Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переростки

Поиск по форуму

Фильмы: Переростки / The Inbetweeners (2011) Подробнее

Устав от своих проблем, четверо восемнадцатилетних приятелей подростков с юга Англии отправляются на двухнедельный отдых-мальчишник в Грецию. Комедия "Переростки" режиссера Бена Палмера, является своеобразным продолжением телесериала «Переростки».

Переростки
Гений
Новичок
+17
-20
На комедию этот "шедевр" явно не тянет. Комедия в моем понимании это легкий фильм с хорошим юмором. Здесь же присутствует только пошлость и безграничная глупость. От меня 2.
Райан
Новичок
[+] [-]

фильм вообще не на что не тянет...тупо,дебильно,тупо,дебильно,тупо,дебильно... и так весь фильм...
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
Мене фильм очень понравился . Целиком позитивный, колоритные персонажи, местами реально посмеялась! Для любителей молодежных комедий
mouse156
Новичок
+5
-4
очень ржачное кино !!!
mocart00
Новичок
+2
-2

не то....
слабая комедия
ПауТ
Новичок
+18
-18
Еххх...
Так на 1 раз посмотреть,отдохнуть.3 фильму.Банальная комедия про неудачников, которые пытаются подцепить тёлок и им удаётся. Лучше,конечно,пересмотреть Американский пирог.
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
весь фильм я думала какие же они идиоты, герои фильма, вобщем фильм пошлый, американский юмор, подобных фильмов масса
schanckov
Продвинутый
+42
-29
мне кажется что кино, которое на раз, надо смотреть он-лайн. а это то самое - на раз, но местами есть небольшая ржачка
kotekamikaze
Продвинутый
+52
-52
259
Когда нашел этот фильм,сначала обрадовался,ибо давно я не видел английских комедий,та и просто хотелось посмотреть что-то расслабляющие и в духе молодежных фильмов.Еще обнадеживало то,что было русское дублирование,а если фильм дублировали,то вряд ли он должен быть полным говном.Но...как я ошибался.После первых двадцати минут,мне просто захотелось выключить его из-за большого количества тупых и пошлых шуток,которые лепили где можно и нельзя.Переборов желание выключить к чертям и пойти спать,я всё же смотрел дальше с надеждой увидеть хоть что-то интересное в плане сюжета.С каждой минутой,эта надежда исчезала и понаблюдав еще минут 50 тупые рожи,плохую актерскую игру и шутки в стиле Петросяна,я с рукой у лица удалил это чудесное творение кинематографии с жесткого диска.
В оправдания фильма могу сказать,что есть всё же пару смешных моментов,но общую ситуацию они увы не спасают.Банальный сюжет,заезженная тема,главные герои с лицами даунов,плоские....нет,оооочень плоские шутки,которые были смешны мне лет в 12-13,очень медленное и неинтересное течение сюжета.
Всё же,этом моё субъективное мнение,так что может вам фильм и доставит,но лично от меня 2 бала.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
троечка не больше !
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
Если тебе 15,то это для тебя!Ставлю 3.
MasterJora
Новичок
+4
-8
Фильм полный отстой!!!!!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фтльм На +3 один раз можно посмотреть но не больше
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Фильм имеет право быть, ибо рассчитан на свою целевую аудиторию. Я от него не в восторге, однако над парой-тройкой моментов от души поржал. Особенно про хозяина отеля с дохлой собакой в руке, когда он инструктировал постояльцев.
Diana72
Новичок
+26
-15
сколько можно снимать такое унылое и пресное го++о
ребяят, не деградируйте
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Да, таки ублюдошные рожи ГГ, что плохо становиться
bogdan4489
Новичок
+3
-2
Фильм просто супер 5
Danin
Новичок
+28
-26
1
полный отстой,такие дебилы бесят,а не веселят!!!!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
да че,нормуль для 1-го разика
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Все подобные комедии до безумия похожи на такие же,немного другая история ,другое место,другие люди,но цель всегда одна и мы все знаем какая))) Такие фильмы всегда поднимут настроение ,только по этому их можно смотреть сколько угодно)))
7из10
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Фильм можно было назвать "Задроты в отрыве", правда отрыв что-то не очень получился! До боли заезженный сюжет, тупые лица-глупые шутки, если не посмотрите ничего не потеряете, но были моменты над которыми посмеялся, так что решайте сами!
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Все, как обычно. Для фона сойдет. 3!
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
***Антон*** пишет:
Фильм можно было назвать "Задроты в отрыве", правда отрыв что-то не очень получился! До боли заезженный сюжет, тупые лица-глупые шутки, если не посмотрите ничего не потеряете, но были моменты над которыми посмеялся, так что решайте сами!

подпишусь под каждым словом,и ещё временами просто противно.....
el miska
Новичок
+7
-4
Если вы не смотрели оригенальный сериал Переростки то вы фильм непоймете...отсюдава и негативные отзывы.Лично от меня 5.Достойное завершение сериала(жалко только что серий в самом сериале мало было)
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Мне фильм понравился!!!
Веселая комедия, с хорошей концовкой.
Stepawka
Новичок
+22
-21
21
Пипец, я один весь фильм ждал когда Саймон перестанет тупить?! )))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очередная тупая комедия про девственников неудачников.. Я долго ждал конца этого фильма... Фильм просто лажа,отстой. Не РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ...
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Кретинизм главных героев возведён в абсолют...Ну а так очередная комедия про подростков ищущих секса.Нисмотря ни на что думаю каждый получит свою порцию смеха,ну а так комедия на раз.
Кареглазая
Новичок
+13
-12
9
А мне фильм очень даже понравился!
От меня 5 из 5
Madam
Эксперт
+114
-108
легкая комедия +5