Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 раундов
Фильмы: 12 раундов / 12 Rounds (2009) Подробнее
Главный герой фильма попадает в крупные неприятности. Главного героя этой картины зовут Дэнни Бакстер. Денни работает детективом и любит свою работу. Однажды, с Денни случается такое, о чём не думал даже в самый худший момент своей жизни. Настаёт самый плохой день в жизни молодого детектива. Опасный преступник, глава местной банды и авторитет для многих жителей города похищает подругу Денни. Чтобы найти свою подругу и спасти её Денни должен пройти 12 задания, 12 страшных заданий, которые может придумать только такой больной псих, как этот преступник…
12 раундов

классное кино. мне понравился фильм:)

както всё настолько до мелочей продумано у этого злодея что кажется просто нереально%) это только портит впечатление от фильма, но разок посмотреть можно;)

чушь полная,жалею потраченное время...=(

Полный бред. Накачанный хороший парень, у которого шея толщиной с мое бедро, спасает до тошноты милую девушку от злодея с подлым лицом. Б-А-Н-А-Л-Ь-Щ-И-Н-А
Не плохой фильмец и даже без супер пупер звезд.Смотрится на одном дыхании,Разок глянуть можно.

Я не люблю Джона Сину, но фильм кайфовый.

Фильм - непрерывное действие,я думаю он понравится любителям боевиков и любительницам уверенных в себе,сильных мужчин... :)
Вообщем,если вы любите такого рода жанр,то скачайте и посмотрите фильм,я долго не думал - поставил 4,было интересно во всяком случае... :)
Вообщем,если вы любите такого рода жанр,то скачайте и посмотрите фильм,я долго не думал - поставил 4,было интересно во всяком случае... :)

Маклейн на пенсии, а так это крепкий орешек.
Посмотрите до конца и поймёте что это солянка из трёх крепких орешков.
Но фильму это не в минус, он очень динамичный и очень драйвовый. Боевик с большой буквы.
Посмотрите до конца и поймёте что это солянка из трёх крепких орешков.
Но фильму это не в минус, он очень динамичный и очень драйвовый. Боевик с большой буквы.

норм фильм,мне понравилось,очень динамичный с начало до конца))) 4,5 балов:=) :=)
да, точно, фильм классный!!!!!!!!!

Очень даже советую!!! Хороший фильм, динамичный, я ни одной секунды не могла оторваться! Смотрите - не пожалеете!!!

Смотрела в кино, очень даже понравился. Советую посмотреть:za!:

Интересно закрученный фильм за счёт злодея-стратега, смотришь если не на одном, так на двух дыханиях.

понравилась идея, оформление.Сильный фильм.Смотреть стоит.

не блокбастер конечно...до крепкого орешка не дотягивает...но за попытку четвёрку заслуживает...

полная лажа.лучше фильмы с Ван Дамом пересмотреть на крайний случий.

Меня фильм захватил. Динамика - это супер! У сценариста такая фантазия - накрутили-то заданий бедному копу!!! )))
Короче, стоит скачать - и посмотреть хотя бы один раз! Хоть времени не жалко, потраченного на просмотр... Нет затянутых соплей-слюней )))
Короче, стоит скачать - и посмотреть хотя бы один раз! Хоть времени не жалко, потраченного на просмотр... Нет затянутых соплей-слюней )))

фильм хороший, вот только главный герой выглядит как быдло.
С другим актёром смотрелось бы на много лучше, как-то я не переживал за персонажей.
С другим актёром смотрелось бы на много лучше, как-то я не переживал за персонажей.

deFranz пишет:
не советую
Вы просто не любитель данного жанра! Потому и не смогли его оценить.
Очень интересный сюжет! Смотрел на одном дыхании. Советую смотреть всем любителям триллеров!

Winc пишет:
фильм хороший, вот только главный герой выглядит как быдло.
ага, как бычек такой, перекачаный, тупокатый иногда до безумия.... подбор другого актера фильм не спас бы. ИМХО

Так себе средний фильм-под пиво и контру пойдёт...
Фильм снят на скорую руку.За мелочами как то не уследили, немного раздражает. 1 раз посмотреть из за экшена. на 3.5
Прочитал отзывы,все делятся на два противоположные мнения,честно говоря первый раз такой прикол встречаю,посмотрю фильм обязательно.Спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было