Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра на выживание
Фильмы: Игра на выживание / Gone (2012) Подробнее
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Игра на выживание

Стандартный сюжет. Смотреть можно, по крайней мере, не плевался.
Между 3 и 4. Поставил 4
Между 3 и 4. Поставил 4

Хороший фильм от меня 4

Так себе .Если не посмотрит ничего не потеряете. Уже было несколько похожих фильмов.

Мне очень понравился из-за Аманды, у нее получилось вытянуть фильм, хотя не могу не согласиться с ariel маньяк ведёт себя самоуверенно, нов этом тоже есть смысл, ведь в реальной жизни нет людей, которые если постоянно остаются безнаказанными будут вести себя скромно. А вообще моя оценка 5-, сюжет неновый, но в фильме есть своя прелесть.

Саундтрек и упёртость девчонки подкупают.

Процесс развития сюжета интересен+ Концовка конечно не удалась, из-за этого всё смазано, но посмотреть стоит на раз. Маньяк конечно неудачник)))

фильм понравился! Обожаю Аманду во всех отношениях! 5!

фильм понравился, вполне достойный триллер.

ниче так.....смотрибельно....но Аманда со своими постоянно на выкате глазами уже раздражает маленько

тьфу, тьфу, тьфу, тьфу!!! это худшее, что я смотрел за последнее время. дешовка, а не кино.
даже тощая задница Аманды Сайфред не спасла.... смотреть можно, но ни чего интересного, динамичного или драматичного вы не увидете. Девочка бегает весь фильм... ну вот и всё.
зря просрал полтара часа своей жизни! ставлю 3
даже тощая задница Аманды Сайфред не спасла.... смотреть можно, но ни чего интересного, динамичного или драматичного вы не увидете. Девочка бегает весь фильм... ну вот и всё.
зря просрал полтара часа своей жизни! ставлю 3

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Ну не знаю...Сюжет заезжен,говорите?Посмотрел с большим удовольствием.Чего и вам желаю)Раздающему-Спасибо

Ну красная шапочка против сил зла как обычно супер.
Но мне кажется, что режиссер очень ненавидит полицию Портленда, видимо она ему очень ненавистна, очень, ну очень, и в этом смысл фильма.
Но мне кажется, что режиссер очень ненавидит полицию Портленда, видимо она ему очень ненавистна, очень, ну очень, и в этом смысл фильма.

сколько же такого дерьма уже понаснято (((

А мне понравился . ну и что,что сюжет заезжен

Смотреть можно,выключить не хотелось.

Фильм супер! Держит в напряжении, игра отличная, сюжет интересный. Смотреть, конечно, лучше ночью и в одиночестве. В коллекцию! Оценка 5+

Хорош без всякого сомнения.
Лес какой красивый и мне понравилось как история она так прикольно придумывала.
Лес какой красивый и мне понравилось как история она так прикольно придумывала.

Нет в сюжете чего-то захватывающего

Вполне смотрибелен. На раз. Порадовало, что главная героиня не тупила ни разу, как это обычно бывает. То как она поступила с ... самое верное решение. От меня твердая 4ка

Да, героиня не тупила, почти ни разу...
А маньяк оказался вообще каким-то лохом.
А маньяк оказался вообще каким-то лохом.

Фильмов таких действительно полно, сюжет незамысловат, интриги, драйва нет, но все же было интересно наблюдать, как ловко главная героиня выпутывается из разных ситуаций, как быстро реагирует на провокационные вопросы!!! И все-таки, обидно, что полиции легче превратить человека в умалишенного, нежели выполнять свою работу!!!!!! Фильм на 4.

да уж, слепили на скорую руку, особо не включая воображение. Маньяк вообще без фантазии=((...Но посмотреть можно, особенно под чай с малиной и в одеяле)))

Нормальный фильм для своего жанра
Интересный триллер, мне понравился 5 балло, сначала фильм был похож на Незваные, думал, что концовка такая же получится, но к счастью оказался не прав

Осторожно - спойлер!
Сама уехала, сама приехала. А полиция, как всегда в конце фильма и на куче тачек. чем же они занимаются??? на 4 фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было