Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переростки
Фильмы: Переростки / The Inbetweeners (2011) Подробнее
Устав от своих проблем, четверо восемнадцатилетних приятелей подростков с юга Англии отправляются на двухнедельный отдых-мальчишник в Грецию. Комедия "Переростки" режиссера Бена Палмера, является своеобразным продолжением телесериала «Переростки».
Переростки
На комедию этот "шедевр" явно не тянет. Комедия в моем понимании это легкий фильм с хорошим юмором. Здесь же присутствует только пошлость и безграничная глупость. От меня 2.
фильм вообще не на что не тянет...тупо,дебильно,тупо,дебильно,тупо,дебильно... и так весь фильм...
Мене фильм очень понравился . Целиком позитивный, колоритные персонажи, местами реально посмеялась! Для любителей молодежных комедий
Еххх...
Так на 1 раз посмотреть,отдохнуть.3 фильму.Банальная комедия про неудачников, которые пытаются подцепить тёлок и им удаётся. Лучше,конечно,пересмотреть Американский пирог.
Романтичная натура
весь фильм я думала какие же они идиоты, герои фильма, вобщем фильм пошлый, американский юмор, подобных фильмов масса
мне кажется что кино, которое на раз, надо смотреть он-лайн. а это то самое - на раз, но местами есть небольшая ржачка
Когда нашел этот фильм,сначала обрадовался,ибо давно я не видел английских комедий,та и просто хотелось посмотреть что-то расслабляющие и в духе молодежных фильмов.Еще обнадеживало то,что было русское дублирование,а если фильм дублировали,то вряд ли он должен быть полным говном.Но...как я ошибался.После первых двадцати минут,мне просто захотелось выключить его из-за большого количества тупых и пошлых шуток,которые лепили где можно и нельзя.Переборов желание выключить к чертям и пойти спать,я всё же смотрел дальше с надеждой увидеть хоть что-то интересное в плане сюжета.С каждой минутой,эта надежда исчезала и понаблюдав еще минут 50 тупые рожи,плохую актерскую игру и шутки в стиле Петросяна,я с рукой у лица удалил это чудесное творение кинематографии с жесткого диска.
В оправдания фильма могу сказать,что есть всё же пару смешных моментов,но общую ситуацию они увы не спасают.Банальный сюжет,заезженная тема,главные герои с лицами даунов,плоские....нет,оооочень плоские шутки,которые были смешны мне лет в 12-13,очень медленное и неинтересное течение сюжета.
Всё же,этом моё субъективное мнение,так что может вам фильм и доставит,но лично от меня 2 бала.
В оправдания фильма могу сказать,что есть всё же пару смешных моментов,но общую ситуацию они увы не спасают.Банальный сюжет,заезженная тема,главные герои с лицами даунов,плоские....нет,оооочень плоские шутки,которые были смешны мне лет в 12-13,очень медленное и неинтересное течение сюжета.
Всё же,этом моё субъективное мнение,так что может вам фильм и доставит,но лично от меня 2 бала.
Если тебе 15,то это для тебя!Ставлю 3.
фтльм На +3 один раз можно посмотреть но не больше
Фильм имеет право быть, ибо рассчитан на свою целевую аудиторию. Я от него не в восторге, однако над парой-тройкой моментов от души поржал. Особенно про хозяина отеля с дохлой собакой в руке, когда он инструктировал постояльцев.
сколько можно снимать такое унылое и пресное го++о
ребяят, не деградируйте
ребяят, не деградируйте
Да, таки ублюдошные рожи ГГ, что плохо становиться
полный отстой,такие дебилы бесят,а не веселят!!!!
да че,нормуль для 1-го разика
Все подобные комедии до безумия похожи на такие же,немного другая история ,другое место,другие люди,но цель всегда одна и мы все знаем какая))) Такие фильмы всегда поднимут настроение ,только по этому их можно смотреть сколько угодно)))
7из10
7из10
Фильм можно было назвать "Задроты в отрыве", правда отрыв что-то не очень получился! До боли заезженный сюжет, тупые лица-глупые шутки, если не посмотрите ничего не потеряете, но были моменты над которыми посмеялся, так что решайте сами!
Все, как обычно. Для фона сойдет. 3!
***Антон*** пишет:
Фильм можно было назвать "Задроты в отрыве", правда отрыв что-то не очень получился! До боли заезженный сюжет, тупые лица-глупые шутки, если не посмотрите ничего не потеряете, но были моменты над которыми посмеялся, так что решайте сами!
подпишусь под каждым словом,и ещё временами просто противно.....
Если вы не смотрели оригенальный сериал Переростки то вы фильм непоймете...отсюдава и негативные отзывы.Лично от меня 5.Достойное завершение сериала(жалко только что серий в самом сериале мало было)
Мне фильм понравился!!!
Веселая комедия, с хорошей концовкой.
Веселая комедия, с хорошей концовкой.
Пипец, я один весь фильм ждал когда Саймон перестанет тупить?! )))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очередная тупая комедия про девственников неудачников.. Я долго ждал конца этого фильма... Фильм просто лажа,отстой. Не РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ...
Кретинизм главных героев возведён в абсолют...Ну а так очередная комедия про подростков ищущих секса.Нисмотря ни на что думаю каждый получит свою порцию смеха,ну а так комедия на раз.
А мне фильм очень даже понравился!
От меня 5 из 5
От меня 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было