Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Река
Сериалы: Река / The River (2012) Подробнее
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
Река

Привет всем! Скажите,по какому каналу показывают этот сериал и в какое время? Спасибо кто ответил!

Меня бесит эта блондинка медичка...актриса из неё никакая...у неё только удивление получается играть и то только потому что глаза большие

с каждой серией все хуже и хуже, жалко

Сериал прикольный. Нестандартный стиль съемки. Мне нравиться

Ирландец067 пишет:
с каждой серией все хуже и хуже, жалкоа чем хуже стал ?

по моему мнению сериал должен развиваться и интриговать, а здесь в каждой серии они попадают в попу, причем из-за банальной и не интересной мистики!

Сначала смотреть не хотелось - уже поднадоели фильмы снятые на цифровые мыльницы... Однако сейчас жду с нетерпением новые серии... Очень интересная тема: призраки, ритуалы аборигенов, загадочная Амазонка...
fata-morgana
спасибо за раздачу! ждем новых серий!
Блин,а где сабы?Чё то нету.Только английские есть:(

Kempachik
Что не так? Можно конкретно написать.
"Где сабы" я не знаю, там наверно куда скачали.
Да просто написано "Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | Now
Субтитры: Есть (на непереведенные надписи и речь)".Просто много моментов,где говорят на испанском,а сабы только английские...
Субтитры: Есть (на непереведенные надписи и речь)".Просто много моментов,где говорят на испанском,а сабы только английские...
Lulu пишет:
Kempachik
Сори,в некоторых релизах есть сабы

Так всё же есть субтитры или нет? Русские.
Если нет, напишите какой вариант качали.
Если нет, напишите какой вариант качали.
Сабов нет во 2 и 3 сериях от 18 и 24 февреля в качестве WeBRip HD (русские)

Kempachik пишет:
Сабов нет во 2 и 3 сериях от 18 и 24 февреля в качестве WeBRip HD (русские)
Скачала вторую, видимо да, только английские субтитры.
Сериал не смотрю, по этому чисто прокрутила и нашла момент с обезьяной, где английские субтитры озвучены русской речью.

Че то как то не то, в первых сериях напихано информации на 10 серий, ну как то не так должно быть, как будто любители фильм снимают, и даже не интересно что же будет дальше(((
fata-morgana
а 6-я серия будет???????????

посмотрел 5 вышедших серий .я в восторге ,просто супер ,поскажите мне когда выйде 6 серия .в закладке написанно что 6 марта ,захожу на сайт каждый час жду не дожусь .

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Давайте продолжение...

да, сериал неплох,приятно удивил.все начинается буквально сразу.ну и в каждой серии конечно своя фишка.вот и выходит,что несмотря на вроде бы общий сюжет это такой своеобразный калейдоскоп ужасов.да и мураши по коже носятся толпой довольно часто от сюжета!ждёмс продолжения. есть ли,что подобное из сериалов?может кто знает

Так себе сериальчик Неудачная породия наОстатся в живых

Спилберг - продюсер, и это говорит о многом!

Начало интригующее было... Но дальше - всё однотипно и нудно...
Смотрите лучше "Игра престолов" нет
Смотрите лучше "Игра престолов" нет

Уважаемые модераторы.
Не пойму, почему сериалу не присвоена "Мистика"? Почему?
Не пойму, почему сериалу не присвоена "Мистика"? Почему?

тема поиска "источника" очень похожа на родничек в " Остаться в живых", а сам сериал больше напоминает " Полтергейст" . Было страшно порой, серия про рукокрылых напугала (3-я) .. Смотрится на одном дыхании, но той интриги,что было в LOST тут создать не получается пока..смотрим дальше...

пусть меня заклюют минусами,но скажу как есть-не понравился... вообще! с первых минут стало ясно,что этот сериал не моё. сразу стала раздражать манера съёмок-по типу "ведьмы из блер" камера дергается туда-сюда,метается из стороны в сторону...
ничего не поставлю,чтоб не портить рейтинг фильму, так как каждому свое!
ничего не поставлю,чтоб не портить рейтинг фильму, так как каждому свое!
С трудом посмотрел 1 серию. Ничего нового. Ладно трясется яхта, но ужасно трясется камера! Каждые 1-2 секунды меняется кадр и угол обзора.глаза вылазят, мозг плавится, Некогда испугаться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было