Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь
Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Боевой конь
Очень трогательный, красиво снятый фильм. Не для любителей динамичных экшенов, а просто, жизненный. Я как будто бы, вусю жизнь этого коня просмотрела.
Очень жаль коняшку было. Война... все хлебнули горя и люди и кони, но вопросы: дружбы, человечности, актуальны всегда...
А момент временного перемирия между немецкими и английскими солдатами, что бы распутать коня...., разве, это не красноречивый момент? Лично, я для себя, нашла очень много пронзительных моментов, заставляющих задуматься.
И фильм, кстати, не только, про коня, а так же, про людей
Филь достойный От меня, однозначно 5
Очень жаль коняшку было. Война... все хлебнули горя и люди и кони, но вопросы: дружбы, человечности, актуальны всегда...
А момент временного перемирия между немецкими и английскими солдатами, что бы распутать коня...., разве, это не красноречивый момент? Лично, я для себя, нашла очень много пронзительных моментов, заставляющих задуматься.
И фильм, кстати, не только, про коня, а так же, про людей
Филь достойный От меня, однозначно 5
Aleksey Alekseyev пишет:
Пустой фильм ни о чём.Очень хороший фильм.Интересно,а какие фильмы для вас ,,не пустые и о чем,,.Такое может написать только бессердечный человек
Фильм который смотришь на одном дыхании....один раз. Для одноразового фильма твердая 5. Для фильма в фильмотеку - 3. По сути-то фильм не о чем:)))) Ну да - лошадка, война - грустно... но, прости Господи, херня полная:))) Однако тем, кто не видел посмотреть рекомендую, отдохнете...
T.Maxita пишет:
Aleksey Alekseyev пишет:Пустой фильм ни о чём.Очень хороший фильм.Интересно,а какие фильмы для вас ,,не пустые и о чем,,.Такое может написать только бессердечный человек
для меня "Белый Бим Черное Ухо" не пустой, "Хатико" не пустой, а это фильм одной эмоции - да, зацепил - будешь еще смотреть? - да ну на х...!
слов нет фильм классный спасибо админам
Очень качественно и трогательно советую! От меня 5+)
концовка хорошая нет? подскажите. не хочется смотреть плаксивое кино...
фильм просто обалденный!!!! мне очень понравился! люблю такие прекрасные истории!!! хочется даже верить, что все это было когда-то на самом деле))))
Сюжет не плох -сказать что пустой увы нет! но как то не зацепил
Понравилось - идея доброты, которой проникнут фильм; режиссура и великолепная операторская работа; музыка; игра актеров; хэппи-энд. Не понравилось - чрезмерная наивность и калейдоскопичность сюжета (постоянная смена "хозяев" коня). В целом впечатление позитивное, смотреть этот фильм стоит, но, кажется, что в большей степени он рассчитан на аудиторию в возрасте от 10 до 16. Фильму 5.
ДЮ! пишет:
концовка хорошая нет? подскажите. не хочется смотреть плаксивое кино...
Осторожно - спойлер!
концовка хорошая)
По мне так чушь полная. особенно до середины....... Батальные сцены только нормально сняты, а игра актеров Если б смотрела не в кино а дома заснула бы через полчаса.
LittleLo пишет:
По мне так чушь полная. особенно до середины....... Батальные сцены только нормально сняты, а игра актеров Если б смотрела не в кино а дома заснула бы через полчаса.
если не нравятся фильмы о животных, то не смотрите!
а я со слезами на глазах смотрела его от начала и до конца!!!
Не шедевр, но так себе. Вообще затянут слегка как показалось. На один раз посмотрел и забыл.
мне понравился.спокойный.
в общем то для любителей животных скорей всего
в общем то для любителей животных скорей всего
фильм ни о чём растянутый на 2 с лишним часа
Скажите пожалуйста а конец грустный или счастливый? Если грустный, то не хочу смотреть.
Корректный, цензурный, не кровавый. Для детей. Очень хочу показать племяннику, а то уж больно о войне представления радужные. Фильм не показывает мясо и насилие - найден лучший способ указать на бесчеловечность войн. Пока смотрела - ревела, вспоминая ремарковский "На западном фронте...".
_для малышей и малого среднего возраста...даже подростки смогут почувствовать фальшь, которой местами просто пропитано все пространство в фильме. Силиконовые персонажи портят фильм...Ни о каком сопереживании при таком мыле речь идти уже не может, фильм Пафосен: старики без морщин, грязь без пыли, стекла фермы блестят от "Секунда",а военная форма пахнет "Ленор" на этом фоне затрагивается вечная тема Войны , и описывается судьба лошади, с большого количества самых разных людей, разных национальностей, поставленных войною друг против друга... Конь постоянно меняет хозяев: Англичане, Немцы, Французы - везде есть хорошие люди, которые ему помогают насколько могут в конкретной ситуации.Катаклизмы не могут искоренить в людях доброе. Это главная идея фильма.В целом: СКУЧНО, ПЛАСТМАССОВО, ПРИМИТИВНО ///как и большинство фильмов этого "гения вверх ногами".
KYOL ваще от дущи написала)тебе блин книги писть надо я аж зачитался)
ну кароче после того как прочетал тивой комент смотреть не буду...и +1 те в карму:)
ну кароче после того как прочетал тивой комент смотреть не буду...и +1 те в карму:)
Фильм понравился.Раздающему спасибо.
хорошее доброе кино, конечно есть недостатки, но зажравшимся кровавым насилием и порнухой, его смотреть не обязательно! и уж тем более оставлять комментарии KYOL, и так понятно что фильм сделан либо для подростков которым пытаются привить такие чувства как любовь преданность, т.к. от большинства того что нас окружает происходит обратное либо для любителей лошадей и в обще пейзажей. и спилберг опять на высоте (расчувствовался на старости)
Мне фильм понравился. Только за лошадь сильно переживала .
Немножко затянут, но в целом хороший фильм, кто не смотрел посмотрите фильм Белый плен, ......спасибо за раздачу.
Замечательный, красивый, добрый фильм.
Шляпа полнейшая надо было назвать его боевая Лошадь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было