Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астерикс на Олимпийских играх / Asterix aux jeux olympiques (2008)
Подробнее
Галл Полюбикс влюбляется в прекрасную греческую принцессу, которую собираются выдать замуж за Брута, сына Цезаря. Царь Греции решает, что руки его дочери будет достоин тот, кто одержит победу в Олимпийских играх. Чтобы помочь Полюбиксу выиграть Олимпийские игры и завоевать греческую принцессу, вместе с ним в Грецию отправляются Астерикс и Обеликс. Великие спортсмены всего мира съезжаются на Олимпийские игры, но конечно с Астериксом и Обеликсом сравниться они не могут, но тут выясняется, что на Олимпийских играх есть допинг контроль, а все магические зелья строго запрещены.
Не знаю почему его так все хвалят по мне так фильм бредятина,не дотягивает даже до 1-й части,а до 2-й и подавно....мой совет - не тратьте свои драгоценные минуты жизни на эту чушь P.S. я любитель таких фильмов,но.....
вся серия - издевательство над кинематографом в подражание современному Голливуду, теперь такой треш в моде - дорогие спецэффекты на откровенно плохой сценарий с плохой игрой первоклассных актёров. 3я часть всё же получше 2й, но после 1й можно остальные не смотреть (ну, точнее не слушать: картинки-то красивые в каждой части, цветастые такие, как реклама)