+100500 когда смотрел этот фильм сразу вспомнил наш советский "Письма мёртвого человека" там безысходность ситуации в разы ощутимее и фильм оставляет сильное впечатление
Большинство коментариев к фильму полная х*рня, одни пишут об одном другие коментируют их и доказывают не понятно что. Сам фильм это видение режиссёра: как поведение людей в замкнутом пространстве. Как сносит крышу, меняются взгляды и т.д. Много всяких неувязок, сполерить не буду. Если у вас хорошее настроение, лучше и лучше сходить и погулять...2-
блин это че за мода делать одинаковые реплики для ВСЕХ фильмов забугорных, одинаковые реакции, диалоги, высказывания, сленг. И персонажей харизматичных все меньше и меньше
чтобы понять смотреть этот фильм или не смотреть....Ответьте на простой вопрос?Вам нравится американское фторосортное кино со всеми его минусами...Моё мнение...НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...
Жуткое кино. много ляпов и недочетов, но фильм и не претендует на бестселлер. Посмотреть стоит хотя бы потому, что в нем еще раз доказано, что самая мерзкая и подлая тварь на свете - это человек !
во первых аннотация к фильму не верна. нет там никакого человека в ОЗК который всех убивает. Фильм очень жуткий и жесткий, мясо, грязь.. еле досмотрел. Чемто напоминает тарантиновские картины. я считаю что после фильма должны быть положительные эмоции. после ЭТОГО их нет. А если есть то человек ненормальный.
спс за комменты, качать не буду
Туповатый фильмец. Если нечего делать глянуть можно. Из похожей тематики порекомендую "127 часов".
фильм бредовый .ужасами не пахнет .от меня 2
AlexNed пишет:
Туповатый фильмец. Если нечего делать глянуть можно. Из похожей тематики порекомендую "127 часов".
ОООчень похоже
TExTEr пишет:
Loro4ka13 пишет:Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.
Чё за херню ты несеш или ты думаеш что затрахать бабу до смерти это есть необходимость номер один в экстренной ситуации?
Фильм говно
Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ... и про то, во что превращается человек в подобной ситуации. О "необходимостях" речи не было
Loro4ka13 пишет:
TExTEr пишет:Loro4ka13 пишет:Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.
Фильм говно
Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ... и про то, во что превращается человек в подобной ситуации. О "необходимостях" речи не было
Ну ты блин даеш=))
"Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ..."
Походу кто то из нас злостно тупит
Я имел ввиду выживание человека в экстремальных условиях, а не сюжет этого "шедевра"
не осилил.
начал смотреть. перемотал. ещё раз. потом выключил.
как то дешево и уныло все выглядит.
начал смотреть. перемотал. ещё раз. потом выключил.
как то дешево и уныло все выглядит.
Посмотрел... Удалил с чувством удовлетворения.
Конечно, человек превратится в животное в такой ситуации, но не через пару дней, как это показано в фильме. Иначе как объяснить, что хозяин бункера не помер от голода и обезвоживания, пока сидел связанный... да и щетина какой была такой и осталась. Но больше всего бесила тупость героев, особенно Евы. Развяжи она того чела, всё было бы по другому.
Конечно, человек превратится в животное в такой ситуации, но не через пару дней, как это показано в фильме. Иначе как объяснить, что хозяин бункера не помер от голода и обезвоживания, пока сидел связанный... да и щетина какой была такой и осталась. Но больше всего бесила тупость героев, особенно Евы. Развяжи она того чела, всё было бы по другому.
TExTEr пишет:
Loro4ka13 пишет:TExTEr пишет:Loro4ka13 пишет:Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.
Фильм говно
Ну ты блин даеш=))
"Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ..."
Походу кто то из нас злостно тупит
Да! Хорош уже тупить, посмотри фильм еще раз.
кино
театр
пойду разделю кого нибудь за банку тушенки 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
LifeCatcher
Да уж.. фильмок мля.... Посмотреть стоит, только зрителям с крепкой психикой, и то что матов полно - ну не знаю как я бы общался в такой ситуации, скорей всего застрелился бы
Девушку вот жалко, вроде выбралась из говна, а идти все равно некуда, одним словом писец..
от меня 4
Девушку вот жалко, вроде выбралась из говна, а идти все равно некуда, одним словом писец..
от меня 4
Отделим зерна от.. того самого...
Нигде не нашёл бюджета этого шедевра, видимо продюсеры не хотят раскрывать цены на полиэтилен в Канаде...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было