Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без истерики!

Поиск по форуму

Фильмы: Без истерики! / Hysteria (2011) Подробнее

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам

Без истерики!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Честно говоря ничего от этого фильма не ожидала и ничего толком о нем не слышала,решила посмотреть только из-за Мэгги Джилленхол, ну и сюжет заинтриговал. В итоге фильм понравился: интересный, смешной,лёгкий и идея конечно оригинальная
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
Отличный фильм Рекомендую. Хороший юмор)
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Шикарный фильм с хорошим, мягким юмором
KisS
Мастер
+446
-1035
57
очень даже милый фильм, от меня 4
ptitsapevchaya
Новичок
+20
-18
17
Dirty Sweet
Не увидела ничего забавного, легкого и веселого в стимуляции пятидесятилетнего клитора, видимо я ещё не доросла до таких фильмов.
ОХ, давно так не смеялась!
SOV@
Новичок
+1
-0
Посмотре фильм и сделала вывод что это не фильм , а фигня какая-то, чуть не уснула
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Dirty Sweet пишет:
Не увидела ничего забавного, легкого и веселого в стимуляции пятидесятилетнего клитора, видимо я ещё не доросла до таких фильмов.

Строго.
Автору экстренно показана клиторэктомия, чтобы голова еще лучше работала.
А фильм хороший, удалось не свалиться в пошлость.
клякса
Новичок
+9
-9
фильм понравился. Смешной, но кроме "стимуляции клитора" я увидела историю о развитии медицины и о маральных качествах врачей.
CJ27
Новичок
+28
-18
22
в общем хороший фильм !
Svar
Опытный
+105
-191
Неплохо
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Забавный фильм, один раз посмотреть можно)
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Забавно,чисто английское кино
Hesta
Новичок
+57
-53
20
забавное, легкое кино с элементами юмора, несмотря на деликатную тематику создания интимного прибора, пошлости здесь нет абсолютно
всем любителям тонкого английского юмора посвящается!
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Легкая сатирическая комедия,снятая without американцев. Великобритания, Германия, Франция и Люксембург справились с задачей на 5 баллов.В самом начале нам сказали что фильм основан на реальных событиях..видимо имеется ввиду что приблизительно в 1880 году некий доктор Джозеф Мортимер Грэнвиль запатентовал первый электровибратор.
pona666
Новичок
+21
-20
119
Утиное сердце
ничего так...на твердую 4!!! фильм на разок...
igsafon
Опытный
+144
-185
Прелестный фильм без малейшего намека на пошлость. Скачал 700мб - качество видео и звука на высоте.
orisenko_denis
Новичок
+13
-7
10
легкий, смотреть без детей, секс и эротика отсутствует но....
3+
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Так вот как и в связи с чем их изобрели... На дворе уже двадцать первый век, а проблемы всё те же, мужики как были козлами так и остались )))
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Очень прикольный фильм! Легкий, абсолютно не напрягает, никакой пошлости. Посмотрела с удовольствием! От меня 5!
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Ерунда. На все-равно спасибо.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Прикольный легкий фильмец, главное без пошлости
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445

Очень позитивный и веселый фильм, хорошие актеры и снят отлично.

santimetor
Новичок
+33
-29
25
Вот это бред!!!!!!!!!!!!!

Фильмов про эмансипацию и прогрессивные взгляды отдельных людей прошлых столетий уйма!!!! К чему было намешивать все это воедино? Кто взял такую идею для целого сценария?

Бред!
Бред!
Бред!
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
santimetor пишет:
Вот это бред!!!!!!!!!!!!!

Фильмов про эмансипацию и прогрессивные взгляды отдельных людей прошлых столетий уйма!!!! К чему было намешивать все это воедино? Кто взял такую идею для целого сценария?

Бред!
Бред!
Бред!

Детка, это фильм-шутка. Они пошутили.
gundik
Опытный
+88
-47
44
Весёлый фильмец. мне очень понравилось.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Очень британская комедия, блестящая игра актеров, "тонкий" английский юмор- и все на такую "скользкую" тему, что умению создателей фильма пройти по тонкому краю и не вляпаться в пошлость остается только рукоплескать!
Тартила
Новичок
+26
-13
193
Cheryl пишет:
Очень британская комедия, блестящая игра актеров, "тонкий" английский юмор- и все на такую "скользкую" тему, что умению создателей фильма пройти по тонкому краю и не вляпаться в пошлость остается только рукоплескать!
Поддерживаю во всех словах. Фильм прекрасен. Не всегда пишу отзывы, только о фильмах которые меня зацепили. Приятно смотреть на блестящую игру актёров, да и не только.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Лёгкое и ненавязчивое кино..На одном дыхании, пошлости ни на йоту.Ну только если не включать фантазию и там где пошлость прикрыта бархатной занавеской , представлять себе другие картины,отодвигая шторку в сторону.Не особо хотелось, потому что дамы бальзаковского возраста никогда не тревожили моё воображение)))
И кстати, мне одной пришла эта мысль в голову??? А почему достопочтенные дамы не имели смелости попытаться самим проводить массаж, когда , как и с кем им хотелось???)))))
Аааааа...ну-да это же не для удовольствия, а для здоровья)))) а тут без дохххтора не обойтись..)))))
Фильм о врачебной практике тех лет, о отношении к женщинам, к их положению в обществе,
о антибиотиках, о феминистках,и о настоящих мужчинах в конце концов..Хорошее кино , в начале,в середине и в конце..5.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Я и не подозревала, что этот "чудо-прибор" так давно изобрели, да ещё и охотно им пользовались Отличный, стебный фильм. Для поклонников тонкого английского юмора
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Вика пишет:
Отличный, стебный фильм. Для поклонников тонкого английского юмора

Повелась на комменты, но честно говоря, ни стеба, ни "тонкого английского юмора" не уловила, хотя британские фильмы очень ценю. Фильм, несмотря на эротический подтекст, показался скучноватым и даже назидательным. Актеры делали, что могли, но как-то без искры. Если юмор в том, что в конце фильма вдовствующей королеве Виктории приносят вибратор, то извините - о тонкости говорить не приходится. Здесь он таким толстым слоем наложен, что подумаешь, не американский ли режиссер. А в целом это мелодрама с претензией на оригинальную упаковку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было