Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел 3
Фильмы: Хостел 3 / Hostel: Part III (2011) Подробнее
Мальчишники в Лас-Вегасе необязательно заканчиваются похмельем: финал может оказаться куда более мрачным. В разгар холостяцкого кутежа четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя сексапильными красавицами на частную вечеринку. Там тоже делают ставки, но только… на человеческие жизни.
Хостел 3

Небуду оригенален, но с первыми частями рядом не стоял. нестал досматривать. Разочарован.

ужасный сюжет, ну ооочень плохая игра актёров и снято всё не качественно! оценка 2 из 5!

+8
-5
хрень та еще.сюжета-ноль,режиссер фуфло,один только оператор молодец......

Нормально,не пожалел что скачал.Ну не фонтан конечно,но всё же можно найти и намного хуже.В целом смотриться нормально.Мне предыдущая меньше понравилась.Первая самый класс.

смотреть можно, потраченого времени не жаль 4 балла

Назвать это ужасами , а тем более ужасами уровня и стиля Хостела язык не повернётся . В первой половине фильма много штампов и нет ужасов , вторая какая то дешёвая пародия на боевик , опять же без ужасов . От кошмарной атмосферы первой части не осталось и следа , как результат 2 . Щука такая , победитель в номинации "разочарование года" .

Слушайте меня и радио
посмотреть то мажно

не супер, но смотреть можно. от меня 4

С первыми не сравнить... но глянуть разок можно... 4-

минут 5 смог посмотреть..больше не выдержал.фильм для быдла

Evil9 пишет:
Нормально,не пожалел что скачал.Ну не фонтан конечно,но всё же можно найти и намного хуже.В целом смотриться нормально.Мне предыдущая меньше понравилась.Первая самый класс.Согласна

Конечно уже нет того интереса как в первых частях(ибо всё понятно-садисты развлекаются)-если кому интересны эти все дела смотрите.Лично мне понравился изначально сюжет(1 часть)-остальное продолжатина...

Осторожно - спойлер!
Блин, а я в конце повелся!)))

совсем не тот фильм стал.3 балла.

zanozin пишет:
Назвать это ужасами , а тем более ужасами уровня и стиля Хостела язык не повернётся . В первой половине фильма много штампов и нет ужасов , вторая какая то дешёвая пародия на боевик , опять же без ужасов . От кошмарной атмосферы первой части не осталось и следа , как результат 2 . Щука такая , победитель в номинации "разочарование года" .
Больше нечего добавить

Да не придирайтесь! Смотримо! Новых-то хороших НЕТ!

как то 2 Хостел был не очень,а этот явно полный шлак

фильм конечно на любителя, от меня твердая 4
мне первые 2 части больше понравились
мне первые 2 части больше понравились

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Еле досмотрел половину 2-й части... Много кровищи и жестокости))) Фильм на любителя.. До этой части доберусь думаю только через месяц
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Мутный фильм лишоный всякого смысла,в топку такой мусор.

в некоторых моментах немного переигруют, ну и немного нудноват:-) можно посмотреть тем, кто не видел предыдущие 2 части))))

по сравнению с первыми 2 частями-это полный отстой!!!

"мясные ужасы" это когда скудная фантазия сценариста, ограничивается только количеством пролитой крови и сцен садизма в фильме…

ну так себе )) первая самая лучшая вторая по хуже ну а 3 сами понимаете !! ну раз стоит посмотреть !

Тянет на 3. Сюжет банальный. Вот такие бывают друзья.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было