Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель

Поиск по форуму

Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.

Разделитель
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!
TExTEr
Новичок
+60
-95
Loro4ka13 пишет:
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.

Чё за херню ты несеш или ты думаеш что затрахать бабу до смерти это есть необходимость номер один в экстренной ситуации?
Фильм говно
alligators
Новичок
+12
-26
11
Фильм средний. Но посмотреть стоит.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Еще одна вариация на тему "поведение человека в ограниченном пространстве экстримальной ситуации".Хороший актерский состав и отличная игра актеров делают фильм достойный для просмотра.На счет мерзости на экране,то соглашусь с slimspam есть и более мерзкие и неприятные(для примера "слепота").От меня пятерка
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Не просто гуано, а еще и лишенное всякого смысла. Сюжета нет, техническая безграмотность прет с первых кадров (наперегонки с ударной волной ядерного взрыва - это, скажу, что-то с чем-то). Действия персонажей не вписываются ни в обычную логику, ни в модели поведения кащенитов. Зато садо-мазо и ахтунг в наличии. Найти в этом дерьме рациональное зерно с закосом на "психологию человека в экстремальной ситуации" может только обладатель абсолютно извращенного мышления. Рекомендую воздержаться от скачки и просмотра этого шизоидального бреда, ибо потраченного времени будет реально жалко.
>X<EШWM
Новичок
+58
-49
13
Триумф общества потребления.
Для контраста рекомендую пересмотреть "Письма мёртвого человека".
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Manabozo пишет:
Не просто гуано, а еще и лишенное всякого смысла. Сюжета нет, техническая безграмотность прет с первых кадров (наперегонки с ударной волной ядерного взрыва - это, скажу, что-то с чем-то). Действия персонажей не вписываются ни в обычную логику, ни в модели поведения кащенитов. Зато садо-мазо и ахтунг в наличии. Найти в этом дерьме рациональное зерно с закосом на "психологию человека в экстремальной ситуации" может только обладатель абсолютно извращенного мышления. Рекомендую воздержаться от скачки и просмотра этого шизоидального бреда, ибо потраченного времени будет реально жалко.

да ты реально не можешь представить что случается с человеком в похожих ситуациях,каждый сам за себя или объединяются в стаи и на чьей стороне сила тот и правит бал,за хавчик реально могут и на ремни пустить,чел с отклонениями или сидевший способен на многое затрахать и вытрахать и сожрать,так что я думаю что ты здесь не прав,а то что там взрыв какой то мне вообще на это было пи-пи
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм , понравился
popman
Новичок
+3
-4

фильм слабенький, не посмотрите, ничего не потеряете
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Фильм конечно не оставляет после себя мега позитивных эмоций ,ну а что вы хотели ,в замкнутом пространстве все звери сума сходят а человек тем более , начало немного напрягало ,ну потом втянулся и с интересом посмотри ! Хочется сказать лишь одно ,что многие из людей которые нас окружают это последние сволочи,а мы их и не замечаем(((
7из10
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
мееерзкий фильм
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Триумфобщества потребления.
Для контраста рекомендую пересмотреть "Письма мёртвого человека".

+100500 когда смотрел этот фильм сразу вспомнил наш советский "Письма мёртвого человека" там безысходность ситуации в разы ощутимее и фильм оставляет сильное впечатление
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Большинство коментариев к фильму полная х*рня, одни пишут об одном другие коментируют их и доказывают не понятно что. Сам фильм это видение режиссёра: как поведение людей в замкнутом пространстве. Как сносит крышу, меняются взгляды и т.д. Много всяких неувязок, сполерить не буду. Если у вас хорошее настроение, лучше и лучше сходить и погулять...2-
atarri
Новичок
+38
-42
13
блин это че за мода делать одинаковые реплики для ВСЕХ фильмов забугорных, одинаковые реакции, диалоги, высказывания, сленг. И персонажей харизматичных все меньше и меньше
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
чтобы понять смотреть этот фильм или не смотреть....Ответьте на простой вопрос?Вам нравится американское фторосортное кино со всеми его минусами...Моё мнение...НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Жуткое кино. много ляпов и недочетов, но фильм и не претендует на бестселлер. Посмотреть стоит хотя бы потому, что в нем еще раз доказано, что самая мерзкая и подлая тварь на свете - это человек !
anton66
Новичок
+30
-30
9
во первых аннотация к фильму не верна. нет там никакого человека в ОЗК который всех убивает. Фильм очень жуткий и жесткий, мясо, грязь.. еле досмотрел. Чемто напоминает тарантиновские картины. я считаю что после фильма должны быть положительные эмоции. после ЭТОГО их нет. А если есть то человек ненормальный.
Tolik09vip
Новичок
+5
-6
спс за комменты, качать не буду
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Туповатый фильмец. Если нечего делать глянуть можно. Из похожей тематики порекомендую "127 часов".
lubitel-77
Новичок
+14
-22
6
фильм бредовый .ужасами не пахнет .от меня 2
Loro4ka13
Новичок
+27
-21
97
AlexNed пишет:
Туповатый фильмец. Если нечего делать глянуть можно. Из похожей тематики порекомендую "127 часов".

ОООчень похоже
Loro4ka13
Новичок
+27
-21
97
TExTEr пишет:
Loro4ka13 пишет:
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.

Чё за херню ты несеш или ты думаеш что затрахать бабу до смерти это есть необходимость номер один в экстренной ситуации?
Фильм говно

Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ... и про то, во что превращается человек в подобной ситуации. О "необходимостях" речи не было
TExTEr
Новичок
+60
-95
Loro4ka13 пишет:
TExTEr пишет:
Loro4ka13 пишет:

Фильм говно

Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ... и про то, во что превращается человек в подобной ситуации. О "необходимостях" речи не было

Ну ты блин даеш=))
"Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ..."
Походу кто то из нас злостно тупит
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Я имел ввиду выживание человека в экстремальных условиях, а не сюжет этого "шедевра"
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
не осилил.
начал смотреть. перемотал. ещё раз. потом выключил.
как то дешево и уныло все выглядит.
hexen
Новичок
+3
-4
Посмотрел... Удалил с чувством удовлетворения.
Конечно, человек превратится в животное в такой ситуации, но не через пару дней, как это показано в фильме. Иначе как объяснить, что хозяин бункера не помер от голода и обезвоживания, пока сидел связанный... да и щетина какой была такой и осталась. Но больше всего бесила тупость героев, особенно Евы. Развяжи она того чела, всё было бы по другому.
Loro4ka13
Новичок
+27
-21
97
TExTEr пишет:
Loro4ka13 пишет:
TExTEr пишет:
Loro4ka13 пишет:

Фильм говно

Ну ты блин даеш=))
"Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ..."
Походу кто то из нас злостно тупит

Да! Хорош уже тупить, посмотри фильм еще раз.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
пойду разделю кого нибудь за банку тушенки 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Да уж.. фильмок мля.... Посмотреть стоит, только зрителям с крепкой психикой, и то что матов полно - ну не знаю как я бы общался в такой ситуации, скорей всего застрелился бы
Девушку вот жалко, вроде выбралась из говна, а идти все равно некуда, одним словом писец..
от меня 4
Отделим зерна от.. того самого...
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Нигде не нашёл бюджета этого шедевра, видимо продюсеры не хотят раскрывать цены на полиэтилен в Канаде...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было