Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь

Поиск по форуму

Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее

История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

Боевой конь
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Очень трогательный, красиво снятый фильм. Не для любителей динамичных экшенов, а просто, жизненный. Я как будто бы, вусю жизнь этого коня просмотрела.
Очень жаль коняшку было. Война... все хлебнули горя и люди и кони, но вопросы: дружбы, человечности, актуальны всегда...
А момент временного перемирия между немецкими и английскими солдатами, что бы распутать коня...., разве, это не красноречивый момент? Лично, я для себя, нашла очень много пронзительных моментов, заставляющих задуматься.
И фильм, кстати, не только, про коня, а так же, про людей
Филь достойный От меня, однозначно 5
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Aleksey Alekseyev пишет:
Пустой фильм ни о чём.
Очень хороший фильм.Интересно,а какие фильмы для вас ,,не пустые и о чем,,.Такое может написать только бессердечный человек
Vladimir Vlan
Новичок
+21
-17
Фильм который смотришь на одном дыхании....один раз. Для одноразового фильма твердая 5. Для фильма в фильмотеку - 3. По сути-то фильм не о чем:)))) Ну да - лошадка, война - грустно... но, прости Господи, херня полная:))) Однако тем, кто не видел посмотреть рекомендую, отдохнете...
Vladimir Vlan
Новичок
+21
-17
T.Maxita пишет:
Aleksey Alekseyev пишет:
Пустой фильм ни о чём.
Очень хороший фильм.Интересно,а какие фильмы для вас ,,не пустые и о чем,,.Такое может написать только бессердечный человек

для меня "Белый Бим Черное Ухо" не пустой, "Хатико" не пустой, а это фильм одной эмоции - да, зацепил - будешь еще смотреть? - да ну на х...!
mrflak
Новичок
+36
-23
4
слов нет фильм классный спасибо админам
Zarjfan
Новичок
+11
-14
8
Очень качественно и трогательно советую! От меня 5+)
Polli
Новичок
+18
-30
1
вполне нормальный фильм
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
концовка хорошая нет? подскажите. не хочется смотреть плаксивое кино...
Giglia
Новичок
+11
-13
11
фильм просто обалденный!!!! мне очень понравился! люблю такие прекрасные истории!!! хочется даже верить, что все это было когда-то на самом деле))))
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Сюжет не плох -сказать что пустой увы нет! но как то не зацепил
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Понравилось - идея доброты, которой проникнут фильм; режиссура и великолепная операторская работа; музыка; игра актеров; хэппи-энд. Не понравилось - чрезмерная наивность и калейдоскопичность сюжета (постоянная смена "хозяев" коня). В целом впечатление позитивное, смотреть этот фильм стоит, но, кажется, что в большей степени он рассчитан на аудиторию в возрасте от 10 до 16. Фильму 5.
Режиссер
Новичок
+12
-5
7
ДЮ! пишет:
концовка хорошая нет? подскажите. не хочется смотреть плаксивое кино...

Осторожно - спойлер!
концовка хорошая)
LittleLo
Новичок
+1
-5
5
По мне так чушь полная. особенно до середины....... Батальные сцены только нормально сняты, а игра актеров Если б смотрела не в кино а дома заснула бы через полчаса.
nikka
Опытный
+131
-120
39
LittleLo пишет:
По мне так чушь полная. особенно до середины....... Батальные сцены только нормально сняты, а игра актеров Если б смотрела не в кино а дома заснула бы через полчаса.

если не нравятся фильмы о животных, то не смотрите!
nikka
Опытный
+131
-120
39
а я со слезами на глазах смотрела его от начала и до конца!!!
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Не шедевр, но так себе. Вообще затянут слегка как показалось. На один раз посмотрел и забыл.
Dragon_soul_21
Новичок
+15
-8
мне понравился.спокойный.
в общем то для любителей животных скорей всего
sharik1c
Новичок
+3
-2
1
фильм ни о чём растянутый на 2 с лишним часа
dosa2007
Новичок
+0
-1
7
Скажите пожалуйста а конец грустный или счастливый? Если грустный, то не хочу смотреть.
garka.nataga
Новичок
+12
-2
Корректный, цензурный, не кровавый. Для детей. Очень хочу показать племяннику, а то уж больно о войне представления радужные. Фильм не показывает мясо и насилие - найден лучший способ указать на бесчеловечность войн. Пока смотрела - ревела, вспоминая ремарковский "На западном фронте...".
liniou
Новичок
+6
-13
4
нормальный кино
KYOI
Новичок
+30
-50
_для малышей и малого среднего возраста...даже подростки смогут почувствовать фальшь, которой местами просто пропитано все пространство в фильме. Силиконовые персонажи портят фильм...Ни о каком сопереживании при таком мыле речь идти уже не может, фильм Пафосен: старики без морщин, грязь без пыли, стекла фермы блестят от "Секунда",а военная форма пахнет "Ленор" на этом фоне затрагивается вечная тема Войны , и описывается судьба лошади, с большого количества самых разных людей, разных национальностей, поставленных войною друг против друга... Конь постоянно меняет хозяев: Англичане, Немцы, Французы - везде есть хорошие люди, которые ему помогают насколько могут в конкретной ситуации.Катаклизмы не могут искоренить в людях доброе. Это главная идея фильма.В целом: СКУЧНО, ПЛАСТМАССОВО, ПРИМИТИВНО ///как и большинство фильмов этого "гения вверх ногами".
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
KYOL ваще от дущи написала)тебе блин книги писть надо я аж зачитался)
ну кароче после того как прочетал тивой комент смотреть не буду...и +1 те в карму:)
стервятник
Новичок
+21
-18
1
Фильм понравился.Раздающему спасибо.
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее доброе кино, конечно есть недостатки, но зажравшимся кровавым насилием и порнухой, его смотреть не обязательно! и уж тем более оставлять комментарии KYOL, и так понятно что фильм сделан либо для подростков которым пытаются привить такие чувства как любовь преданность, т.к. от большинства того что нас окружает происходит обратное либо для любителей лошадей и в обще пейзажей. и спилберг опять на высоте (расчувствовался на старости)
Puma56
Новичок
+11
-6
Мне фильм понравился. Только за лошадь сильно переживала .
Mr.Nobody1
Новичок
+38
-41
Немножко затянут, но в целом хороший фильм, кто не смотрел посмотрите фильм Белый плен, ......спасибо за раздачу.
самый грешный
Эксперт
+182
-481
очень скучный ...
Quality
Новичок
+1
-2
Замечательный, красивый, добрый фильм.
param0709
Новичок
+7
-17
Шляпа полнейшая надо было назвать его боевая Лошадь...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было