Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брак по завещанию
Сериалы: Брак по завещанию (2010) Подробнее
Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов фунтов стерлингов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…
Брак по завещанию

Оба сезона великолепны! Смотреть всем, кто любит мелодрамы!
фильм супер! режиссёр молодец, игра актёров класс!!!

Досмотрела с горем пополам, из любопытства чем кончится 1 часть, дальше смотреть не буду, хотели снять Никиту по русски, а получилась истеричка, Арнтгольц играла отвратительно. Концовка вообще добила ни о чем вообщем
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ, музыка, актеры подобраны замечательно!

Какого черта! В только что выложенном Браке по завещанию-3 идет повтор 8 серии вместо 9!

3-я часть не так хороша, как предыдущие, но все же интересная.
Третью часть пока не смотрела, а вот первые две просто супер! Сериал классный затягивает.

Обычно не смотрю сериалы, тем более, женские. Но этот начала смотреть и не могла оторваться! Даже мой брутальный муж присоединился ко мне и докачал остальные сезоны.
Игра актеров очень недурна, сюжет далеко не тривиален. Фильм захватывает и держит, просто нужно смотреть сначала. Очень интересно оказалось, рекомендуем!
Да, Дьяченко переигрывал, но это практически не отразилось на общем восприятии. И вовсе не для любителей мелодрам, а скорее, любителей закрученных сюжетов.
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы такого типа и уровня??
Игра актеров очень недурна, сюжет далеко не тривиален. Фильм захватывает и держит, просто нужно смотреть сначала. Очень интересно оказалось, рекомендуем!
Да, Дьяченко переигрывал, но это практически не отразилось на общем восприятии. И вовсе не для любителей мелодрам, а скорее, любителей закрученных сюжетов.
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы такого типа и уровня??

Гламурняк, выдумываемый от густокровия в тыквах бездарных сценаристов, забредающих на территорию третьесортного, блошиного рынка распродаж неутилизированного барахла.
пересматривать нежелательно.
пересматривать нежелательно.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Маме нравится.Я первые две части посмотрела с ней (и то,с пятого на десятое),а третью не стала даже.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Мне сериал понравился. Рекомендую! Интересный сюжет, хорошие диалоги, события развиваются динамично. Не ожидала...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Первая серия самая интересная, на мой взгляд. Вторая уже похуже,а третью вообще еле досмотрела.

Стратостат пишет:
Гламурняк, выдумываемый от густокровия в тыквах бездарных сценаристов, забредающих на территорию третьесортного, блошиного рынка распродаж неутилизированного барахла. пересматривать нежелательно.
D 228 пишет:
Могло бы быть и получше
Да. Как-то так.

Первый сезон - ХОРОШИЙ. Рекомендую смотреть.
Второй сезон - ТАК себе. Один раз можно посмотреть.
Второй сезон - ТАК себе. Один раз можно посмотреть.

Сюжет бредовый, ситуации в большинстве своём нереальны.
Милашка Арнтгольц, прыгая из сериала в сериал, уже как-то и ...
Ну, а фильм смотреть безусловно можно.
Поэтому я 1-й сезон досмотрел. Дальше рисковать не стал.

Неплохой сериальчик, хотя я и не любитель жанра, но посмотрел с удовольствием. Хотя и сказка конечно
Просмотрела три серии, дальше в фоновом режиме. Просто не смогла смотреть на игру актеров Выбесили до тошноты... Тупые диалоги, дешевые съёмки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было