Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транзит
Фильмы: Транзит / Transit (2012) Подробнее
Чтобы перевезти украденные четыре миллиона долларов через дорожный контрольно-пропускной пункт, виновники кровавого ограбления банка используют простую семью, как невольных курьеров. Теперь преступники хотят получить свои деньги назад и не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть их.
Транзит

Хороший трилер на твердую 4!!!
Не скажу, что получил огромное удовольствие, - но и время зря не потерял....Ни как не пойму откуда столько отрицательных отзывов.....по-моему зря так думают рад лиц, посмотрев минут 10-15.... - досмотрите до конца и пишите.., хотя .....кому что....
За раздачу спасибо!!!
Не скажу, что получил огромное удовольствие, - но и время зря не потерял....Ни как не пойму откуда столько отрицательных отзывов.....по-моему зря так думают рад лиц, посмотрев минут 10-15.... - досмотрите до конца и пишите.., хотя .....кому что....
За раздачу спасибо!!!

Фильм и все поступки героев в фильме полный бред. Если бы проводили конкурс на фильм с самым нелепым сюжетом, то этот занял бы первое место. Хотя допускаю кого-то это развлечет
стоющий фильм ставлю 5+

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Соглашусь с мнением что не совсем реальны некоторые сцены в фильме. В частности кто-то писал, что поступки героев полный бред. Но на общем фоне эти мелочи ни сколько не портят впечатление от просмотренной картины. Смотреть можно. Не говно! 4+

БЫТЬ ДОБРУ!
абсурд.я злился весь фильм на тупорылых грабителей,и не менее тупорылое семейство....

Роуд - муви о дебилах...Если сделать потише - прекрасно заснёте...2 балла...

в фильме присутствует много не стыковок ,а так же тупизм участников событий .. но в целом для домашнего просмотра пойдет.. 4

Мне понравился фильм.
Интересный сюжет, приятно увидеть что-то более или менее свеженькое, люблю Д. Кэвизла. Я пару раз реально переживала за героев, хотя как и во всех фильмах много чего там накручено, такая семейка оказалась гангстерская))).Временами еще жена бесила. А так норм 4!
Интересный сюжет, приятно увидеть что-то более или менее свеженькое, люблю Д. Кэвизла. Я пару раз реально переживала за героев, хотя как и во всех фильмах много чего там накручено, такая семейка оказалась гангстерская))).Временами еще жена бесила. А так норм 4!

nataniel пишет:
Мне понравился фильм.
Это точно)

грабители олени, старший сын кретин, мамаша дура, главному герою надо было с сумкой валить жить начинать по новому)

НЕОЧЕМ! муть какая то. Каждая сцена предугадывается заранее. Досмотрел до конца, только потому что нечем было заняться больше.

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Фильм полная муть, даже не тратьте своё время на это ...

Спасибо, смотреть передумал =)

не тратьте время. это кино не достойно внимания 2-

Да ладно вам!!!Сейчас столько Г**на снимают, уж простите, что такие фильмы на их фоне просто конфетки!
Одноразовое фуфло. Всё что происходит полностью высосано из пальца, построено на глупости всех персонажей и должно было закончиться через 5 мин после начала

Для одного раза говорят? Да! Для одного но +8 из 10!
Мораль той басни такова: дурная мама - дурные дети...

Убил момент, когда : домохозяйка стреляет из калашника(откуда она знает как снять с предохранителя, как перевести на стрельбу очередями ?)Ну и конечно патроны не кончаются.

весьма среднее кино после просмотра так и не понял зачем мне было то надо ,
бред полнейший, как такие дебилы умудрились спереть 4 ляма? ну и конечно тупая американская баба и ак74 это просто пипец!

полная чушь.еле еле досмотрели то со 2 раза

Доверюсь отрицательным отзывам зрителей и не стану качать это ДЕРЬМО!))) Спасибо за комментарии...

Фильм конешно шляпный, но на фоне многих ничего =) Косяков и глупостей в фильме предостаточно, но досмотрел до конца без напряга, хотя мог и не смотреть =) Троечка от меня.

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Гляну для прикола... пака в отпуске ))

Чот больно много косяков и тупостей.
Как-то не очень.
На один раз и троечка...
Как-то не очень.
На один раз и троечка...

Думал, что фильм будет унылым и не интересным, но я к счастью ошибся, фильм достой вашего внимания. Сразу скажу, фильм снят дёшево и сердито, большой плюс фильма это непредсказуемый сюжет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было