Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника
еще не смотрел, но обязательно посмотрю только в хорошем качестве
смотрел в кинотеатре классный фильмец
И куда только страна катится.Как такое г**но может может нравиться?????????
Хорошо, что не стал читать отзывы, а сначала посмотрел. Мне очень понравился фильм. Спецэффекты на любительской камере это что-то, как-будто смотришь ролик из Инета и актёры нормально сыграли.На 5 кино Описание кстати вообще не соответствует - какая Сеть ?
Фильм просто супер Вот только конец очень слабоват
+3
-8
хрень + клиника = хроника. целевая аудитория - 12-15 лет, но если это ВАШИ дети, лучше не надо!
фильм на разок, нечего особенного.
Редкостное гуано (абсолютно бессмысленное, коряво снятое и т.д. до бесконечности). Создатели заслуживают всяческих анальных кар, а любителям нормального кино категорически рекомендую воздержаться от просмотра. Рискнувших ознакомиться с контентом прошу убрать от экранов детей и животных, а также приготовить тряпочку для протирки монитора или (на выбор) пакетики для сбора желудочного содержимого.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Сходили с женой на сей шедевр 14 февраля за пол цэны! Хотя чуть раньше до похода у меня были мысли может лучше на "Схватку с Лиамом Нисоном" но всё же :))
В очередной раз убеждаюсь что фильмы так себе когда типо эффект съёмки личной камерой главного героя. Поначалу вроде фильм хороший казался. но чё то потом какой то ваще тухлый, противно стало смотреть. А идея фильма конечно радует - хотя она и не первая попытка телекинез показать на Большом экране, но были продемонстрированы разные возможности... В общем "4 -" с минусом моя оценка. Лучше бы на "схватку" сходили а этот дома на 20" дюймах спокойно бы посмотрели!
В очередной раз убеждаюсь что фильмы так себе когда типо эффект съёмки личной камерой главного героя. Поначалу вроде фильм хороший казался. но чё то потом какой то ваще тухлый, противно стало смотреть. А идея фильма конечно радует - хотя она и не первая попытка телекинез показать на Большом экране, но были продемонстрированы разные возможности... В общем "4 -" с минусом моя оценка. Лучше бы на "схватку" сходили а этот дома на 20" дюймах спокойно бы посмотрели!
Фильм для тинейджеров.... до 16 и младше.
нельзя его смотреть
Ахренеть! С такими-то коментами и почти 4 балла!????
мне фильм очень понравился 5 баллов,не судите фильм по коментам,у каждого свои вкусы
чушь, меня хватило на 20 минут
Жанр фантастический триллер полностью оправдан. 2 героя из трех особенно славные) Смотрели в кинотеатре - от меня 5
По мне фильм-скучный, по-америкоски глуп.В общем не понравился
в кинотеатрах жанр этого шедевра обозначен как ужасы! это жестокий обман! лёгенький фильмишка на 3ку с +.
на разок можна. Хотя фильм харош!
больше похож на документальный моя оценка 3
А в чем тут смысл вообще??? Хотя ...тронул воспоминания о детских мечтах. кто ребенком хотел летать - смотрите!! (сам фильм -на раз)
разок можно глянуть. Идея не особо... но смотрится не нудно, не засыпаешь.
ожидала большего, треллер был не плохой...но фильм разочаровал(
вы меня конечно извините но фильм не очень и это еще слабо сказано смотрел и думал что к чему и почемо вобщем бред оценка 1
Фильм не порадовал.Ожидал больше!Но разок глянуть можно, даже не в кинотеатре...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было