Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Весело, задорно, умно и без напряга, смотрится на одном дыхании, два часа в кинотеатре пролетают незаметно. Вторая часть определенно лучше первой, ощущение такое словно фильм снимали играючи. Дауни мл. просто великолепно играет маниакального, вездесущего, слегка обкуренного Хомса. Я не очень люблю Джуда Лоу, но здесь, он очень гармонично вписался, я бы сказала это его лучшая роль. Тандем Дауни мл. и Лоу -это определенно сложившееся целое, на экране между ними происходит химия и летят искры, им определенно веришь. Я не буду сравнивать нашу версию Хомса или то, что написал Дойл, в конце концов Шерлок Хомс Гая Ричи - это очень вольная современная трактовка произведения, актуальная для нашего современного мира. Фильм смотреть и получать позитивное настроение.
Сравнивать Ливанова и Дауни просто глупо. Совершенно разный типаж. Но то что "наш" Холмс наиболее близок к прообразу - это факт, признанный не только в нашей стране, но и о Боже, в самой матушке-Англии. Вот что говорит нам Википедия: "Советские пять фильмов о Шерлоке Холмсе (1979—1986), главные роли в которых исполнили Василий Ливанов и Виталий Соломин, признаются одной из лучших постановок в кино даже англичанами, а с 23 февраля 2006 года можно говорить и о государственном уровне этого признания — Василий Ливанов награждён Орденом Британской Империи... В лондонском музее Холмса на Бейкер-стрит 221B на портрете Холмса изображён непосредственно Ливанов. Да и чисто субъективно, на мой личный взгляд - Ливанов попал в образ на 100%. Дауни и весь этот фильм лишь пользуются знаменитым именем. Хотя и эта экранизация имеет право на существование.
Весело, задорно, умно и без напряга, смотрится на одном дыхании, два часа в кинотеатре пролетают незаметно. Вторая часть определенно лучше первой, ощущение такое словно фильм снимали играючи.
Смотрел фильм в кинотеатре,очень понравилось.В ответ тем кто говорит,что фильм смотрится на одном дыхании - не правда,фильм перегружен деталями,12ти летний ребёнок уснул,много людей бегало то за пивом то ещё куда то)))Я задницу отсидел и ждал конца показа.Фильм не критикую,от меня твёрдая 5,спецэффекты супер!звук замечательный,игра актёров,как и следовало ожидать - лучшая.
смотрите в кинотеатре, классные спецэффекты. Вообще фильм понравился. Приключения, юмор. Особенно понравилась сцена побега со склада с оружием! супер! как будто с ними бежала!
Фильм, на мой взгляд, заметно проигрывает первому. Отдельные моменты ну очень затянуты. Местами напрягает операторская работа (то мельтешение, как в клипе, то смакование типа очень крутых замедленных съемок, сделанных супер-пупер обосраться какой дорогой камерой). Но в целом достаточно интересно, посмотреть стоит, желательно на большом экране.
Сходила, посомтрела, осталась довольна. Думаю, ни кто не будет спорить с тем, что вторая часть (как и всегда бывает) вышла малясь похуже первой, но не на много. Все равно чувтсвуется рука Гая Ричи, как ни как, а один из моих любимых режиссеров. Игра актеров - шикарна, все же подборка была очень удачной. Сюжет? Ну, не много запутанно, но в остальном - интересно, захватывающе и все в этом духе. Съемка? Тоже все отлично. Тот момент, который так запомнился в первой части фильма, с воспроизведением событий в сознаний Холмса, повторялся во второй чуть чаще - порадовало. В общем, я не пожалела, и смешно, и интересно и захватывающе. Смотерть всем х)
Посмотрели в мужем в кинотеатре. Очень понравился. Фильм шикарный, как и первая часть. Более запутанный сюжет, местами смешно, а местами очень жалко героев. Всем советую
Сходили 1января в небольшой VIP зал кинотеатра,билеты стоили 120руб. Решение сходить на фильм возникло спонтанно,просто гуляли в первый день Нового года,погода была уныла и сера....Зал был заполнен едва ли на треть. Фильм адреналин,сюжет и действие захватывают сразу , не отпуская до последних секунд.И удовольствие того стоит - это зрелищно + интересно +5 Смотреть обязательно - НО: В качестве с норм звуком и на экране не меньше 40дюймов. P.S. Единственный хронический минус просмотра в кинотеатрах - неоправдано тупорылая громкость звука ,до вибрации сидений - это медицинский кошмар для перепонок и загадка для философов,пытающихся понять психологию "долбисраунда для тугоухых"
P.S. Единственный хронический минус просмотра в кинотеатрах - неоправдано тупорылая громкость звука ,до вибрации сидений - это медицинский кошмар для перепонок и загадка для философов,пытающихся понять психологию "долбисраунда для тугоухых"
Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма в кинотеатр Не громкий звук раздражает, а жрущие вокруг тебя зрители и разрывающиеся мобильники