Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет / Pocahontas II: Journey to a New World (1998)
Подробнее
Когда новость о смерте Джона Смита достигает америки, дочь индейского вождя Покахонтас, вместе со своим другом, енотом Мико, отправляется в трудный путь в Лондон чтобы установить мир между двумя великими землями. Однако, правитель Рэтклифф неподалеку, он пытется захватить Джеймстаун и цена для него не имеет значения, ничто не остоновит его в желании оклеветать принцессу.
только учитывайте что мульт снят на реальной истории этой девушки, а не придумали. поэтому продолжение выглядит именно так, а не как в сказке,влюбились и жили долго и счастливо!
Однако это все-таки не документальный мультфильм для взрослых.. это сказка для детей. А фраза "основано на реальных событиях" - значит, что создатели вдохновились определенной историей и создали свое художественное произведение, куда внесли новых героев, по желанию, переписали события..
Не сказала бы, что мульт мне понравился - осталось двоякое впечатление: вроде и более менее по истории снято, но как-то для детей это слишком, не стоит показывать... Могу правда сказать, что режесура, по сравнению с первой частью, просто кошмарная. Стили съемок совсем разные. Хотелось бы спросить, а вторую часть точно дисней снимал? Как-то конкретно тут они прохалтурии Такое ощущение, что снимали лишь бы деньги загробастать и все
Не сказала бы, что мульт мне понравился - осталось двоякое впечатление: вроде и более менее по истории снято, но как-то для детей это слишком, не стоит показывать... Могу правда сказать, что режесура, по сравнению с первой частью, просто кошмарная. Стили съемок совсем разные. Хотелось бы спросить, а вторую часть точно дисней снимал? Как-то конкретно тут они прохалтурии Такое ощущение, что снимали лишь бы деньги загробастать и все
Ну в чём дело - то, возьми нарисуй и сними лучше!!! Конечно, языком молоть - не мешки ворочать!!! И почему это детям нельзя смотреть??? Между прочим те же дети сейчас с лёгкостью могут найти и в интернете ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМ СМОТРЕТЬ РАНО!!! А мультфильм замечательный - и первая, и вторая часть! Нарисован очень красиво!
Интересный мультфильм, но с первой частью не сравнится. Там рассказывалась история, не похожая ни на одну другую, а во второй части история Покахонтас ничем не отличается от какой-нибудь Золушки или Рапунцель. Но все-равно было очень приятно снова увидеть умную, кроткую, невероятной красоты Покахонтас, не похожую ни на одну из сказочных принцесс. И чисто по-человечески я рада, что она нашла свой путь и своего возлюбленного. 8/10