Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстр в Париже

Поиск по форуму

Мультфильмы: Монстр в Париже / Un monstre а Paris (A Monster in Paris) (2011) Подробнее

Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.

Монстр в Париже
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Для любителей мыльных опер.
kent
Эксперт
+123
-256
ну мульт не плохой,но правда детский
lafarge15
Новичок
+25
-16
Понравился)))
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Замечательный!
madam_bovari
Новичок
+16
-17
19
Замечательный мультфильм. Правда, не для поклонников американского юмора. Более чувственный и трогательный, я бы сказала. Пенся из мультфильма до сих пор звенит в голове. 9 из 10.
Irbissa
Новичок
+4
-2
Восхитительный мультфильм, в лучших традициях анимации для детей, красивая музыка, лиричные песни, забавные главные герой, злодей-полицейский и, конечно же, неподражаемая Блоха Мило, трогательно и на фоне красивейшего города Франции...минимум насилия и агрессии, можно даже маленьким детям показать! 10 из 10!Однозначно!После Валли это первый мультик, который меня по настоящему смог захватить!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Мульт неплохой. Но сюжет меня не зацепил. я Ставлю ему крепкую 4+, НО
1. В этом мультфильме нету лишних персонажей.
2. Очень красивая прорисовка.
3. Бесподобные soundtrack'и.
4. Каждый характер персонажа сделан на ура .
5. На протяжении всего мульта все характеры героев раскрываются.
6. Хорошо нарисован Париж.
7. В конце после 1 часа 21 минуты есть полная концовка. Она добавлена к основной концовке. Не буду писать что там, но просто говорю чтоб досмотрели.
Осторожно - спойлер!
Там рассказывается о чувствах Рауля.

Т.к. это не компьютерная игра, тут сюжет играет основную роль. Лично меня не зацепил, хотя юмор присутствует, но очень тонкий. Советую всем посмотреть.
P.S. Идея хороша, но её выполнение не очень, хотя я перечислил плюсы, которых больше.
This account has been banned. *R.I.P*
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Классный мульт + классная музыка + прикольные персы + всё остальное пучком = +5!!!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Отличный мульт,всё на 5 и музыка и персоонажи и сюжет и его смысл
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ племяха была в восторге
стелс
Опытный
+144
-190
а я вот не видел ,спасибо гляну
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Для подростков самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
antonio banderas
Новичок
[+] [-]

супер!! супер!!! супер!!! мульт!! не пожалеете!! дети в восторге... и родители тоже...
andrewa3
Новичок
+3
-3
Классный мультфильм, рекомендую
tviks
Опытный
+202
-197
Ой!Мне так мультик понравился!Всем советую.
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Мультик супер,смотреть всем
Стеффа
Новичок
[+] [-]

очень очень классный мульт 11 из 10
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Очень милый и трогательный мультфильм) Точно понравится всем детям) Оригинален, с фантазией и юмором) А какой шикарные голоса подобрали для главных "вокалистов")) Ммм)) Ставим твёрдую 5!))
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Неплохой мульт... были смешные моменты
Hedviga
Новичок
+13
-12
Это, конечно только мое мнение, но мультик этот мягко говоря дебильный. Очень мягко говоря. Сам сценарий какой-то глупый.
Осторожно - спойлер!
Про двух идиотов - недотрогу и лузера, которые, пробравшись в лабораторию, превратили блоху суперумного бабуина в монстра с ангельским голоском.
Пока смотрела, была твердо уверена в том, что режиссер пребывал в приступе маразма, когда писал сценарий для этого мульта.
А стоит ли качать?Ну, этозависит от того, для чего качать. Несомненно, маленькие детки до 7 лет очень обрадуются такому мультику про доброту и верность, так что для детей качайте. но вот как объективный зритель с непредвзятым мнением могу сказать, что мульт полная лажа.(на 3+)

Редактировано модератором. Спойлер!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Hedviga пишет:
Это, конечно только мое мнение, но мультик этот мягко говоря дебильный. Очень мягко говоря. Сам сценарий какой-то глупый.
Осторожно - спойлер!
Про двух идиотов - недотрогу и лузера, которые, пробравшись в лабораторию, превратили блоху суперумного бабуина в монстра с ангельским голоском.
Пока смотрела, была твердо уверена в том, что режиссер пребывал в приступе маразма, когда писал сценарий для этого мульта.
А стоит ли качать?Ну, этозависит от того, для чего качать. Несомненно, маленькие детки до 7 лет очень обрадуются такому мультику про доброту и верность, так что для детей качайте. но вот как объективный зритель с непредвзятым мнением могу сказать, что мульт полная лажа.(на 3+)

Редактировано модератором. Спойлер!

Ох уж этот подростковый максимализм
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Милый трогательный мультик,от меня 5+
kli-kli
Новичок
+11
-7
24
Моего малыша просто не оторвать от этого мультика!!!!Забыл и про Лунтика и про Машу с медведем!Так что советую смотреть и детям и взрослым!
chehof
Опытный
+97
-82
9
отличный музыкальный мультфильм, для любого контингента взрослых и детей, добрый, милый и оч мелодичный... смотрел два раза с удовольствием и как нибудь пересмотрю опять

Kusa
Новичок
+0
-1
7
Мультфильм просто супер! Музыкальный, трогательный и красивый))) Советую всем! От меня 5+)
w@lerian
Новичок
[+] [-]

В первой закачке, та что на 8,5ГБ от 14 МАЯ 2012г-ГЛЮК. На экране идёт сразу две картинки
Агх
Золотой
+1357
-665
205
w@lerian, это не глюк, а 3d фильма, смотрите подробное описание торрентов, перед тем как скачать.
w@lerian
Новичок
[+] [-]

Понял, примного благодарен
sergei yurgin
Новичок
[+] [-]

мультик класс!!! всем советую
Dream
Новичок
+46
-24
Замечательный мультфильм, великолепное музыкальное сопровождение!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было