Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.
Мат очень органично вписывается в фильме. Смотреть про жизнь мафиозника и не ожидать от него матюков??? Смотрите советские мультики и читайте классику!!!
Мат очень органично вписывается в фильме. Смотреть про жизнь мафиозника и не ожидать от него матюков??? Смотрите советские мультики и читайте классику!!!
Возможно Вы и правы, но каждому свое! Если написано "присутствует БОЛЬШОЕ количество ненормативной лексики", то я лучше воздержусь от просмотра. Уже смотрела "Цитадель" в одноголосом переводе Den 904 - плевалась! А фильм "Оборотни Арги (тоже с матами - мне понравился), так что..., утрировать не советую. Лично я высказала свое мнение!
Я восхищаюсь его способностью делать все из воздуха! Мне бы так, но я слишком честная ж... аж не верится?,ведь и закон не нарушает и делает, что требуется! Вот так-то!
Согласен! Инфа-Он не проф. актер , а музыкант! Гитарист в группе Брюса Спрингстина.Записал с группой 5 альбомов. Случайно был приглашен сниматься в сериал " Клан Сопрано" и покатило-покатило.Одно слово Красавчэг!
можно подумать что это продолжение Френки из "Семьи Сопрано" он и там зажигал и в переводе гоблина смотреть всем и без возрастных ограничений после семьи сопрано это утешение души потому что там так всё мутно закончилось а этот фильм вносит кое какие ясности 100% пятерка Спасибо